6-летие Пилот Клуба в Велесе 03-04.10.15!!!

Со срамотой всё просто, это неудачное фото, пока муж на плечо меня садился, сфоткали. Вот и получилось вульгарно.

@St.Helen, Аленушка, все было просто супер!!! :yes::friends:ты умница!!! настоящий "моторчик" нашей милой компании!:Mauridia_21:
хочу выразить всем приехавшим огромную благодарность за незабываемые минуты радости, всем кто организовывал эту встречу,всем нашим женщинам (видели бы вы как они резали, чистили, накрывали стол и т.д., сериал "Кухня " курит бамбук лайт!), отдельное спасибо Андрею за мегавкусный плов:nyam2: Димон, без твоей акустики не было бы столь незабываемых песен и танцев!! респект тебе:new_russian:а Диджей просто огонь!!! Ребята , всем очень признателен!!! буду рад видеть каждого из Вас в гости:hi:

зы. а фоток и правда мало что то!!!

@PACE CAR-Алексей, Некогда было фоткаться, ели вкусняшки, пили вкуснятину, танцевали до боли в ногах...

@KIR, поправил) классные фотографии! А еще?!

@Vyacheslav_L, когда @Lexx протрезвеет :drinks: Выложит общую фотографию, я ее подпишу

А как все эти благородные лица идентифицировать?

А где фото Призрака с рожками?

@St.Helen, Аленушка, все было просто супер!!! :yes::friends:ты умница!!! настоящий "моторчик" нашей милой компании!:Mauridia_21:
хочу выразить всем приехавшим огромную благодарность за незабываемые минуты радости, всем кто организовывал эту встречу,всем нашим женщинам (видели бы вы как они резали, чистили, накрывали стол и т.д., сериал "Кухня " курит бамбук лайт!), отдельное спасибо Андрею за мегавкусный плов:nyam2: Димон, без твоей акустики не было бы столь незабываемых песен и танцев!! респект тебе:new_russian:а Диджей просто огонь!!! Ребята , всем очень признателен!!! буду рад видеть каждого из Вас в гости:hi:

зы. а фоток и правда мало что то!!!
Лёша , я просто поддержала тенденцию и всё! Но я старалась

Молодцы! Так держать!

Да, Римме огромное спасибо!!! Я в этом году халтурила.

• Like
Реакции: KIR
Призрак был с бородой, красивый, молодой

Назад
Сверху Снизу