Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антон, на моей рамке вспучиваний нет. Очевидно рамка не та, которыми комплектовались машины, я ее менял уже. Так вот суть в чем, при обработке шкуркой слой хрома достаточно прочный, плюс видно, что подложка очень прочная. Я чувствую, что там действительно достаточно хороший слой металла, а не просто тупое напыление в несколько микрон. И сюда еще проверка временем, она на моем бегемоте стоит уже наверное лет 5-ть наверное. Езда в нещадные морозы и стоянка на солнце летом, не единого намека даже на вспучивание. Я поэтому и принял решение класть грунт на металл, а не сдирать все до пластика. Ну посмотрим сколько лет продержится. Сегодня планирую уже замыть, покрасить и закрыть сверху лаком сразу.lazareff, Если делать для себя и на долго, хром на пластике нужно убрать. Вспучивание «пластикового хрома» распространённое явление для всех Хонд, даже мотиков. Вот если-бы хром на железе, да, можно заматировать и покрасить, применив эпоксидный грунт не пропускающий воду.

Да, поставил в первый же год сразу. На счет пистолета. Место склейки шкуркой зачистил и обезжирил. И еще момент, сами палочки разные по свойствам есть для пистолета. Пока не могу сказать какими именно воспользовался, но пока еще не подводили. Заливал блоки ДХО ими. Вообще выдрать не могу оттуда реле. :-)Добрый вечер Геннадий! Может конечно я и не правильно клеил пистолетом, но у меня через три месяца начала сетка отходить, не стал париться и притянул её тоненькими черными хомутами и ещё установил сетку в самый низ, где радиатор ГУРа. Думаю в Ваших условиях эксплуатации, это будет необходимо, если конечно я где-то упустил и Вы её уже давно установили.

На али экспрессе.Заметил камеру фронтальную, есть ссылка где брал?
бывают в продаже переходники на тюльпан и обратно))Пока нет, спасибо. Я пока собираю список того, что хотелось бы сделать. Да и мне тюльпан будет нужен, а у тебя, судя по заказу, 3.5 штекер. Ну и с Китая и быстрее и дешевле доставка :)