Да, это не ТурцияОгорчило то что за детей ещё доплачивать оказавается нужно
Даже за 3х летних

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это не ТурцияОгорчило то что за детей ещё доплачивать оказавается нужно
Даже за 3х летних

А мне всё равно где бухать!ДОРОЖНИК, а ты собираешься и в Кусково и в Велес попасть?![]()
Как-то совсем не так....Как то так.
Жаль... Очень жаль...[DOUBLEPOST=1505393953,1505393791][/DOUBLEPOST]
Просто это щелковское направление. На самом деле даже в худшие пробки у меня получалось менее 5 часов.Тут говорится что ехать 6 часов, ту да же 240км.? За 6 часов я доезжаю до Селигера, а то и за 5ч.
Или тут дорога плохая? давно по ней не ездил.
Вы там поторапливайтесь, 23-го конец света!))Бухать так бухать))))
потому, что большинство пилотов сейчас на вторичном рынке и как следствие выкинуть 15000-20000руб за празднование ДР в Велесе не каждый может.А вообще с каждым годом все меньше и меньше собирается клубней на ДР.... Тенденция однако....
Очень позитивная новость)Вы там поторапливайтесь, 23-го конец света!))
В таком случае, зачем тебе эти бумажки? ))Очень позитивная новость)
Т.е. в Велесе можно не платить, сказать что рассчитаюсь по выезду 24го)
Да я и не буду брать их с собой тогда)В таком случае, зачем тебе эти бумажки? ))
[DOUBLEPOST=1505430626,1505430595][/DOUBLEPOST]Тут я не соглашусь. Во-первых: сумма может быть меньше, во-вторых: первые владельцы-олигархи ни куда не делись за редким исключением, в-третьих: владельцы вторичных пилотов тоже состоятельные джентльмены не ждущие пока колодки металл об металл начнут тереть. Дело в нашей инертности. А что скажет (подумает) жена, мама, бабушка, а в лом далеко тащиться, а я лучше посмотрю голос на диване и тд и тппотому, что большинство пилотов сейчас на вторичном рынке и как следствие выкинуть 15000-20000руб за празднование ДР в Велесе не каждый может.
Татьяна мне пощетала почему то детей....1р. В сутки с ребенка.Дети до 12 лет бесплатно с предоставлением завтрака и спального места.