Pilot II Honda Pilot ТО 15000 км

А может какую доливку, остатки, в багажник положили, вот и выходит 5 с хвостиком литров масла?
Посмотрел документы свои по ТО-7.5 - написано 5 литров. Дали доливку чуть меньше литра.

Возможно ли у каких-то ОД присутствие владельца при ТО (Питер)?

The200, доливки в багажнике не увидел (хотя, особенно и не смотрел). Вернусь из командировки - задам вопрос ОД.

Арбалет, присутствие возможно, но только если настоять на этом (но не факт, что разрешат, могут сослаться на требования ТБ или что-нибудь другое), сами они никогда этого не предложат. В любом случае надо разговаривать непосредственно с мастером.

Морской Лётчик написал(а):
Вообще, машину я покупал в Лахта и они предлагали 5-летнюю гарантию, но я отказался по причине ограничивающих условий (ТО только у них и через каждые 7500 км). Красносельский выбрал почитав отзывы.
Все аналогично, кроме отзывов - их еще не было, насколько помню, пришлось испытывать на себе.

Арбалет написал(а):
Возможно ли у каких-то ОД присутствие владельца при ТО (Питер)?
В Красносельском меня пустили. Пытались застращать какими-то талмудами по техники безопасности, но обошлись без них.
Вообще, кто-то, кажется, даже выкладывал бумаженцию на случай, если какой-н. ОД попытается не пустить: ведь пускать просто ОБЯЗАНЫ.

Сегодня была на первом ТО-15.000 ( у меня это 1 год, пробег 7.000 ), все стандартно-замена масла+фильтр в двигателе -4.5 л, , замена масла в заднем редукторе-3 л, замена салонного фильтра, ну и там посмотрели, туда заглянули , там повключали-повыключали. Все в норме, по времени 1 час 40 мин, по стоимости-10.000. :)

Вот и подкралась мое первое регламентированное ТО!
Перед дальней поездкой решил его сделать! Завтра в Аояме на Волгоградке с 17.30 я буду обитать!
Уже знаю про масло, что только бутылочное а не бочковое! На что еще обратить внимание?
Пробег 13 000 км :P
Клубной карты нет, но есть Аоямовская Голд.

PrizrakPS, каждый решает сам... по мне что бочковое...что бутылочное :mrgreen:

я лью мобил, и ругаю себя, что сразу на него не перешел...

kpa3-gt написал(а):
мобил, и ругаю себя, что сразу на него не перешел...
Я тоже залил мобил,и не о чём не жалею.

Reasoon написал(а):
Я тоже залил мобил,и не о чём не жалею.
+1, я тоже на ТО 7500 км залил Мобил и не жалею. Проехал Москва-Анапа-Москва 3000 км, угар масла НОЛЬ. Хотя временами шел под 150 км/ч.

BigMombasa
Я то же самое про штатное масло сказать могу. На ТО-15000 залил, сейчас 19500 км.

Все сделали! Как и обещали 3 часа! Поправили по гарантии моудинг задней двери, слегка отходил! Помыли меня как всегда плохо, но и это плохо позволило увидеть многочисленные белесые сколы... Расстроился... :cry: :cry: :cry:
Все обошлось в 12076р
Масло заливали из литрушек! Долили тосол! Заменили салонный фильтр! Времени заморачиваться на последние 2 пункта не было, заплатил и все!
Машинка стала работать тихо! Свежее масло пошло на пользу, все мурлыкает лучше чем на новой!
Еще купил секретки, знаю что переплатил, но ехать покупать в екзисте(к тому же карточки пилот клуба у меня нет, все расчитываю, а вдруг кто подарит ;) ) 5002р секретки.
Машина в идеальном состоянии по ходовой и всему остальному! Истертости дисков и колодок почти совсем нет(н аккорде у меня уже было 50% :? Причем реальных)
Так что по каким кочкам я не скакал и как не цеплял пузом по легкому внедорожью :oops: все прошло на урра! Рад этому очень, пилот оправдал себя!!! Единственный косяк это ЛКП :cry: :cry: :cry: :cry:

PrizrakPS
Морально себя готовлю к тому, что перед продажей надо будет задувать всю машину. Пробег 30 000 а сколов как на 100 000. Краска полное дерьмо. На жигулях и то лучше была. Там BASF поставлял ( по крайней мере 2008г.) :cry:

The200Я выбирал масло по принципу отсутствия негативных отзывов по Мобилу в отличие от некоторых партий оригинального, возможности купить масло на доливку в любом магазине, а не только в центре у дилера. Ну и личный опыт использования Мобила на других моих автомобилях. Что касается оригинального масла, то до 7500 км залито было оно, ничего плохого сказать не могу.

BlackPilot во-во!!! У меня за 5 лет аккорда не было столько, сколько за пол года на Пилоте!!! Хоть вся машину антигравийкой обтягивай блин :cry: ваще ваще печаль

PrizrakPS Поздно, надо было с нуля. Теперь уже фиг с ней, перед продажей подкрасится, спидометр - сбросится, и как новая продастся.

BlackPilot оооо да 8-) да не стоит оно этого! В первую очередь машина- средство передвижения! Вообщем погоревали и забили :) ну по крайней мере постарались... :(

PrizrakPS написал(а):

А что с ним? Утёк?
И по секреткам просьба: номер каталожный срисуй с них или сфоткай упаковку.

Назад
Сверху Снизу