Pilot II FAQ.. Покупка нового или б/у авто Honda Pilot (резюме)

можно взять машину 2008-09 года,
Машины в этом году, я бы не выбирал по принципу максимальная или минимальная комплектация, главное, что бы машина была "живая".
ждём 3 ребенка.
только налог на машину, уж очень много выходит...
В профиле нет города. Есть регионы где транспортный налог отменен вовсе, а есть регионы где действует льготная налоговая ставка...

Здравствуйте, уважаемые владельцы пилотов. Очень нужен Ваш совет. Нужна машина для большой семьи, ждём 3 ребенка. Хотим взять пилот.
.
Мы в итоге выбрали пилота. На втором ряду три детских автокресла умещается. Налог не платим (многодетные, Москва). Когда покупал возил на проверку в auto.ru, но лучше возить к мастеру канешно. Из болячек: задняя дверь - хотел покрасить по отзывной, но сказали, что лучше дверь поменять, так как проржавела уже оч. сильно, плюс распредвал и рокера уже менял, но может это нормально, машине 10 лет уже.

Всем доброго времени суток! Хочу приобрести пилота 2012 года. В районе 1000000 -1100000 возможна помощь в осмотре . Я присмотрел в салонах в Саратове, Уфе и Ростове. Хочу своего форестера по трейд ину сдать. Этим летом когда поеду в отпуск.

Ринат 86 RUS, с Саратовом поможем, когда будешь в городе - стучись в личку.

Всем доброго времени суток! Хочу приобрести пилота 2012 года. В районе 1000000 -1100000 возможна помощь в осмотре . Я присмотрел в салонах в Саратове, Уфе и Ростове. Хочу своего форестера по трейд ину сдать. Этим летом когда поеду в отпуск.
Добавь и возьми Крузак.

Здравствуйте уважаемые владельцы Honda Pilot. Я хочу сменить машину, рассматриваю как вариант Honda Pilot. Хочу услышать от Вас реальные советы. Новую машину я не потяну. Бюджет в пределах 1200 т.р. Машина будет эксплуатироваться там где нет асфальта, да и дорог летом почти нет, соответственно пробег за год не большой, но прогревы зимой от 20 минут, основная ее работа подвезти к реке и спустить на воду лодку и вытащить ее обратно, за грибами, на охоту съездить но в дебри не лезу в основном по дороге. Лето жаркое до +40 зима до -50. Теплый гараж есть, но зимой езжу совсем не часто, примерно 2 раза в месяц по 100 км, поэтому отопление в гараже не гоняю постоянно, просто за сутки до выезда включаю отопление, прогревается гараж и машина в нем на следующий день выезжаю. Отсюда вопрос: как машина переживет замерзание? Не прикажет долго жить что-то из электроники или еще что-то? Жить машина будет вдалеке от сервисных центров, до ближайшего 2000 км и то только по зимнику (замерзшим рекам и тайге). Поэтому вопрос: возможно ли самому обслуживать машину, насколько это сложно? С железом я дружу, по менять ремень ГРМ, перебрать мост, поменять ступичные подшипники (на Паджеро 2 1998 г.в., владею ей с марта 2012 года) для меня совсем не проблема. Смогу я справиться с Honda Pilot? Главное, что бы электроника не подводила, с ней я не справлюсь! Насколько требовательна машина к качеству бензина? Могу ей предложить только Р-92, другого бензина просто не привозят. Читал, что машина с двигателем 3 литра очень надежная, остались еще такие не убитые? На что еще нужно обратить внимание при покупке? Заранее благодарен за ваши советы.

Akazyr, изучай

Akazyr, Не подведет, если все сделать с умом. На фото под кнопками включения подогрева сидений цифровые датчики температуры. Первое значение температура на улице, второе - температура всасываемого воздуха в мотор непосредственно в гофре. Бывало и в минус 50 мотался. Но машину надо обязательно к таким условиям готовить. Почитайте раздел внизу, там есть адаптация машины под низкие температуры.

72926

[/QUOTE]Привет сосед! На каком бензине ездит твоя машина?

Здравствуйте уважаемые владельцы Honda Pilot. Я хочу сменить машину, рассматриваю как вариант Honda Pilot. Хочу услышать от Вас реальные советы. Новую машину я не потяну. Бюджет в пределах 1200 т.р. Машина будет эксплуатироваться там где нет асфальта, да и дорог летом почти нет, соответственно пробег за год не большой, но прогревы зимой от 20 минут, основная ее работа подвезти к реке и спустить на воду лодку и вытащить ее обратно, за грибами, на охоту съездить но в дебри не лезу в основном по дороге. Лето жаркое до +40 зима до -50. Теплый гараж есть, но зимой езжу совсем не часто, примерно 2 раза в месяц по 100 км, поэтому отопление в гараже не гоняю постоянно, просто за сутки до выезда включаю отопление, прогревается гараж и машина в нем на следующий день выезжаю. Отсюда вопрос: как машина переживет замерзание? Не прикажет долго жить что-то из электроники или еще что-то? Жить машина будет вдалеке от сервисных центров, до ближайшего 2000 км и то только по зимнику (замерзшим рекам и тайге). Поэтому вопрос: возможно ли самому обслуживать машину, насколько это сложно? С железом я дружу, по менять ремень ГРМ, перебрать мост, поменять ступичные подшипники (на Паджеро 2 1998 г.в., владею ей с марта 2012 года) для меня совсем не проблема. Смогу я справиться с Honda Pilot? Главное, что бы электроника не подводила, с ней я не справлюсь! Насколько требовательна машина к качеству бензина? Могу ей предложить только Р-92, другого бензина просто не привозят. Читал, что машина с двигателем 3 литра очень надежная, остались еще такие не убитые? На что еще нужно обратить внимание при покупке? Заранее благодарен за ваши советы.

Вообще для заданной деятельности и условий эксплуатации Вам больше подойдет
Honda Ridgeline

в принципе тот же пилот ---- только нет отключения цилиндров.
но эта функция в основном реализуется на длинных перегонах по асфальту....

Я бы на вашем месте смотрел - паджеро 4, прадо, крузак.
ИМХО на хонде датчик повредите абс и останетесь на перед приводе, да и многие ошибки по электронике отрубают 4 ВД. Хонда это большой паркет, его стихия трасса , и немного изредка с дороги съехать.

Хонда это большой паркет, его стихия трасса , и немного изредка с дороги съехать.
Вот блин, уже 9 лет езжу в полной заднице и только сейчас оказывается я не ту машину купил. Она не предназначена для езды в моих условиях. Как же я сильно ошибся с братом при выборе машины. :mocking:

• Like
Реакции: des
Technician, имхо, для тех, у кого нет твоих рук и головы, это большой паркет.

Technician, имхо, для тех, у кого нет твоих рук и головы, это большой паркет.
Тогда только танк надо покупать для наших дорог. Другого рекомендовать никак нельзя. Танк побольше, танк поменьше, у кого какой рост. :-))))

А так оказывается что на своем пилоте езжу и не подозреваю что он паркетник. :-)))
72966

Доброго всем дня! Пока являюсь владельцем Хонда СРВ но подумываю о Пилоте, детишки растут а их трое. Имею гараж высотой ворот 1.94 влезет ли Пилот? Заранее всем спасибо за ответы!
Привет, нужно измерить высоту есть вероятность что не влезет.

Назад
Сверху Снизу