Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геннадий, у Вас Philips H11 Crystal Vision К4300 Артикул - 12362CVB1 ?Ну не знаю Жень. Я в линзы себе брал только Филлипс. Несколько лет уже езжу. В запасе конечно лежат еще несколько пар ламп. Но одни фары снимаю, вытаскиваю свои лампы оттуда и вставляю в новые что сделал. Главное условие, чтобы контакт был хороший и они не моргали. Иначе пусковой ток их просто сжигает нафиг и все. Я как только замечу, что какая лампа гаснуть начинает, так сразу все разьемы "перетряхиваю" чтобы контакты были надежные.
Нет Александр. У меня D2S Phillips, 4300 не было в тот момент, когда поставил линзы, были в наличии 5000К, потом появились только 4800К, а сейчас нашел 4300К. Позиционируются как для Тойоты.у Вас Philips H11 Crystal Vision К4300 Артикул - 12362CVB1 ?
Или - Philips H11 White Vision - 12362WHVB1 ?
Ну что, пришли лампы, поставил. Шикарный свет, чуть позже фото сделаю до/после. На трассе теперь дискомфорта не испытываю.Заказал эти лампы Fukurou F1 plus H11 (зеленая коробка). Как поставлю отпишусь.
В питере были д2с 4300 кельвинов вроде. Доволен был.нашел 4300К
Не то. У меня би диодные линзы стоят. С галогеном нефиг равняться)а штатный свет плох? Я чет ставлю там простое и доволен. Реально на многих машинах был свет гораздо хуже. А тут прямо огонь.
Ни разу не видел, д2с, оригинальные филипс или осрам, повышенной мощности.У меня на прадо ксен лампы филипс стоят повышенной мощности, не помню название, посмотрю позже
Возможно нет такого цокаля, сейчас за рулём. Доберусь до компа скину.Ни разу не видел, д2с, оригинальные филипс или осрам, повышенной мощности.
Просто изначально филипс или осрам настоящий-светит лучше и дольше чем китай, который нужно раз в год из за выгорания и предсмертной красоты свечения.
Я знаю. Я говорил про галогенки, и на мой взгляд стоковые лампы «ниочем»maxt00n1k, ну на немце вся оптика лед полностью причем каждый или часть диодов с индивидуальным приводом, шевелятся гады ). Светит лучше , я даже дальний перестал включать на трассе = т.е. Я понимаю что бывает лучше чем есть на пилоте,но света штатного пилота мне хватает за глаза настолько, что даже лампы выбирать лучше желание не возникает ) как то так
Скорее всего имелось ввиду мощность лампы с блоком розжига. Первые были по 35 ватт, а сейчас уже во всю есть и 55 ватт, и 75 ватт. даже 100 ватт есть.Ни разу не видел, д2с, оригинальные филипс или осрам, повышенной мощности.
Линзы Хелла 3 стоят. Но они не с Тойоты. Я просто ксеноновые лампы в них поставил Филлипс 4300к, Они в упаковке Тойота, типа как для этой машины. Но цоколь D2S, а ставить их можно куда угодно, не обязательно в Тойоту.У Гены, ксенон стоит. Блок линза с тойота вроде.
Не знаю, я не зря заморочился с линзами. В теме по биксенону выкладывал насколько большая разница по свету теперь в ночное время.а штатный свет плох? Я чет ставлю там простое и доволен. Реально на многих машинах был свет гораздо хуже. А тут прямо огонь.

Белый яркий, 5000 кельвинов И вышеРебята а каке лампы проверенные поставить чтобы свет был не жёлтый а белый и яркий?
Андрей, на первом фото это дальний, поднятый на максимальную высоту. На фото просто слишком сильная засветка от снега перед самой машиной. На самом деле вопрос не в том чтобы ярко светило и всех слепить, вопрос в том, чтобы можно было дальше увидеть и разглядеть дорожное покрытие. Я именно этого и добивался. Если свет выхватывает ямы и булыжники за 200 метров до машины, то у меня есть возможность идти по трассе с бОльшей скоростью, нежели при плохом освещении. Если я не вижу дороги, то естественно не буду поднимать скорость, зная, что перед очередным провалом в дороге я не остановлю машину.На первом фото ближний или дальний?
А если ещё сделать дальше чтобы светило и ещё ярче = это будет в понимании пользователей ещё лучше?
белый 4800К и 5000К. НО я бы посоветовал брать все таки 4300К или 4800К. У газоразрядных ламп есть одна собенность, в процессе работы, со временем свет по теплоте сдвигается в сторону синего, то есть больше, 6000К и дальше. Но синий свет не даст того освещения как теплый белый и белый. 4300К теплый белый, а не желтый. Если лампа качественная, то этот свет будет со временем уходить к диапазону 4800К. И для глаз они более лучше для восприятия.Ребята а каке лампы проверенные поставить чтобы свет был не жёлтый а белый и яркий?