Pilot III Honda Pilot III 2016 / Хонда Пилот III 2016

Technician, Спасибо!
Дааа, и это считается надежная подвеска?, всего два-три раза сработала на отбой и то без фанатизма, в основном штатно по нашим дорогам, или для машины с притензией на внедорожник, для эксплуатации и получения удовольствия от вождения нужна ровная поверхность дороги, в таких условиях в любой машине будет тихо и комфортно.
По мне так лучше бы он в поворотах заваливался, чем гремел и отбивался где не ждешь.
Может я чего лишнего наговорил но распереживался что то....

Был сегодня у дилера, левый опорный подшипник - замена по гарантии, деталь есть в наличии, будет через три дня, наверное от Акуры подошел))
Пока ждал, прокатился на LC200 дизельном, не впечатлил, шумка, да чуть лучше, подвеска, да не гремит, как у Пилот 3, ну и все..., в остальном Пилот либо не уступает либо лучше. LC200 скорее военный автомобиль, чем комфортный гражданский, предназначен для определенных условий использования, очень слабо универсальный. Короче, моя мечта к которой я стремился всю жизнь оказалась ЗИЛ-130, напомнил капотом и посадкой)))
Потом сразу прокатился на Тахо, это гораздо ближе к Пилоту, очень понравился, единственное на слух присутствует какая то вибрация, менеджер говорит, что это подвеска так подстраивается.
Вобщем сел я в свой Пилотик, как домой вернулся))) и едет шустренько и рулится легко и подвеска вроде уже не так гремит)))

Был сегодня у дилера, левый опорный подшипник - замена по гарантии, деталь есть в наличии, будет через три дня, наверное от Акуры подошел))
Пока ждал, прокатился на LC200 дизельном, не впечатлил, шумка, да чуть лучше, подвеска, да не гремит, как у Пилот 3, ну и все..., в остальном Пилот либо не уступает либо лучше. LC200 скорее военный автомобиль, чем комфортный гражданский, предназначен для определенных условий использования, очень слабо универсальный. Короче, моя мечта к которой я стремился всю жизнь оказалась ЗИЛ-130, напомнил капотом и посадкой)))
Потом сразу прокатился на Тахо, это гораздо ближе к Пилоту, очень понравился, единственное на слух присутствует какая то вибрация, менеджер говорит, что это подвеска так подстраивается.
Вобщем сел я в свой Пилотик, как домой вернулся))) и едет шустренько и рулится легко и подвеска вроде уже не так гремит)))
На Тахо через "лежачий полицейский" переезжал?
Очень не ординарное поведение задней подвески. На Кадиллак Эскалейд не лучше.

На Тахо через "лежачий полицейский" переезжал?
Очень не ординарное поведение задней подвески. На Кадиллак Эскалейд не лучше.
Переезжал, собственно за этим и ехал, но я ожидал от других машин "Вау" или чего то подобного, а если это было, с первого взгляда похоже на Пилот3, то не заморачивался более детальным сравнением, на втором Пилоте не ездил но как то говорил с владельцем, так он сказал, что перелетает лежачие полицейские на 60 кмч без проблем, а я собственно так и привык делать на RX.
Осталось для очистки совести попробовать Дискавери и Q7.

Последнее редактирование:
Переезжал, собственно за этим и ехал, но я ожидал от других машин "Вау" или чего то подобного, а если это было с первого взгляда похоже на Пилот3, то не заморачивался более детальным сравнением, на втором Пилоте не ездил но как то говорил с владельцем, так он сказал, что перелетает лежачие полицейские на 60 кмч без проблем, а я собственно так и привык делать на RX.
Осталось для очистки совести попробовать Дискавери и Q7.
Согласен с тобой на счёт LC 200 - на авто мечты не особо тянет. Дискавери новый стал с мотором 2 литра и резвости у не нет такой как у Рендж Ровера и Спорта, места в салоне поменьше Пилота. Q7 интересен, особенно в режиме Sport, но места в нем мало, как и в Мерсе GL-GLE.
Из всех более менее к Пилоту ближе Patrol и Lexus LX.
По моим ощущениям :acute:

Но судя по количеству на дорогах - публика считает иначе.
Половина публики покупает "самое дорогое что есть". В целом согласен с тем что Тахо ближе к Пилоту (второму, про третий ничего не скажу). С другой стороны за пару месяцев владения могу сказать что Тахо - это "overcar", и в плане мощности, и в плане габаритов. То есть рациональным его можно назвать только в случае жизни вне города и тасканием за собой лодки. Но он клёвый :)

Половина публики покупает "самое дорогое что есть". В целом согласен с тем что Тахо ближе к Пилоту (второму, про третий ничего не скажу). С другой стороны за пару месяцев владения могу сказать что Тахо - это "overcar", и в плане мощности, и в плане габаритов. То есть рациональным его можно назвать только в случае жизни вне города и тасканием за собой лодки. Но он клёвый :)
Коллеги, а ведь есть ещё и КИА МОХАВ, дизелёк, тоже рама, дизель, задний привод с подключением переднего. А тем более качество корейцев за последнее время подрасло до нормального уровня, чем не компаньон для Пилота?

