SMA
Старожил
может лося сбил)) не хочет 50 тысяч штраф платить и лося отдавать))
ждем скорое появление тушенки в продаже))
а то Technician все на смене , все бегемота собирает....
а сам тушенку самоварит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может лося сбил)) не хочет 50 тысяч штраф платить и лося отдавать))
Нет, он с тюльпаном.Пока нет, спасибо. Я пока собираю список того, что хотелось бы сделать. Да и мне тюльпан будет нужен, а у тебя, судя по заказу, 3.5 штекер. Ну и с Китая и быстрее и дешевле доставка :)
Регистратор был в режиме без записи. АКБ когда поставил, несколько раз его заводил и ставил просто в режиме включенного зажигания. Он видать из за этого и не включился. :-((((((( Сам очень хотел посмотреть как именно вырубался и где пропустил этот момент. Но увы. :-(((((((((Technician, самый лучший повод к тюнингу - дтп. Закон тюнинга)
Где видео твоего 10-ти секундного путешествия?
Technician, ты бы машину освятил как соберешь заново, спасла тебя, если уж по честному смотреть на ход событий.

Подходи, нет проблем. Запустим в часть. Мы сегодня добрые. :-)))))))))С наступающим!!!!!,
З.Ы. Начать отмечать что ли с вами :))))
Удачи и спокойного дежурства. Я смену сдал, инструмент перевез, машину поставил на стоянку. :-))) Пока было утром темно, то выскочил на дорогу, вывел фары, отрегулировал свет. Поменял лампы в противотуманках. Осталось давление в колесах выровнять.Сегодня тоже на смену с 20-00 ... дежурный по Москве. так что встречу НГ на работе......
Жаль. У нас смена прошла спокойно, не смотря даже на возлияния населения и неконтролируемые салюты. :-)))увы ! пришлось поработать в Жулебино .....повреждение 2-х кабелей 10 кВ от питаюшего центра до РТП.....
Я лаком накрыл всю краску на решетке. Да и не будет она сильно гулять. Она натянута достаточно сильно. Главное тепло сохранить в моторном отсеке. Это важнее в морозы.Геннадий, а от накидки утеплителя краска не портится? Она же на ходу гуляет и трет краску.