Альтернатива PILOTу / Конкуренты

RuлЬ он ваще крутой, что внешний вид, что внутренний))) если привезут гибрид, то ваще полет нормальный будет :)

Новые Эскалейд/Тахо прекрасны, но, ИМХО, надо годик подождать... Наши "сервисмены" со старыми косячат, а новые вообще дебри неведомые.
Мне на предпоследнем ТО в ДВС залили не тот сорт масла, а на крайнем - не то масло в раздатку... Как жить? Каждый раз перепроверяю и каждый раз новые грабли... Добиться решения о признании работ/проблем гарантийными очень тяжело. GM - непробиваемая организация. На каждое письмо/запрос - две недели для ответа. :twisted: :twisted: :twisted:
Правда, с маслом признались, меняли бесплатно...

red caterpillar написал(а):
Новые Эскалейд/Тахо прекрасны, но, ИМХО, надо годик подождать...
А там, глядишь, и новый Пилот подоспеет :oops: :D

RuлЬ написал(а):
... Загорелся Эскаладой

Я тоже периодически зажигаюсь, мне внешне очень Эскалэйд нравиЦЦа ...но обычно достаточно просто полазить/посидеть в новом авто в салоне... как рукой снимает ;)

kpa3-gt написал(а):
достаточно просто полазить/посидеть в новом авто в салоне... как рукой снимает ;)
Не спорю, будем посмотреть ;)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Кстати, раньше мне салон Пилота нравился чуть больше, чем никак. А сейчас удобнее и не представляю.
По функциональности МDX жены даже и рядом не стоял, там даже ее сумочку положить некуда. Правда она у нее больше, чем мой рюкзак :D

kpa3-gt написал(а):
Я тоже периодически зажигаюсь, мне внешне очень Эскалэйд нравиЦЦа ...но обычно достаточно просто полазить/посидеть в новом авто в салоне... как рукой снимает ;)
Согласен...
Пилот хотя и американская машина, очень дельно разбавлен япами (за то и любим его). У шеви чисто америкосовский компот, с виду красиво, в жизни замучаешься косточки выплёвывать.
Может лучше тогда Куксик взять 56й (который Армада). До пилота хотел с америки именно его. Янки юзают его с удовольствием. http://www.nissanusa.com/suvs/armada?next=header.vehicles.postcard.vlp.image

Знаете, что меня радует.
Мы все выбрали Pilot. он нам понравился по тем или иным причинам.
НО
Насколько наши вкусы расходятся при рассмотрении следующей машины!!!!
ИМХО
Я никогда не куплю Тахо или Эскалейд (после Каптивы тема GM закрыта).
Единственное, что я готов рассмотреть из мостодонтов свыше 5 метров это новый Patrol/QX80 или GL (естественно, это как мечта, речь о покупке пока не идет).
А вот что более реально, так это Discovery.
Я понял для себя главное. В городе мне комфортно иметь машину с параметрами не более 4,8 м на 2 м. Все остальное создаст большие трудности при перемещении.

А почему никто не пишет про wv caddy maxi highline, большой, семейный, вместительный.
Может где подвох))
Мне не нравится пока только, что дизельный двигатель.
Когда посмотрю живьем напишу что еще не понравилось.

Павел 646, Caddy это откровенный фургон...даже в пассажирском варианте и в хороших комплектациях все равно чувствуется, что он изначально фургон. Хотя довольно вместительный и полноприводный раньше стоил немногим более 1 млн... Но насколько я помню, у полноприводной модификации клиренс такой же, как и у переднеприводной, и по-моему у длинной (maxi) полный привод возможен только с механикой. А если из переднеприводных, то "большой, семейный, вместительный" - Форд Гэлакси неплохой вариант. Но их стали у нас собирать и последнее время у Форда ценник стал уже малоадекватный :(

Красавец!
Немного разочаровало сенсорное управление всеми штуками. Но так теперь носят... Надо привыкать.

Круть!
Только вот почему-то вспомнился старый анекдот про самолет:"А теперь мы попробуем со всем этим барахлом взлететь..."
Как-то это все будет ездить-работать на наших дорогах, как наши птушники будут все это добро починять-обслуживать... И к дилеру хотелось бы ездить как на праздник, а не как на работу...

Добавлено спустя 29 минут 35 секунд:
P.S. У дилеров появилcя Ford Explorer с пониженной до 249 л.с. мощностью. Лимитед со всеми пирогами за 2,1 млн. чем не альтернатива Пилоту?

Красивый, меня лично одновременно эта красота и отпугивает. Все верно и про обслуживание, и про надежность в нашей местности. Судя по компентариям неофициально цена скорее всего будет как за премиум, ближе к 3 млн. Посмотрим :)

Ценник там жа напЫсан: база 2.8 и ппц. Так что можно смело покупать MDX и не изменять себе :!:

Setevik
ответ Тойоте Venza. Не более того.

Добавлено спустя 58 секунд:

Вложения

• Venza_Img01_03_preview1_tcm305-1077033.jpg
    Venza_Img01_03_preview1_tcm305-1077033.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 109
Назад
Сверху Снизу