Продам хонда пилот EX 2008 101ткм на продажу

Мак - @пиум для народа…:biggrin:
да, наш выбор вкусно и почка!)
Goshacrv, Не переживай в мороз -30 и Элемент с двигателем 2,4 тоже расход 17 литров, правда до работы 4 км, больше грею для комфортной поездки на 4 минуты. :biggrin: :biggrin:
17? последнее что я видел было 28л. - дочку в пару полуклиник свозил и пока ждал не глушил...

да, наш выбор вкусно и почка!)

17? последнее что я видел было 28л. - дочку в пару полуклиник свозил и пока ждал не глушил...
Интересно, а сколько за ноч скажем, на той же рыбалке выйдет расход? У меня за 8 часа показал 23 литра.Пока вылазили из под навалившегося снега расход на удивление упал до 20, после заправки сразу вернулся к реалиям 12 трасса медленно 100!

Интересно, а сколько за ноч скажем, на той же рыбалке выйдет расход? У меня за 8 часа показал 23 литра.Пока вылазили из под навалившегося снега расход на удивление упал до 20, после заправки сразу вернулся к реалиям 12 трасса медленно 100!
2л/час примерно.

Эмпирической величиной раньше считалось 1л бензина на 1л объема двигателя в час. За 8 часов 23 литра тогда очень похоже.
А вообще ЕЛМ-кой можно глянуть, там есть параметр мгновенный расход в час.

апнем тему: 2890000)
улыбку от кота в подарок, правда в пелоте он ездил всего один раз котенком 6лет назад и то при торможении упал в переноске и с тех пор с придурью)
1775958225960.png

апнем тему: 2890000)
улыбку от кота в подарок, правда в пелоте он ездил всего один раз котенком 6лет назад и то при торможении упал в переноске и с тех пор с придурью)
Посмотреть вложение 107585

В этом ракурсе на мою похож :biggrin:
IMG_4379.jpeg

теме ап))
Как продажа? Народ интересуется?

я кроме как тут никуда не размещал. сначала с дачей надо вопрос закрыть.
выяснилось что там нужен кадастровый инженер... хотя 15лет назад он точно был как папа говорит...
решаю вопрос и 15КВт заодно сделаю, чтоп 2 раза не вставать...

апнем тему
2800000р пробег 101600 :)
кот сменился, пелот остался.
существуюшие мелочи можем обсудить материально. установлена почти новая всесезонная резина.
1781456615186.png

Назад
Сверху Снизу