6-летие Пилот Клуба в Велесе 03-04.10.15!!!

Классно отдохнули! Молодцы!

IMG-20151003-WA0109.jpeg

ПОСТ-РЕЛИЗ

Всё было просто супер!

Животные были спокойны и ненавязчивы, дети очаровательны и послушны, дамы милы и обаятельны, а мужчины солидны и рассудительны.

Отдельная благодарность:

@Andjey, - за героическую вахту в горячем цеху и потрясающий плов

@St.Helen, - за великолепное танцевальное шоу

@PACE CAR-Алексей, - за веселое и задорное вручение призов

@BlackPilot, - за замечательную музыку и весёлое настроение

@PrizrakPS, - за незабываемые покатушки на мотоцикле

@Palex, - за приятнейшие интеллектуальные беседы

@Andrey36, - за изумительные морковь и лук в плове

@Осень, @Strannic, @katapulta, - за приятное знакомство и душевное общение

@Lexx, и его многочисленная группа поддержки - за титанический труд по организации и проведению всего мероприятия

@SIGURNO, и @PsySider, - за материально-техническое обеспечение (казан и акустика)

@Fun_sweet, - за вкуснейший праздничный торт

Автоцентру Аида и группе компаний Профшинсервис - за подарки и призы

Всем членам клуба, за то, что в душе были с нами и радовались вместе с нами на расстоянии

Всем, всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потрясающий праздник и незабываемые впечатления!

Остальным тихо завидовать и начинать заранее готовиться морально, материально и организационно, чтобы не пропустить следующее клубное мероприятие.

@St.Helen, именно эти рожки, наставила мне Алёнка
FgfwzW4DE8uxEMHXvFqLlrmuoOWPu9aGVEtsshTKYHSHsletsSEkOSayPJAU2MQ19UQgB_VM-TN8_500x500x100.gif

не наставила, а поставила)))) правда мне они ушки у кота напомнили)))

@St.Helen,
4.gif
[DOUBLEPOST=1444030685,1444029082][/DOUBLEPOST]Ну начнем традиционное спасибо:

Спасибо @Lexx за то, что приехал ))

Спасибо @Andjey за отличную компанию и шикарные кулинарные способности по части приготовления мяса! Отдельный респект за плов!!! Я думал я лопну)) "Каштанка съела много, но не наелась, а только опьянела от еды."

Спасибо @St.Helen за зажигательный вечер, ведь благодаря ее зажигательному настроению, многие смогли расшевелиться! А ее кулинарные способности... ммммм... огромный таз салата, наивкуснейший хлеб (который по моему мало кому достался)... ням-ням-ням...

Спасибо @Осень за общение и компанию на завтрак!) Мы были одними из первых кто поднял себя в Субботу с утра) И отдельное спасибо за ВКУСНЕЙШИЙ медовик!!! объедение!!!

Спасибо @Andrey36 и его чудесным спутницам, за их желание с нами увидеться хоть и далеко ехать! Отличная компания, шикарное настроение!!! Отдельное СПАСИБО за 2 бутылки хондомасла!!! Передаем привет Джеку, он после августа в завязке)))

Спасибо @Strannic за то, что он наконец то приехал в субботу! Отлично пообщались! Напомню: "Брось бяку"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо @KIR и его жене за вкусные арбузы, которые были отличной идеей и невероятно вкусными!!! Наконец то Вы посетили клубное мероприятие, хотелось бы услышать правдивый и развернутый отзыв) Я помню, как Вы думали, сможете влиться в компанию или нет?! Ну как?)) По моему отлично?!)

Спасибо @BlackPilot и его спутнице, за отличную компанию! Диджей Блек отлично подбирал музыку) Супер зажигали) Хоть и БлекАкура теперь, но он навсегда БлекПилот в душе)))

Спасибо @PACE CAR-Алексей за компанию и за роль ведущего на празднике)) Пора тебе ник красить в крассный, ибо исполнял обязанности Админа!!! Не скажу спасибо за подарки, мне ты вручил все сертификаты, кроме своего)) Спасибо Лешка, за супер настроение и общение)

Спасибо @katapulta за компанию и общение! Отдельное спасибо за ЧУДЕСНЕЙШУЮ Гретту!!! В следующий раз, нужно больше расслабляться)

Спасибо @Palex и его семье, за то что они нашли время и силы, чтобы проделать это расстояние ради нас всех!!!

Спасибо @PrizrakPS за то, что Призрак))

Жаль тех кто не смог, много потеряли!((
Абсолютно не жалко тех, кто не захотел))

Всем спасибо! Ну шоб не в последний))

п.с.
Спасибо за подарки @Autostudio !!! Спасибо @Focus-nik за подарок!!!
Наши партнеры, самые лучшие партнеры))

п.п.с.
Надеюсь никого не забыл!

Последнее редактирование:
А я выражаю особую благодарность за торт @Осень, медовик был тающий во рту... мне кажется ей можно заказывать торт на следующий др. и он будет волшебен!!!

