Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:Санитар написал(а):Как вид кусочка попы, при наклоне впереди стоящего господина, уже не режет глаз, так и оборот-"на районе" уже почти не режет слух.
Я рассматриваю авто в диапазоне цен 2-3 млн, как альтернативу Пилоту. Т.Е. что-то более комфортное, но не менее приятное. Пока кроме MDX не нащупал ничего. До AUDI сегодня не доехал, проспал :D :D :D думал до шашлыков успеть заехать, но.... чуть не проспал шашлыкинг.kpa3-gt написал(а):Игорь, только новый рассматриваешь?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Я не про свой :)
Стали появляться РР 11 - 12 годов ...
Велик и могуч Русский язык. И величие его, и могущество его в возможности меняться. Что сейчас в русском языке означает слово Рига - столица Латвии, а раньше - Рига — постройка обычно на краю деревни для сушки хлеба; сарай для сушки снопов и молотьбы. Вот видишь, из заброшенного места на краю деревни вырос город, и значение слова тоже поменялось. Хотя как было это на краю деревни так там и осталось :D :D :DСанитар написал(а)::patsak:
за 3 ляма не взять.SMA написал(а):а эскалейд смотрели?
Смотрел.... жена увидела и сказала: "Облегченный вариант КАМАЗа". Я конечно не согласен :D Прельщает меня этот авто... но вот обновка ему идет к концу года.....Strannic написал(а):А на Таху не смотрел?
Это все санкции... Пытаются наказать кого только - не понятно. А на фотках будущий, таких пока нет.SMA написал(а):как то подорожали
Точно так же как и Тахо. Думаю и одна и вторая появятся к концу года...BlackPilot написал(а):А на фотках будущий, таких пока нет.
Главное чтоб не следующего года :D :D :D :D В штатах про них пишут 15 год, т.е. они в Омэрике появятся к осени, а у нас как обычно в марте - апреле.Strannic написал(а):Думаю и одна и вторая появятся к концу года...
Может я конечно неправ. Но у Q7 нет коробки DSG. Обычный автомат стоИт. :|BlackPilot написал(а):Хотя двигатель от Ауди в 245 л/с и дизель явная экономия в перспективе (если повезет с DSG)
Я на этом Пафике 2 года назад катался.katapulta написал(а):скоро будет новый пафик, не ?