Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. Особенно учитывая, что в прошлом году я там же на промежуточном ТО заплатил всего 1899 руб. плюс снятие-установка защиты. :no: :no: :no:Санитар написал(а):Начало хорошее. Обнадёживающее.
Черныш написал(а):Вчера прошел промежуточное ТО (6300) в АОЯМЕ на Волгоградке. Объясню почему не 7500. Предстоит длительный перелет на юг и решил сделать ТО по-раньше.
Что выполнено:
1. Замена масла (взял оригинальное 5W30 из баклашек). Манагер Василий предлагал Мобил 1, но как-то не захотелось. Правда в разговоре Василий так и не смог четко ответить какое оно оригинальное масло - полусинтетика, синтетика или минеральное. "Должно быть синтетика" - таков был ответ.
2. Замена салонного фильтра. Когда мне показали старый - я сначала подумал что он угольный - оказалось нет, просто грязный.
3. Сход-развал. По левой стороне по словам менеджера (он при этом смотрел в диагностическую карту) колеса оказались развернуты внутрь. Манагер предположил, что я яму где-то словил, хотя сам лично такого не припомню.
Итого: 10200руб. По времени с 8.30 до 14.00.
Да, 15 тыс.У Вас в сервисной книжке какой межсервисный интервал указан - 15000км?
Мужики делятся на спрашивающих у жены можно ли им выпить и неспрашивающих.а они мне скажут
Как вам такой сценарий? Реальный или совсем нереальный?