Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ты умница!!! настоящий "моторчик" нашей милой компании!
Димон, без твоей акустики не было бы столь незабываемых песен и танцев!! респект тебе
а Диджей просто огонь!!! Ребята , всем очень признателен!!! буду рад видеть каждого из Вас в гости
в рыжей куртке Леха -палекс, в синей его супруга Валенька, в кофте с красными вставками Андрей-энджи...Кто где, подписали бы хоть что ли:)
Лёша , я просто поддержала тенденцию и всё! Но я старалась@St.Helen, Аленушка, все было просто супер!!!ты умница!!! настоящий "моторчик" нашей милой компании!
хочу выразить всем приехавшим огромную благодарность за незабываемые минуты радости, всем кто организовывал эту встречу,всем нашим женщинам (видели бы вы как они резали, чистили, накрывали стол и т.д., сериал "Кухня " курит бамбук лайт!), отдельное спасибо Андрею за мегавкусный пловДимон, без твоей акустики не было бы столь незабываемых песен и танцев!! респект тебе
а Диджей просто огонь!!! Ребята , всем очень признателен!!! буду рад видеть каждого из Вас в гости
зы. а фоток и правда мало что то!!!
жаль мужчины с бородой не хватало))) @BlackPilot Игорь бы и тебе песенку поставилМолодцы! Так держать!