Коллеги, а ведь есть ещё и КИА МОХАВ, дизелёк, тоже рама, дизель, задний привод с подключением переднего. А тем более качество корейцев за последнее время подрасло до нормального уровня, чем не компаньон для Пилота?
Мохав смотрел во время покупки Пилота 2. Уже не вспомню деталей, но не понял я его, не цепануло :)

Мохав - интересный бегемотик, но со своими тараканами
  • инженеры Киа так и не довели до ума настройку подвески
  • в 2017 году зачем-то убрали регулировку педального узла
  • в топе так и не появился эл.привод 5 двери
  • нет регулировки подсветки приборки (при том, что для корейского рынка есть)
  • закисают датчики положения пневмоподвески
  • были нарекания на 8-ст АКПП - меняли по гарантии сначала коробас, потом соленоиды (может исправили уже). При том, что пока новая, коробка работает изумительно.
  • задний привод с подключением переднего на любителя, если с подключением - многим лучше наоборот.
Но зато какой дизель у него!

Мохав - интересный бегемотик, но со своими тараканами
  • инженеры Киа так и не довели до ума настройку подвески
  • в 2017 году зачем-то убрали регулировку педального узла
  • в топе так и не появился эл.привод 5 двери
  • нет регулировки подсветки приборки (при том, что для корейского рынка есть)
  • закисают датчики положения пневмоподвески
  • были нарекания на 8-ст АКПП - меняли по гарантии сначала коробас, потом соленоиды (может исправили уже). При том, что пока новая, коробка работает изумительно.
  • задний привод с подключением переднего на любителя, если с подключением - многим лучше наоборот.
Но зато какой дизель у него!
Я к тому что с такими параметрами как ПИЛОТ, и таким же налогом машин то и нет почти, Форд Экспл, да Мохав, и всё.

Но судя по количеству на дорогах - публика считает иначе.
Меня мнение публики и не волнует!
Если посмотреть количество Пилотов второго поколения вместе с моим в нашем городе, то их два. Новых не одного.
Круизеров 200 около 20 вместе новыми,
Мерсов GL такое же количество
Патролов последних 1, и тот, кажется, уехал в Краснодар
LX новых 6, старых ещё 5
Тахо новых нет
Кадиллак Эскалейд новый 2 шт

И на какую публику нужно ориентироваться?[DOUBLEPOST=1498739771,1498739629][/DOUBLEPOST]
Я к тому что с такими параметрами как ПИЛОТ, и таким же налогом машин то и нет почти, Форд Экспл, да Мохав, и всё.
Мохэв в управлении очень близок к Паджерику. После Пилота его водить не хочется.

Меня мнение публики и не волнует!
Если посмотреть количество Пилотов второго поколения вместе с моим в нашем городе, то их два. Новых не одного.
Круизеров 200 около 20 вместе новыми,
Мерсов GL такое же количество
Патролов последних 1, и тот, кажется, уехал в Краснодар
LX новых 6, старых ещё 5
Тахо новых нет
Кадиллак Эскалейд новый 2 шт

И на какую публику нужно ориентироваться?[DOUBLEPOST=1498739771,1498739629][/DOUBLEPOST]
Мохэв в управлении очень близок к Паджерику. После Пилота его водить не хочется.
Я к сожалению ни Мохав ни Паджерик не водил, а Пилот мне нравится водить, всё очень легко происходит.

Согласен с тобой на счёт LC 200 - на авто мечты не особо тянет. Дискавери новый стал с мотором 2 литра и резвости у не нет такой как у Рендж Ровера и Спорта, места в салоне поменьше Пилота. Q7 интересен, особенно в режиме Sport, но места в нем мало, как и в Мерсе GL-GLE.
Из всех более менее к Пилоту ближе Patrol и Lexus LX.
По моим ощущениям :acute:
С Роверами и Q7 еще не разбирался, что там и как, хочу сначала прокатиться, попробовать, что такое пневмо, понять есть смысл заморачиваться или нет.
Вопрос стоит: "За что я могу простить машине, внеплановые поездки в сервис?"))))
Сегодня звонили из Мажора, предложили по трейд ин 2300 ну может 2500 дадут за Пилот, а новые у них сейчас стоЯт по 3050000, а я отдал 3400, минус лимон в год, так что, что бы решиться на смену машины, должно что то очень зацепить, прям хочу не могу чтоб, а щенячего восторга от того, что попробовал, нет....

А публика, как впрочем и я, читает восторженные, слабо объективные отзывы о LC200 и к тому же он легенда)))

Последнее редактирование:
Вспомнил еще, к вопросу о масле. Когда Вольво ХС90 смотрел, менеджер спрашивает: Какой у вашей машины межсервисный?
Я говорю 15000.
Он говорит, а у нас 20000.
Тут уже даже я напрягся, спрашиваю: А как же масло?
Ответ: А что масло, мы заливаем хорошее, немецкое!
Вот так, а вы говорите 7500)))

Вспомнил еще, к вопросу о масле. Когда Вольво ХС90 смотрел, менеджер спрашивает: Какой у вашей машины межсервисный?
Я говорю 15000.
Он говорит, а у нас 20000.
Так у Круизеров 200 4,5 дизель смена масла каждые 5000 км была года три назад. Как сейчас не знаю, не интересно.

... 20000.
И ведь, ни на 100тыс км ни на 150тыс км, проблем с движком нет у Вольво!
Ну, конечно, чтобы и дальше проблем не было надо бы почаще менять масло, но всё-таки...

И ведь, ни на 100тыс км ни на 150тыс км, проблем с движком нет у Вольво!
Ну, конечно, чтобы и дальше проблем не было надо бы почаще менять масло, но всё-таки...
А я думал, что это замануха такая у дилера, все-таки стремно для дизеля.

Назад
Сверху Снизу