Pilot II Защитные накладки на колесные арки.

Reasoon

ТАМАДА
Сегодня наконец то,устоновил расширители колёсных арок.Покупал не рейстайлингвые.Всё очень хорошо подошло.Устанавливали вместе с Игорем БлекПилотом.Поставили за 2 час не спеша.Все зазоры соблюденны.Огромное спасибо,Игорю в помощи мне и в установке.Машина конечно смотрится по другому.Я очень доволен.Вот оригинальный номер накладки 08P21SZA600
Ещё раз хочу поблагодарить ,Игоря.

Вложения

• 20130418_172811.jpg
    20130418_172811.jpg
    221.5 KB · Просмотры: 1,249
  • 20130418_172819.jpg
    20130418_172819.jpg
    184.5 KB · Просмотры: 1,204
  • 20130418_172736.jpg
    20130418_172736.jpg
    248.9 KB · Просмотры: 1,214
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вложения

• 20130418_172854.jpg
    20130418_172854.jpg
    174.8 KB · Просмотры: 819
  • 20130418_172902.jpg
    20130418_172902.jpg
    226.9 KB · Просмотры: 821
  • 20130418_172845.jpg
    20130418_172845.jpg
    262.7 KB · Просмотры: 825
Вид с боку.

Вложения

• 20130418_172802.jpg
    20130418_172802.jpg
    246.3 KB · Просмотры: 837
Привет дорогой!Здорово!!Я тоже на такие коплю! :drinks:

terter написал(а):
Привет дорогой!Здорово!!Я тоже на такие коплю! :drinks:
Я так их долго искал,потому что на наш год они очень дорогие.И пришлось покупать не рестайлинговые.Хотя у тебя машина 2009 года,они как раз тебе подойдут.Мне они тоже подошли но пришлось,чуть чуть поколдавать над ними.Теперь машина по другому смотрится.

Киригорич написал(а):
А в чем заключается колдовство,если не секрет?
Нет никакого секрета.Просто на бампера маленькие половинки пришлось в натяг делать.Каждую половинку приходилось мерить и из нутри немного выступы обрезать чтоб плотно село.Ведь у нас на машинах 12 года бампер совершенно другой по округлённости.Если будите ставить там ничего сложного нет сами всё наглядно увидите.Так трудно обяснить надо показывать на месте.По этому и написал что пришлось поколдовать.

;) Спасибо!Немного не в тему,но!Роберт, вот смотрю на Ваш Пилот, и немного жалею, что белий не взял,а ведь жена хотела...Красив бегемот!
П.С. Почем брали накладки?

Киригорич написал(а):
;) Спасибо!Немного не в тему,но!Роберт, вот смотрю на Ваш Пилот, и немного жалею, что белий не взял,а ведь жена хотела...Красив бегемот!
П.С. Почем брали накладки?
Мне присылали из Томска если не ошибаюсь, обошлось всё в месте с доставкой 10500.Продавал этот человек за 12 тысяч но сторговлись за 10500.Дёшево и сердито.На наш год очень дорогие около 18 тыс,но могу ошибиться.А на не рейстайлинг сейчас продоют за 18900.Так что мне просто повезло.Да и переплачиват не хотелось по этому и взял нерестайлинг,зная что они подходят,но надо было немного всё равно приложить усилия чтоб хорошо получилось.Что я и сделал.А первый раз увидел на машине Кости Санитара,у него тоже машина Белий-Белий цвет.Он мне и сказал что можно устоновить,но надо немного приложить усилия и старание.

Да, 10к это еще как то приемлемо, но почти 20к за,извините, чуть-чуть пластмассы-это перебор!Жаба пока побеждает меня! :D

Роберт, получилось супер! Реально на белом авто смотрятся хорошо накладки!
Осталось пороги поставить какие хочешь и машину хоть на выставку! :)

Мои поздравления! Реально круто смотрится! Здорово, начинаю завидовать 8-)

PrizrakPS написал(а):
Я его и не жду.
Просто по накладкам уже несколько постов, а здесь имеется практическое наполнение, соответственно всесторонее освещение проблемы расширителей колесных арок на Pilota будет весьма полезным и информативным.
Вот теперь появился для вариант и для "Новых русских", как в том анекдоте про галстуки.
При принятии решения о покупке каждый, еще раз может промониторить цены и сделать свой выбор.
От себя вопрос ТС - какой инструмент и доп.материалы ((: оцинкованные саморезы, двухсторонний скотч, жидкие гвозди:))понадобились при работе? Есть ли нюансы, которые могут привести к нежелаемому результату?

VSTO написал(а):
Я его и не жду.
Просто по накладкам уже несколько постов, а здесь имеется практическое наполнение, соответственно всесторонее освещение проблемы расширителей колесных арок на Pilota будет весьма полезным и информативным.
Вот теперь появился для вариант и для "Новых русских", как в том анекдоте про галстуки.
При принятии решения о покупке каждый, еще раз может промониторить цены и сделать свой выбор.
От себя вопрос ТС - какой инструмент и доп.материалы ((: оцинкованные саморезы, двухсторонний скотч, жидкие гвозди :)понадобились при работе? Есть ли нюансы, которые могут привести к нежелаемому результату? :lol:

08P21-SZA-100A

Ставятся очень просто, без спешки и аккуратно!

Вложения

• rob.JPG
    rob.JPG
    80.8 KB · Просмотры: 421
Оппа, за ночь у Роберта пороги хром появились. :) Дима, ты устанавливал? :D

VSTO написал(а):
Я его и не жду.
От себя вопрос ТС - какой инструмент и доп.материалы ((: оцинкованные саморезы, двухсторонний скотч, жидкие гвозди:))понадобились при работе? Есть ли нюансы, которые могут привести к нежелаемому результату?
Для установки накладок,не каких доп материалов не нужно.Только отвёрка крестовая и руки.Просто надо тщательно и хорошо вымыть крыло и подкрылку куда крепятся накладки.Дать ей высыхнуть и обезжирить салфетками которые идут в комплекте с накладками.В комплекте накладок, есть вся его фарнитура,от себя не чего не надо добовлять.Я не пользовался родными салфетками.Я обезжиривал медецинским спиртом.Всё просто и удобно.Любой сможет самостоятельно поставить,расширители арок.

Назад
Сверху Снизу