Technician, поздравляем с Днем рождения!

С днем рождени!!! Генадий здоровья тебе крепчайшего, счастья и будь собой, а мы к тебе потянемся ;)

@Technician
a910c5887ff8.jpg

post-57099-1406494094.jpg

Геннадий! Поздравляю тебя с Днем Рождения!:greeting: Огромного тебе здоровья и сил, чтобы смог задумать и реализавать еще огромное множество интересных вещей для пилота, да и вообще!:good:

Наилучших пожеланий! Здоровья, счастья, успехов во всем! С днем рождения!

Геннадий, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия и удачи во всем! :drinks:

Геннадий, с днем рождения! Пусть все твои мечты станут реальностью! Желаю успехов и настойчивости во всех начинаниях! Крепкого здоровья Тебе и твоим близким( ну и твоему Пилотику :mocking:).
П О З Д Р А В Л Я Е М:birthday::birthday::birthday:

Поздравляю Геннадий!
Всех благ тебе, а самое главное -здоровья!

Геннадий! С Днем Рождения! Здоровья крепкого, счастья и успехов во всех начинаниях!:birthday:

С Днем Рождения!!! :birthday:

Геннадий, всех благ. Продолжай радовать нас своим неутомимым поиском автомобильного совершенства, всегда приятно читать твои посты. Здоровья тебе и долгих лет творчества.

Геннадий, с днем рождения! Здоровья, удачи во всем, счастья, хорошего настроения!

С днем рождения Геннадий. Пусть вдохновение не покидает и здоровья, чоб это самое вдохновение поддерживать!

Спасибо всем громадное за поздравления. Я обещаю, что приложу все свои силы, чтобы быть в 100% форме как можно скорее и снова радовать вас всех своими отчетами и идеями. :-)))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГЕННАДИЙ!!!

Геннадий — значит «благородный»,
Мы это можем подтвердить,
Всегда подтянут, очень модный,
Оратором он может быть.
Умен, к высокому стремится,
Знать, голубая кровь течет!
Способен многого добиться,
И он всегда идет вперед!
Хотелось бы, чтоб друг наш, Гена,
Был, как потомок королей,
Известным стал бы непременно,
Коль благородных он кровей!
Но именинник — парень скромный,
Ему шумиха ни к чему.
Давайте выпьем за здоровье,
За то, чтоб жил он по уму!!!

6353537.png

ryZXqTHBInM.jpg

Большое спасибо всем. Уже несколько раз перечитал поздравления с первой страницы и до этой. Делать нечего, сейчас в командировке, в гостинице, вдали от дома. Лежу, перечитываю и вспоминаю, все что связано с каждым ником, кто поздравляет.
Антона, как самолетом мне на Магадан передавал гофру, когда у меня лопнула на машине, и я потом познакомился с очередным владельцем пилота с Магадана, Роберта с Алексеем, как вместе сидели в кафе или ресторане и общались, помню вторую встречу, что организовал Алексей (Lexx), подстроили ее под мой приезд, и как мы замороженную рыбку чистили и потом смаковали. И я показывал как чистить надо Хариуса :-) Помню самую первую встречу вчетвером, Влад, ДимДим, Антон и я. Тоже рыбкой баловались и Влад тут же скидывал на форум фотки. :-)))) Андрей с Леной, как они меня подобрали на своем пилоте и вместе поехали на встречу. Игоря с ДимДим поехали на сервис и там он мне показывал ремонтный бокс. Тогда с Алексеем мельком повидались, но не довелось с ним пообщаться тогда. Как Санитара просил помочь подсказать как дочке и где зуб подлечить, помог нам тогда. Лена с девчатами как мне бегемотика делали с крылышками в мою машину. И сейчас этот бегемотик с крылышками и моим ником прописан в моем бегемоте на почетном месте посередке между водительским и пассажирским сиденьями. Как я был от него в восторге, от такого милашки. Всплывают воспоминания по тем или иным никам и все только позитивные. Как я рад все таки, что судьба подарила мне пилота и вместе с ним наш форум. СПАСИБО еще раз всем!!!

Геннадий, с днем рождения! Всех благ! Самое главное здоровья и отличного настроения!

Назад
Сверху Снизу