Мы были одними из первых кто поднял себя в Субботу с утра)
Ой какая неправда закралась :acute:... в субботу и воскресенья ворота "завтракательной" открывали МЫ!
И Призраков, Осени и других мы не видели. :king:
В субботу блэк-пилоты присоединились к нашей дружной "детской" компании, а вот в воскресенье :diablo: - пилоты, видимо, приходили в себя и вспоминали что там с НОРМОЙ- осилили-не осилили :congratulate:

@Palex, У меня за стеной было шумно когда я уходил на завтрак) окнечно может вы и пришли только с завтрака, но тишина была еще когда я проснулся)

Да и фраза "Одни из первых", подразумевает что не первые)

@Palex, я в 7.40 только проснулся))

Всем большое спасибо за компанию и чудесную организацию праздника, 2 дня набивания пуза )))
Спасибо @katapulta за компанию и общение! Отдельное спасибо за ЧУДЕСНЕЙШУЮ Гретту!!! В следующий раз, нужно больше расслабляться)
я старался ))) но у сына поднялась температура 39,6 так что пришлось больше времени в номере проводить

Понимаю, что надо высказаться. А то вдруг подумаете, что мне не понравилось. Понравилось еще как, а точнее, как обычно! Заряда позитива должно теперь хватить надолго.:yahoo: Вчера возвращалась домой и думала, какие у нас в клубе собрались прекрасные люди, насколько душевно, весело и интересно общаться.

Очень рада была всех видеть, приятно было, наконец, лично познакомиться с Павлом @katapulta и Ильдаром @KIR.

Все было очень здорово и нереально вкусно! Моя отдельная огромная признательность КАЖДОМУ участнику за то, что нашли время приехать и создать настроение празднику. @Lexx и Лена, спасибо вам за безукоризненную организацию мероприятия!

Тем кто не смог, кусайте локти. Посмотрите на @Palex и @Andrey36 - они проделали самый длинный путь ради встречи. От меня персональное «фи» :mad: за прогул товарищу Санитару, DJ SIGURNO и Глебу Васильевичу Ирвайну.

А я выражаю особую благодарность за торт @Осень, медовик был тающий во рту...
Про медовик верю на слово, т.к. мне самой он вообще не достался. :biggrin: Пока в темноте показывала сыну дорогу к корпусу, медовик бесследно испарился. В следующий раз нужно будет испечь два.

Всем большое спасибо за компанию и общение! Праздник удался! Было очень весело, вкусно и весьма культурно при этом:smile:
Стирки много, руки кое как от сажи отмыл:biggrin: Отдельные благодарности говорить не буду, слишком долго. Все было супер!:Mauridia_21:Очень рад, что снова был вместе с Вами! Скупая мужская слеза скатилась по левой щеке:blush:... или по правой:scratch_one-s_head::biggrin:
Отдельное огромное спасибо Игорю Black Pilotу за спасение нашей поездки в Велес!:clapping::clapping::clapping: Он в четверг потратил кучу своего личного времени на выкуп необходимых запчастей и доставку их к Алексею в сервис. Клуб - СИЛА!:yahoo::yahoo::yahoo:
Алексею большое спасибо за оперативную замену пыльников в пятницу утром:i_am_so_happy:, жди еще в гости. С Пейс Кара прям и стартанули в сторону Владимира:crazy_pilot:
Надо чаще встречаться!

Что можно добавить ко всем отзывам? Да ничего добавить нельзя! Все прошло супер! Очень жалею, что не смог приехать в пятницу. Но на будущее обещаю исправиться.
Отдельных "спасибо" не скажу никому! А то придется сюда перечислить всех присутствующих. Можно лишь упомянуть тех, кто не смог к нам присоединиться, но они и сами знают, что "редиски".
Хотя нет - отметить можно - @Palex - ты ненормальный!!!! В хорошем смысле этого слова! Пройти 1200км ради того, чтобы нас увидеть.... Вот с кого надо брать пример!

IMAG1648.jpg

IMAG1668.jpg IMAG1669.jpg
IMAG1672_BURST016.jpg

а я хочу сказать спасибо моему Andjey, потом у что если бы он меня не уговорил поехать, то праздника для меня бы не было! И я бы не чудила на радость всем))

А я, попробую отобрать в этом году приз у @The200 :
@Осень, я от и до был на поляне, пирога мне не хватило!
@Andjey, Такой плов надо было делать и в пятницу тоже!
@katapulta, DJ не контролирует ситуацию в стакане!
@PACE CAR-Алексей, с тебя лекарство от боли в горле!
@St.Helen, старый я уже так плясать!
Всему 36-му региону выговор - ваш велоаппарат :dash1:ноги болят :scare3:
СПАСИБО!!! @Palex, & Валя за возможность пообщаться с Лёвой, Милочкой и Маргошей. Им отдельный Большой-прибольшой ПРИВЕТ:air_kiss:!!!

Всему 36-му региону выговор - ваш велоаппарат :dash1:ноги болят :scare3:
да, ладно я тоже на нем каталась)))) а вот коленка болит от другого)))[DOUBLEPOST=1444040113,1444039924][/DOUBLEPOST]все неприличные видео с моим участие можно прислать на мою почту ) elena_psy@inbox.ru буду благодарна!

Назад
Сверху Снизу