8 летие клуба в Велесе! 23-24 сентября!

Выбираем формат мероприятия

• Всего проголосовало
    33
Lexx,
2взр. 2е детей (3 и 5)
полулюкс семейный (6200р. который)
Заезд в пятницу, выезд в воскресенье, т.е. 2е.суток.

Nik33, даты, тип номера?

3.@PACE CAR-Алексей, полулюкс семейный, заезд в пятницу до воскресенья. - СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК?
думаю буду один, если не один то на ресепшене сам решу вопросы!

Друзья, если что - у меня будет одно свободное место. Так что до Велеса и обратно с ветерком :) Выезд из района Перогиреево около 10-13, но там как пойдет.

Strannic, похоже многие решили, что Велес победил? А если во итогам недели Кусково будет лидером- прибудете на Шашлыкинг?

Созвонился с Татьяной. Напоминаю ее тел. 89209091777. Пароль: Хонда Пилот Клуб). Можно звонить ей лично в рабочее время и бронировать кому-что надо. Скидку 10% подтвердила, но раз такое дело, то собралась к начальству идти просить 15 для нас. Не знаю, получится у нее или нет. Попросил расчистить для клуба первую линию стартового поля (парковки) для фотосессии.

Strannic, похоже многие решили, что Велес победил? А если во итогам недели Кусково будет лидером- прибудете на Шашлыкинг?
Тогда отмечание д.р. клуба будет проходить на нескольких площадках.
Вот это масштаб!!!:greeting:

А если во итогам недели Кусково будет лидером- прибудете на Шашлыкинг?
Если в Велес никто в итоге не поедет - конечно приду в Кусково. Но если там (в Велес) окажется хотя бы PACE CAR-Алексей c Lexx (я уже не говорю про Эдди Ирвайн) - значит однозначно поеду в Велес!

• Like
Реакции: Lexx
До конца недели в ступоре... На выходных решу.....

Осталось 3 голоса и будет поровну)

Ехать не 6 часов , а 4ч . Судя по нави .
И с семьёй можно отдохнуть и самому)
По мне так тоже чем ближе тем лучше, но как говорится " раз живем" и "гулять так гулять "

Главное, увидеть семью в эти дни:russian_ru:

Назад
Сверху Снизу