6-летие Пилот Клуба в Велесе 03-04.10.15!!!

Аааааа, а я думала про Натали, которая попала в сети

@PACE CAR-Алексей, не могу, я щас в очередной раз в няньках :) завтра опять в роддом :) предохраняться не умеем :)

@VGM, так это, я наверное тоже не смогу научить предохраняться....:rofl2:

Он был местным шахтёром, какой плов без копоти

Со срамотой всё просто, это неудачное фото, пока муж на плечо меня садился, сфоткали. Вот и получилось вульгарно.
Так и думал, что поймут не правильно.
Под вульгариус следует понимать - обыкновенный. Никого не хотел обидеть.
Все молодцы!

Тебе удалось таки меня пристыдить :lol::lol:

Я чужих жен не стыжу! :lol:

Ты просто сам не знаешь как у тебя это получается[DOUBLEPOST=1443987614,1443987568][/DOUBLEPOST]:king::lol:

Сегодня утром нам с мужем Helen, посчастливилось завтракать с KIR и его супругой Риммой, незабываемый завтрак под рассказы анекдотов. Ильдар спасибо вам большое и горячее!

• Like
Реакции: KIR
Уффф.... мы дома.:greeting: Фантастически интересный забег домой. Множество ям, камней (уже летящих и еще лежащих), пробки на възде и выезде из крупных городов по пути, ночная лента шоссе дороги направления пути (естественно без разметки); множество высокопрофессиональных дятлов еще на дороге и уже рядом с ней; доблестные сотрудники ГИБДД, которым безумно интересно на каждом посту есть ли у меня страховка:rtfm: и почему дети пристегнуты (добивали тему вопросом - "Что ВСЕ пристегнуты?!?:phil_25:") - вот что увидели мы по дороге домой. В общем-то ничего необычного, кроме того, что после интереснейшего общения с друзьями смотришь на всё это едва что не с умилением.
Огромное спасибо всем за потрясающие выходные, теплую атмосферу. Дурачились, ели, ломали аппаратуру, обнимались и танцевали В МЕРУ. Пили по норме (мы ее знаем), проблема в том, что эту норму фиг выпьешь, но в этот раз нам это удалось :drinks:.
Компания была такова, что и 1200 км не грех махнуть, чтобы с ТАКИМИ ЛЮДЬМИ пообщаться.
Всем, кто не был - наше большое общее ФУ-У-У-У!!!:new_russian: Хотя... вы сами себя наказали.
Оргам - благодарность и нижайший поклон (за призы, подарки и прочие атрибуты настоящего праздника участники встречи просто в неоплатном долгу), ди-джеям :Rulezzz_09: отдельное спасибо - было громко, весело и разно; поварам - :meowth: что тут скажешь, вы выиграли конкурс профмастерства и теперь вряд ли кто-то рискнет встать на ваше место - вы были слишком великолепны. :i_am_so_happy:

Фотографии... их у меня нет:mocking: Я что-то в этот раз разговорами увлекся:secret:[DOUBLEPOST=1444023356,1444022188][/DOUBLEPOST]Очень приятно было познакомиться вживую с новыми (для меня) людьми - @KIR и @katapulta :yes: (а также с вашими супругами :floor:).
В целом, ядро пилот-клуба в очередной раз подтвердило свою высокую пробу.
Спасибо всем, что вы есть. Дай Бог, чтоб вы были. И побольше всем нам возможностей для самореализации.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу