Maks117
Постоянный
Классно отдохнули! Молодцы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой какая неправда закраласьМы были одними из первых кто поднял себя в Субботу с утра)
... в субботу и воскресенья ворота "завтракательной" открывали МЫ! 
- пилоты, видимо, приходили в себя и вспоминали что там с НОРМОЙ- осилили-не осилили 
Это мы уже вернулись@Palex, У меня за стеной было шумно когда я уходил на завтрак)
. я старался ))) но у сына поднялась температура 39,6 так что пришлось больше времени в номере проводитьСпасибо @katapulta за компанию и общение! Отдельное спасибо за ЧУДЕСНЕЙШУЮ Гретту!!! В следующий раз, нужно больше расслабляться)
Вчера возвращалась домой и думала, какие у нас в клубе собрались прекрасные люди, насколько душевно, весело и интересно общаться.
за прогул товарищу Санитару, DJ SIGURNO и Глебу Васильевичу Ирвайну.Про медовик верю на слово, т.к. мне самой он вообще не достался.А я выражаю особую благодарность за торт @Осень, медовик был тающий во рту...
Пока в темноте показывала сыну дорогу к корпусу, медовик бесследно испарился. В следующий раз нужно будет испечь два.
Отдельные благодарности говорить не буду, слишком долго. Все было супер!
Очень рад, что снова был вместе с Вами! Скупая мужская слеза скатилась по левой щеке
... или по правой

Он в четверг потратил кучу своего личного времени на выкуп необходимых запчастей и доставку их к Алексею в сервис. Клуб - СИЛА!

, жди еще в гости. С Пейс Кара прям и стартанули в сторону Владимира

ноги болят 
!!!да, ладно я тоже на нем каталась)))) а вот коленка болит от другого)))[DOUBLEPOST=1444040113,1444039924][/DOUBLEPOST]все неприличные видео с моим участие можно прислать на мою почту ) elena_psy@inbox.ru буду благодарна!Всему 36-му региону выговор - ваш велоаппаратноги болят
![]()