Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на даче всё исправно) в квартире надо чота починить, но нуегона) или ты типа муж на час? переклеить обои, починить замок в ванную, отрегулировать окна штоп не дуло и т.п. осилишь? скока денег?)SHR, давай лучше починю чего-нибудь, дача у меня есть.
ладно, поменяй жопу и акб у айфона 13. но на месте. никуда не повезу. чопачом?)SHR, Нее, давай начнем со сложных электронных устройств!
Маникюр зачетный! :)ладно, поменяй жопу и акб у айфона 13. но на месте. никуда не повезу. чопачом?)
кстати, пользуясь случаем продаю айфон 13 256 с битой жопой. всё исправно остальное)
да, дочка у меня модная одиннадцатиклашка) теперь с 17 ходит) а я как лох с 12промаксом)Маникюр зачетный! :)
я тогда вообще лох из лохов, у меня никогда айфона не было.да, дочка у меня модная одиннадцатиклашка) теперь с 17 ходит) а я как лох с 12промаксом)
Ты практически олигарх, на Пилоте ездишь…я тогда вообще лох из лохов, у меня никогда айфона не было.

да уж, судя по среднему расходу в холода 17 л, точно олигарх!Ты практически олигарх, на Пилоте ездишь…![]()
Не холодные у вас холода... )) У меня при - 30 бака с прогревами на 300 км не всегда хватаетда уж, судя по среднему расходу в холода 17 л, точно олигарх!
...прекрасное предложение, но тут чутка пелотками барыжат. может тебе создать отдельный топик, а то мы тут юзаными труселями еще начнем торговать)Продам Тахо, 18 год, куплен в 19, всего каких то 9 000 000.00 и масло в подарок )))) масло олейна и смазка Валера. (чуть чуть присоседюсь к теме)))
Яблоко) Фруктовая компания)А что такое епл? в наглицком не силен!!!!![]()
![]()
![]()
О! Спасибо! интересно наверное вот по этому они в жир-трест сунулись и создали МАК-бургер.......Яблоко) Фруктовая компания)

Бургер?) MacBook наверное) Это не съедобное, Book перевод «книга»О! Спасибо! интересно наверное вот по этому они в жир-трест сунулись и создали МАК-бургер.......![]()
создали МАК-бургер....
Мак - @пиум для народа…Бургер?) MacBook наверное)

Goshacrv, Не переживай в мороз -30 и Элемент с двигателем 2,4 тоже расход 17 литров, правда до работы 4 км, больше грею для комфортной поездки на 4 минуты.да уж, судя по среднему расходу в холода 17 л, точно олигарх!