Продам хонда пилот EX 2008 101ткм на продажу

SHR

Старожил
Имя
Александр
куплена в 2010, я купил в 2012 у хозяйки с пробегом около 40к.
продажа 2900тр Москва это вам не самара блэт) , номера не входят в прайс)
плюсы:
+противоугонка с иммобилайзером и замком капота(отключено но щелкает) по телефону с симкой (симку выну или +200тр за номер с хххххх0000)
+шумоизоляция всего, салона, дверей, багажника, капота.
+ветровики на стеклах
+оригинальный ящик штора и коврик большой в багажник
+гавнитола андроид, родная в комплект
+грм, приводной, жижи всюду кроме мотора поменяны 200км назад. в моторе 3ткм два года как.
+18" зима шиповка купер плюс резина 18" лето (2 комплекта в салоне положу, сейчас м+с живая)
+аморты капота
+ размыкатель массы на АКБ
+не красили ни одной детали
+стоят пороги и ступенька в фаркоп
+диоды спереди всюду и подсветка номера
+регистратор blackview в комплекте
+датчик давления шин в колесах внутри дисков
+рейлинги оригинальные поперечные на крыше

минусы:
- есть коцки - вмятина в низе дверки, пара притертостей на бампере
- одна птф передняя с трещиной, задняя расколота
- трещина на лобовом
- не горит подсветка аварийка и подогрев сидений

смотреть в перово. смотреть у вас или на сервисе -5тр за выезд.
89031298188 на авито дроме и автору пока не ставлю. не тороплюсь.

не вижу смысла постить 30 фото. все пелотки одинаковые...

1770122592307.png
1770122848401.png

Последнее редактирование:
Весёлый ты парень:):):)

Вот жеж ёкарный бабай!

Уж 12 лет как свой продал, а вижу такой пост старожилов, и всё. Волосы стынут в жилах и слёзы сжимаются в кулак. :russian_ru:

Удачи в продаже.

Вот жеж ёкарный бабай!

Уж 12 лет как свой продал, а вижу такой пост старожилов, и всё. Волосы стынут в жилах и слёзы сжимаются в кулак. :russian_ru:

Удачи в продаже.
Думаешь он всерьёз рассчитывает его продать за 2,9 млн?

Мда... Лень сделать фото и смести снег с крыши, может и обслуживать было лень ))))

Удачи в продаже!

Мда... Лень сделать фото и смести снег с крыши, может и обслуживать было лень ))))

Удачи в продаже!
не буксуем пацаны) от сугроба цена не изменится. у меня суставы болят и сердце бьется через раз, не могу снег смести, а дочка не дотягивается))

про обслужить отдельным чейтателям:
"+грм, приводной, жижи всюду кроме мотора поменяны 200км назад. в моторе 3ткм два года как."

про цену и пробег, пробег бьется, могу вин дать. вон чел из Самары продает чутка дешевле) а мне не так штоп срочно слить ведро, цену можем обсудить без борзоты, все равно замену пока не подобрал и никуда не тороплюсь, это не опель, под окном гниет почти не слышно как)

в общем торопитесь, пупсиха летом в автошколу пойдет и 18лет в сентябре стукнет - песец пелоту будет)
вот вам котика, для поднятия интереса к топику. в комплект в пелотке не входит) ездил в машине один раз в переноске, когда покупал 6лет назад)
1770140972905.png
а.. ну и пользуясь случаем, еще могу продать дачку в подмосковье.
ездить нет здоровья ни у меня, ни у отца, а пупсиха в отказку ушла.
5.9мио. соконфетникам 5.5.

Не хочешь ты прощаться ни с машиной, ни с дачей.

SHR, нормас :ok: Только не сходится чё-то. Я сейчас тоже уже с сугробом продаю а цена ниже :rofl2:
Да и снег у нас в Самаре поэкологичней будет

Не хочешь ты прощаться ни с машиной, ни с дачей.
продаёте?
нет, хвастаюсь (с)
SHR, нормас :ok: Только не сходится чё-то. Я сейчас тоже уже с сугробом продаю а цена ниже :rofl2:
Да и снег у нас в Самаре поэкологичней будет
считай я дал тебе фору)
нужно сначала нащупать дно рынка, и уже потом начинать копать)

расскажи, тебе звонят/пишут хоть по таким прайсам?

SHR, в основном пишут, цену сбивают сходу, без всяких аргументов. За всё время пару человек только приехали посмотрели.
И то один из них ростом под 2 метра и весом 150кг, сказал что в пилоте очень мало места. А сам на Тигуане приехал, на котором поставил сиденье от пассата :rofl2:

• Haha
Реакции: SHR
SHR, в основном пишут, цену сбивают сходу, без всяких аргументов. За всё время пару человек только приехали посмотрели.
И то один из них ростом под 2 метра и весом 150кг, сказал что в пилоте очень мало места. А сам на Тигуане приехал, на котором поставил сиденье от пассата :rofl2:
через авито? на дорогой или на пробежный?

на дорогой или на пробежный?
Как ты их обозначил (:
На авито больше, тот который свежее. Некоторым предлагаю сразу второй подешевле - "пробежный". Он у меня на автору и там активность сайта меньше.

• Like
Реакции: SHR
в основном пишут, цену сбивают сходу, без всяких аргументов
Ну по сути аргумент тут один - общий рынок, что можно себе позволить за эту цену + рынок по Пилотам.

1770194657445.png

И учитывай, что авито статистику показывает по машинам, которые не проданы, а не по успешно закрытым сделкам. Поэтому реальная картина может быть еще хуже.

Ну и судя по тому, как я пассат продавал почти месяц по низу рынка и квадрик, все сейчас в адовом застое.
Средний сегмент обеднел, а богачи предпочитают покупать новое за 7+ миллионов.

рынок, что можно себе позволить за эту цену…

Для понимания рынка, знакомой едет с Японии с аукциона Субару XV, 2021, пробег 11 тыс.
Правый руль, но практически новый авто. Цена под ключ 2015000₽.
На рынке у перекупов подобный стоит дешевле, но там наверно и пробег скручен и наверняка где-то подшаманены. Тут как говорится с первых рук…
IMG_5596.jpegIMG_5597.jpeg

1 Дорогой
2 Пробежный
3 Снежный

Который купят последним?

Можно организовать тотализатор. С выплатами после продажи последнего.

За текущую цену? Никого. И обратите внимание - ни одного фото со снегом, то есть висят она 2+ месяца точно

1770217465226.png

Вложения

• 1770217365619.png
    1770217365619.png
    809.8 KB · Просмотры: 45
SHR, не слушай их, они просто завидуют твоим возможностям :yahoo:

Knastik, скорее всего все завидуют в этой части сейчас твоим возможностям и ценам)))
да фиг с пелотом, дачу хоть купите)
под навес два пилота влезет. по высоте тютелька в тютельку заходят с рейлингами)

Назад
Сверху Снизу