Альтернатива PILOTу / Конкуренты

В принципе, если не пугает "серость", то можно рассмотреть такую.
Вроде бы пригоняют сюда за 2,4...

Вложения

• 2014-durango-black.jpg
    2014-durango-black.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 272
Andrey36 написал(а):
Может я конечно неправ. Но у Q7 нет коробки DSG. Обычный автомат стоИт.
Написано: tiptronic

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Homych написал(а):
В принципе, если не пугает "серость", то можно рассмотреть такую.
Вроде бы пригоняют сюда за 2,4...
Вторая светлая мысль за сегодня. А где бы посмотреть?

BlackPilot написал(а):
Я на этом Пафике 2 года назад катался.
ну у нас еще продажи не стартовали ? ну и как не понравился?

katapulta написал(а):
ну у нас еще продажи не стартовали ? ну и как не понравился?
А чем будет отличаться от Инфинити QX60, ни чем, только отделка похуже качеством.

BlackPilot написал(а):
А чем будет отличаться от Инфинити QX60, ни чем, только отделка похуже качеством.
ну и ценник пониже ))) + вроде под налог сделают 249 лошадок

kpa3-gt написал(а):
имхо, еще одно поколение китайского автопрома, а потом мы все на него станем массово пересаживаться
Вот значит как, я тут рву кишки, пытаюсь в очередной раз доказать истину: Лучше Хонды нет коня, остальное всё ***ня, а kpa3-gt сливается потихоньку к ЧайнаКарам :D :D :D

BlackPilot написал(а):
kpa3-gt сливается потихоньку к ЧайнаКарам
:D

не! я так... пророчу помаленьку 8-) ... ты ж знаешь, что мне нравится .... так, что я всё по сервисам (аж каждый год/ 12 ткм) ;)

з.ы. 2-х литровым должен быть пакет молока, настоящий двигатель может быть только V8!!! :)

Добавлено спустя 3 часа 46 минут 12 секунд:
BlackPilot, продолжаю тебя сманивать на "темную сторону" :D

Диско 4 клубный... выглядит неплохо, пробег небольшой

kpa3-gt
Анатоль, я выбор для себя уже практически сделал. Но в связи с тем, что до покупки еще есть время, исследую рынок. Ну и пытаюсь убедить себя в правильности своего выбора. А в связи с последними событиями появились не большие "фобии" и пока на рынке только три производителя, которые мне могут помочь с ними справиться. Мерседес, Акура и по моему Ауди. А есть еще у Вольво, но ХС 90 скоро новая, ну и как-то она мне ... никак.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Причем на мерине эта система устанавливается штатно, на Акуре только в топе, про Ауди попробую сегодня узнать, доберусь наверное сегодня до Q7.

kpa3-gt написал(а):
....
BlackPilot, продолжаю тебя сманивать на "темную сторону" :D

Диско 4 клубный... выглядит неплохо, пробег небольшой
Анатолий! Хватит нам тут пиарить индийский автопром! :D ;) :drinks:

То же долго мучился выбирал что взять после Пилота (плюс к тому что здесь сказано смотрел еще МЛ) В начале апреля съездил в Москву посмотрел-поездил на МДХ... В итоге 4 мая поехал в Москву и взял Акуру МДХ ту что была в наличии в Авторуси в максимальной комплектации черную с серой кожей ... Езжу очень доволен...

BlackPilot написал(а):
доберусь наверное сегодня до Q7.
Добрался сегодня до Q7 :shock: Как у всех порядочных автодилеров на тест-драйве машины не оказалось. 8-) Все остальное: красивые песнопение девушки-менеджера по продажам (кстати уже не первый салон пользует эту фишку, менеджер по продажам авто - девушка. :shock: :? :angel: :bye: :flirt: :impossible: :girl_cool: Хорошо это или плохо - не знаю. Но вот такие новшества. Что-то я ушел от темы. Так вот, показали, рассказали, посчитали... но попробовать не дали.

BlackPilot ты про продавца-девушку? :D :D :D

Так я же говорю, машины на тест-драйве не было, вот и не попробовал ни машину, ни соответственно :flirt:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
katapulta написал(а):
скоро будет новый пафик, не ?
так испаганить машину! и кукс такой же урод... я был вшоке от ниссана... после звёзд: 56 и 37 - fj тихий ужос
теперь у урода эр икса лексуса есть брат!
мэдэиксу альтернативы нет!!! граждане катайтесь и берите - не пожалеете!

Поменял Пилот на JX35 (не по своей воле). Машина интересная, не Форд, не КиА, не Вольво.... из альтернатив только GL (но дорого)/ для семьи удобнее... из минусов - налог, вариатор, расход топлива. Смотрел на Акуру - но за 2700 - совсем не та машина (JX = 2100)/ на трассе ведет себя лучше ... в городе - в пробках - хуже .. залезать удобнее всем без порогов ... идет мягче .... габариты больше ... управляемость нормальная (на трассе не более 120 км\ч)

JEEP Grand Cherokee Overland ? :?

BlackPilot написал(а):
JEEP Grand Cherokee Overland ? :?
с обмылком вместо капота? :D

AlexSt написал(а):
из минусов -вариатор
вариатор для такой машины это не минус... это математическая константа, равная отношению длины окружности к длине её диаметра!!!

Назад
Сверху Снизу