axeofperun
Постоянный
Неа, не прокатило.
Настройки есть, а компаса нет :)
Настройки есть, а компаса нет :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так совсем не у всех. У меня вообще верха нет. :-) только инфо по микроклимату. :-)axeofperun написал(а):Это конечно не принципиально, но, черт побери, хочу как у всех
хмм, думал все через рамку ставиться :?bistry написал(а):дык он не штатный. резать накладки придется.
Нееее, не прокатит. У нас панели сужаются книзу. А там с боков как раз снизу ручки управления. Так что придется резать вертикальные накладки консоли.katapulta написал(а):хмм, думал все через рамку ставиться
Через рамку можно 1din поставитьkatapulta написал(а):хмм, думал все через рамку ставиться :?
ivanych59 написал(а):Я в другой теме уже писал, что звонил дистрибьютору - оптовикам с mydeanshop.ru. Сказали, что на Пилота было всего одно демонстрационное устройство MyDean 3324, а других нет и не будет в связи с ожидаемым выходом новой модели Пилота в следующем году, т.е заморачиваться на нынешнее поколение китайцы не хотят. Хотя на сайтах анонс висит до сих пор.
Просил продать единственный - сказали что глючный, в общем про Mydean 3324, видимо, следует
Слева место есть...olgog написал(а):варианты
Да плюньте на этот майдин. Нормально работает БТ9000, тот же китай. По функционалу тоже "напичкан" неплохо. В новом исправили проблему с часами, что была в старой версии. Диски не слушаю, пихаю флешку и поехал, радио, навигатор и прочие вкусности, все есть.РПКСН написал(а):Сказали, что 3324 - продукт сырой, какие-то проблемы с прошивкой, посему официально пока не поставляются... все из Чайны. Порекомендовали подождать еще месяц-два...