Technician, поздравляем с Днем рождения!

Гена, поздравляем, здоровья тебе крепкого!

сибирского здоровья и удачи)))))
Я не в Сибири, я на Крайнем Севере. :-)[DOUBLEPOST=1492229540,1492227398][/DOUBLEPOST]Andrey36, RuлЬ, Фокусник, пегас, St.Helen, St.Helen, @KIR,Knastik, Gree-n, ДОРОЖНИК, Судья, Санитар, GARRYM, Nik33, Осень, puh, bilton, Ded_96, Lawyer, 365 МАМА, Kasper714, Viktor_V, Эдди Ирвайн, Karapuzzz, @SSER,kpa3-gt, Andjey, Gamula, Саша Холодный, А...Й, Машинист, Samurai, kosmakov.uc, Motorist, metalist, Алексей 180, xolod, savoy, андрей 102, Yakov, J.Smith, Merlin!, Рассекатель, старый Вася, vya107, Grab, Ded_96, Amarone, GORDEN, Reasoon, TopTuk, SIGURNO, Zoran, Garik,
Дорогие одноклубники!!! Очень тронут и очень приятно, что не забываете своих участников форума. :-))) Особое спасибо Алексею (Lexx), который объединил нас в сообщество. Часть клубней уже поменяли машины, но все равно продолжают общаться между собой не только на самом форуме, но и в жизни. Всем громадное спасибо, за осознание того, что мои знания и наработки по технике кому то оказываются нужными. Конечно же я и дальше буду делиться с Вами всеми своими идеями и по возможности сопровождать своими наработками для этой машины. Каждый решает сам для себя лично, надо оно ему или нет, пусть даже одна десятая от всех если согласится, что это ему надо для своей машины, то это уже значит что я не зря трачу время не только для себя, но и для вас. Спасибо вам больше друзья!!! :hi:

Геннадий, с Днем Рождения! Желаю здоровья, удачи и много друзей!

:greeting:Гена, от всей души - с ДНЮХОЙ!!!:drinks:

Гена ,поздравляю с Днем Рождения,новых открытий и больше полезных отчетов .(хотя куда уж больше)

новых открытий и больше полезных отчетов .(хотя куда уж больше)
Есть, есть, еще много чего можно сделать. :-)))) Только что выложил отчет по установке дополнительного топливного фильтра.

Гена.Прости давно не заходил.Ну как говорят -Лучше позже,чем....С днем рождения тебя!!!Здоровья,Надежных друзей ,теплого ,любящего дома,ну и пусть дети радуют.Всех тебе благ.Крепко жму твою руку.С уважением Олег.

Геннадий Technician , мои поздравления с днём Рождения! Всяческих благ, здоровья тебе и твоим родным!

С Днем рождения, Геннадий! Спасибо, что ты есть! (Без ложного пафоса - эти слова, благодаря твоему вкладу). Будь здоров!

Гена, твой пытливый ум и золотые руки уже привели тебя в список исторических личностей!Твоими наработками пользуются сотни людей. И все тебя мысленно и не только благодарят. Продолжай в том же духе творить и дерзать!

Назад
Сверху Снизу