Большое спасибо всем. Уже несколько раз перечитал поздравления с первой страницы и до этой. Делать нечего, сейчас в командировке, в гостинице, вдали от дома. Лежу, перечитываю и вспоминаю, все что связано с каждым ником, кто поздравляет.
Антона, как самолетом мне на Магадан передавал гофру, когда у меня лопнула на машине, и я потом познакомился с очередным владельцем пилота с Магадана, Роберта с Алексеем, как вместе сидели в кафе или ресторане и общались, помню вторую встречу, что организовал Алексей (Lexx), подстроили ее под мой приезд, и как мы замороженную рыбку чистили и потом смаковали. И я показывал как чистить надо Хариуса :-) Помню самую первую встречу вчетвером, Влад, ДимДим, Антон и я. Тоже рыбкой баловались и Влад тут же скидывал на форум фотки. :-)))) Андрей с Леной, как они меня подобрали на своем пилоте и вместе поехали на встречу. Игоря с ДимДим поехали на сервис и там он мне показывал ремонтный бокс. Тогда с Алексеем мельком повидались, но не довелось с ним пообщаться тогда. Как Санитара просил помочь подсказать как дочке и где зуб подлечить, помог нам тогда. Лена с девчатами как мне бегемотика делали с крылышками в мою машину. И сейчас этот бегемотик с крылышками и моим ником прописан в моем бегемоте на почетном месте посередке между водительским и пассажирским сиденьями. Как я был от него в восторге, от такого милашки. Всплывают воспоминания по тем или иным никам и все только позитивные. Как я рад все таки, что судьба подарила мне пилота и вместе с ним наш форум. СПАСИБО еще раз всем!!!