программы для смартфонов (android, ios, windows)

Какая операционная система на вашем телефоне / планшете? (Не более 2-х вариантов)

• Android

• IOS (Apple)

• Windows mobile

• Symbian

• Другая

• Не знаю как посмотреть

• Windows Phone

Результаты будут видны только после голосования.
@Ded_96, в штатный рекавери лезть смысла нет для сброса настроек, достаточно в системе сделать сброс. Это одно и тоже

@Ded_96, продвинутая у тебя бабка... Я думал залог здоровья - не включать установку программ левых... Провел беседу разъяснительную?

Друзья, подскажите, кто знает. Нужно приложение на смартфон с 2 симками на Андроиде 5.0.2. Которое позволит ставить свой рингтон на входящие смс определённого контакта. Раньше в Андроиде 4.4.4 это было просто в контактах, сейчас урезали. Мне очень нужно. И не очень весомое. Приложение Ringo не хочет работать на 2-симочнике. :)

В True phone не нашла. Несколько смс менеджеров попробовала - тоже нет.
Пробую дальше.

@365 МАМА, могу конечно посоветовать Tasker, он то точно может, но не знаю сможешь ли с ним разобраться, т.к. программа очень мощная по настройкам.
К примеру я ее настроил чтобы она по определенному времени суток в купе с определенным местом положения включала разные звуковые профили, а при наличии в машине сама стратовала нужный мне софт и делала свои настройки. Так же реализовал смену профиля руками на определенное время и прозвон VIP контаков, даже в беззвучном режиме.
В общем там можно все и немного больше.
Попробуй, если будут вопросы - пиши, попробую помочь удаленно.[DOUBLEPOST=1473062622,1473062452][/DOUBLEPOST]Вот тут можно почитать про ее возможности и разные примеры реализации настроек
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173935

@Strannic, сложновато. Некогда разбираться. Что-то лёгкое бы и простое. Вот как Ringo. Но работает сначала, а потом перестаёт. 2 симки его что ли путают, не объяснимо.

@365 МАМА, с двухсимочными аппаратами есть нюансы и не все программы их корректно обрабатывают.
В принципе не сложно, если надумаешь - я тебе пошаговые инструкции в картинках вышлю.

@alex_awful, спасибо. SMS GO PRO 2016, вроде, работает. Экспериментирую и настраиваю дальше. ;)

Яндекс навигатор добавил парковки по маршруту.

• Like
Реакции: VIP
Яндекс навигатор генерит нереальный трафик. Во всяком случае у меня около года назад за неделю скачал пол гига, причем сами карты я не скачивал.
Есть на app store и googly play приложения специально для парковок. Я в центр не езжу, соответственно не пользуюсь. Коллеги говорят удобно. Могу навести справки, если надо

Яндекс навигатор генерит нереальный трафик. Во всяком случае у меня около года назад за неделю скачал пол гига, причем сами карты я не скачивал.
Есть на app store и googly play приложения специально для парковок. Я в центр не езжу, соответственно не пользуюсь. Коллеги говорят удобно. Могу навести справки, если надо
Закачай карты.
Приложение "Парковки" это для оплаты парковок, пользуюсь им. А я Яндекс навигаторе добавили места паркововок по маршруту, т.е. приближаясь к месту назначения можно планировать куда припарковаться, что бы не очень далеко идти до места и не нарезать круги в поиске парковок.

• Like
Реакции: VIP
Кто подскажет, с помощью какой программы на смартфоне (Андроид) удобнее всего редактировать файлы Word, содержащие таблицы? И чтоб без аккаунта Майкрософт или другого.

Например, имеется некая вордовских таблица с данными. Мне надо кое-что вписать/удалить и отправить. Всё это с помощью только смартфона.
Пока что-то у меня получается всё очень долго и неудобно. В отзывах пишут, что если создать аккаунт Майкрософт, то открываются новые возможности. Но уже аккаунтов этих- как у дурака махорки!

Word, exel и пр. приложения майкрософта автоматом установлены в 6 андроиде. Привязка к N телефона и всё. Есть ещё стандартное приложение андроида "Документы"... тоже не сложно.

Word, exel и пр. приложения майкрософта автоматом установлены в 6 андроиде. Привязка к N телефона и всё. Есть ещё стандартное приложение андроида "Документы"... тоже не сложно.

Использую WPS OFFICE. Эксплуатирую планшет и телефон по полной, вбив себе в голову девиз: "Не распечатал документ, - спас дерево от вырубки!" При этом путем проб пришел к единственному офису, поддерживающему функцию одновременной работы с несколькими документами (не страницами) Excell, как в Винде. В других приложениях почему-то при открытии очередного документа предыдущий автоматом закрывается. Третьи приложения не стабильны.
Рекомендую, тем более бесплатно.
Полноценный аналог Excel, Word, Power Point + чтение pdf-файлов.

@Санитар, я тоже открыла WPS. Но сильно не изучала. Пока очень довольна. Только им и пользуюсь.

Тоже пользую WPS уже больше года как. До этого кучу различных программ перепробовал, считаю, эта самая лучшая из офисов на сегодня.

Назад
Сверху Снизу