The200
"Зануда года" 2013, 2014.
Re: аммотризаторы
Andrey36
Это ты просто мудрее стал и лучше разбираться в каталогах. ;)
Andrey36
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
The200 написал(а):Andrey36
Victor_irk написал(а):Привет, привет!!! :) Да у нас сейчас тема с прокачкой опять ожила, 600 руб и полгода гарантии, на каждом заборе объявления висят, но я ни разу не пробовал, как то всегда предпочитал новые ставить, а тут цену увидел и чуть в обморок не упал ))))) :%)
Рассекатель написал(а):Не знаю как для второго поколения, но для первого эмпирическим путем и коллективным разумом вычислили оптимум цена/качество: Кайаба и перед и зад.
Монро привозили из Штатов - лажа.
xolod написал(а):Залез на Екзист и охренел
Andrey36 написал(а):Ткни пальцем, пожалуйста.
Не в Волгоград далековато. Да и времени нет. Хотя машина на гарантии до ноября. Не вырваться как-то. :(The200 написал(а):В Волгоград не ездишь?
Андрюх, выходит приврал я наполовину, только задние есть у Кайабы ;)Andrey36 написал(а):Рассекатель, а где есть? Ткни пальцем, пожалуйста.
xolod написал(а):нашел на АвтоДоке за 8.300. Дешевле пока не видел. А, что там с заказами из Штатов? Брали там и почем?
Добавлено спустя 1 час 7 минут 9 секунд:
А почему правый на штуку дороже левого?
Напиши номера каталожные, ради интереса. Тебе какой надо?xolod написал(а):Дешевле пока не видел.
51605-SZA-A02 правый переднийThe200 написал(а):Напиши номера каталожные, ради интереса.
Setevik написал(а):Есть оригинал перед 7500,задний 4500. На Пилот 2.