Pilot II Honda Pilot ТО 15000 км

PACE CAR-Алексей написал(а):
вы хотите сказать , что после проделанной проверки они все собрали , а уже после согласования с Вами вновь все разобрали и произвели замену???
Да нет конечно...я же писал -
Homych написал(а):
Как я понимаю логику сервиса...
мне, как бывшему научному сотруднику, часто бывает интересно попытаться понять логику в событиях, которые в результате привели к тому или иному результату...я и попытался описать - исходя из каких соображений можно было бы получить, по моему мнению, результат, который я получил...
Я же добрый человек, сам делаю все насколько хорошо могу это сделать, и рассчитываю, что другие будут относиться к своей работе так же и даже если есть какие косяки - пытаюсь думать, что это они не со зла и корысти ради... :oops:
или при регулировке зазора клапанов ДВС нужно брать отдельную плату за замену прокладки клапанных крышек???(я такое тоже встречал) :lol:
тем более, по-видимому подобные вещи периодически встречаются...
этому есть должное определение именуемое "СОПРЯЖЕННЫЕ РАБОТЫ" и брать за них деньги является ОБМАНОМ клиента !!!!
Не очень знаком с тонкостями терминологии, но если существует такое определение, и оно полностью и без разночтений включает все, что вы сказали, то полностью соглашусь.
при всем моем уважении к Вам , но Вас реально развели на доп работы, и это факт!!!
Так я же и не скрываю этого. Я же описал свой визит на ТО в этот сервис и его результат, чтобы другие были в курсе различных спорных моментов, с которыми они могут там столкнуться. Информация же никогда лишней не бывает.
так что получается с Ваших слов , мне нужно было человеку, нашему с Вами одноклубнику два раза считать съем/установку колес??? да мне совесть не позволит сделать так!
Алексей, вы не путайте клиенто-ориентированный сервис "Pace Car", являющийся партнером клуба, и сервис официального дилера, у которого зачастую основной задачей стоит получить с клиента как можно больше денег.

Да, "проколы" наверняка случались и у Вас, и сервисы официальных дилеров могут работать нормально - здесь на форуме много отзывов о таких, да и у вас, тогда еще в Дурыкино я 2 раза был в общем-то с положительными эмоциями, и у других партнеров клуба... Цель была - рассказать о своем визите, и спросить у более знающих товарищей о некоторых моментах, объяснить которые я сам не мог...

И по полученным ответам и комментариям я свое решение уже принял, просто пока еще не определился - тихо уйти к другому, или написать им напоследок?...
P.S. Чё-то как-то много получилось... :oops:

IMG_6143.JPG
Ребята всем привет, только что загнал на 15000 и был сильно удивлен что замене подлежит не только масло в ДВС, но и в заднеим дифференциале, ка мне сказали в пилоте каждые 15000 надо менять масло в заднем дифференциале, даже распечатали тех.регламент с работами. Кому интересно выложу. Так ли это и кто еще менял масло в том числе и в заднем дифференциале? И сколько стоит у вас это ТО? У нас 4,9млн бруб=220$=18000рур?

Последнее редактирование:
Жидкость в задний редуктор по регламенту каждые 15000 км, в связи с ростом курса, цена в РФ такая же.

уже поковырял предыдущие страницы, на самом деле каждые 15т, уж очень как мне кажется это странно

Вложения

• Регламентные работы Программа ТО.pdf
    408.7 KB · Просмотры: 26
@ded96, ох, я уж и забыл, что больше года назад писал...:blush:
Но спасибо - я теперь понимаю, почему на ТО-30000 мне очень рекомендовали провести чистку тормозных механизмов...

а вот и новости по ТО, отдал 4900000=220$, и это без замены масла в заднем дифференциале, его оказывается не оказалось в наличии и мне позвонят когда оно появится и тогда мне его поменяют по цене в 1600000=72$. Итого: 292$ за то на 15000. При этом заменили фильтр салона и воздушный, после осмотра моих фильтров, сказал бы, что сам точно не менял бы их еще как минимум тысяч 10.....

@Shurikus, Дороговато. Я не поленился, позвонил знакомому мастеру приемщику в Хонда Авторусь. У них стоимость ТО 15000 км на наш Пилот составляет по всеми расходниками-заморочками и обычными скидками 13500 рублей. Это около $174.

@Shurikus, на наших авто фильтры самому менять легче легкого.
так а кто говорит обратное, судя по состоянию их менять рановато было!!!!
@Shurikus, Дороговато. Я не поленился, позвонил знакомому мастеру приемщику в Хонда Авторусь. У них стоимость ТО 15000 км на наш Пилот составляет по всеми расходниками-заморочками и обычными скидками 13500 рублей. Это около $174.
Вот и я о том же, наш ПаритетСервис из-за отсутствия конкуренции начинают борзеть наглым образом((((

Назад
Сверху Снизу