8 летие клуба в Велесе! 23-24 сентября!

Выбираем формат мероприятия

• Всего проголосовало
    33
Strannic, Василий, не ошибся... во Владивосток очередная командировка, St.Helen тоже не в Москве. Как то так.

Тут говорится что ехать 6 часов, ту да же 240км.? За 6 часов я доезжаю до Селигера, а то и за 5ч.
Или тут дорога плохая? давно по ней не ездил.

Как-то совсем не так.... :negative: Жаль... Очень жаль...[DOUBLEPOST=1505393953,1505393791][/DOUBLEPOST]
Тут говорится что ехать 6 часов, ту да же 240км.? За 6 часов я доезжаю до Селигера, а то и за 5ч.
Или тут дорога плохая? давно по ней не ездил.
Просто это щелковское направление. На самом деле даже в худшие пробки у меня получалось менее 5 часов.
Четыре с половиной вполне реальная цифра.

А вообще с каждым годом все меньше и меньше собирается клубней на ДР.... Тенденция однако....

Блин... посоветовали дом отдыха, где они раньше были.
Может кому пригодится , или нам на следующий год))

" Гостиничный комплекс Капитан Клаб" Тульская область.
3500р. Студия 2 комнаты.
6000р. Сутки номер с сауной.
7000р. Сутки коттедж 100кв.м.

А вообще с каждым годом все меньше и меньше собирается клубней на ДР.... Тенденция однако....
потому, что большинство пилотов сейчас на вторичном рынке и как следствие выкинуть 15000-20000руб за празднование ДР в Велесе не каждый может.
Формат мероприятия с покатушками и выездом за город будет иметь больший успех, но погода не позволяет.
Формат Кусково - не вашим не нашим...
В идеале надо плюнуть на всех и делать бюджетные организованные выезды выходного дня с экскурсиями и вечерними посиделками - бюджетно, семейно + история и фото + шашлыкинг с пьянкой.

Полный пансион, наверное, нет смысла брать, так как всегда можно нырнуть в клубную беседку и подкрепиться). А главное, там постоянно кто-то есть). И всегда можно дополниться в любом из объектов питания. Кто колеблется и не принял пока решения я настоятельно рекомендую поехать, впечатления останутся надолго и у вас, и у детишек, что в принципе и подтвердит вам любой, бывавший там, одноклубник. Воздух можно пить, прекрасная атмосфера Велеса, море положительных эмоций от общения позволят отлично отдохнуть и перезагрузиться перед рабочей неделей. Я, как собака, ищущая лечебную траву, пытался найти для себя что-то подобное поближе, но всё тщетно.
потому, что большинство пилотов сейчас на вторичном рынке и как следствие выкинуть 15000-20000руб за празднование ДР в Велесе не каждый может.
[DOUBLEPOST=1505430626,1505430595][/DOUBLEPOST]Тут я не соглашусь. Во-первых: сумма может быть меньше, во-вторых: первые владельцы-олигархи ни куда не делись за редким исключением, в-третьих: владельцы вторичных пилотов тоже состоятельные джентльмены не ждущие пока колодки металл об металл начнут тереть. Дело в нашей инертности. А что скажет (подумает) жена, мама, бабушка, а в лом далеко тащиться, а я лучше посмотрю голос на диване и тд и тп

Для тех, кто переживает по поводу времени на дорогу.
Вот построил маршрут именно в пятницу в приблизительное время, когда планирую выехать.

Screenshot_20170915-093147.png

1. ДОРОЖНИК - сколько человек, детей, возраст?!
  2. Strannic - сколько человек, детей, возраст?!
  3. PACE CAR-Алексей - сколько человек, детей, возраст?!
  4. Viktor_V - сколько человек, детей, возраст?!
[DOUBLEPOST=1505461520,1505461500][/DOUBLEPOST]Эдди Ирвайн, беседку можно выбить бесплатно?[DOUBLEPOST=1505461789][/DOUBLEPOST]попробую быть в пятницу, но есть вероятность, что попаду только в субботу.
Как показывает практика - жарить шашлыки в пятницу вечером темно и неудобно, но если кто-то готов начать именно в пятницу, то это доп расходы на мясо и т.п.[DOUBLEPOST=1505462043][/DOUBLEPOST]И напоминаю, что беседка и еда -чего-то стоят!!!
С учетом мяса, солений, одноразовой посуды и небольшлго количества человек, получается примерно:
- с 1 взрослого человека - 2000 руб,
- с 1 ребенка (с 6 до 14) - 500 руб

Если кто-то готов и может сделать дешевле с удовольствием отдам Флаг организации стола в руки!

Lexx, 2р. Это с горячительными напитками ?
Я писал выше:
2е взрослых, 2е детей (5 и 3 г.)
Номер заказал.

Тогда нужно понять, что берем на пятницу?
если Алексей будет только в субботу.[DOUBLEPOST=1505462786,1505462700][/DOUBLEPOST]
Дети до 12 лет бесплатно с предоставлением завтрака и спального места.
Татьяна мне пощетала почему то детей....1р. В сутки с ребенка.

2 часа беседки именинникам в подарок). Акцию нашел.)[DOUBLEPOST=1505462917,1505462798][/DOUBLEPOST]Акция на детей с 1 сентября, возможно Татьяна пока не в курсе, так как стала начальником) и нами занимается в виде исключения. Рекомендую напоминать о действующей акции.

Осталось найти именинника)
На слово не поверят?

Назад
Сверху Снизу