@ZapchastI02Ufa2746045, Вы уточните про какие именно светодиоды говорите?
Или всё равно какие, они все плохие для Вас?
Они никак не могут светить лучше стандартных ламп, отражатель подходит только под стандартные H11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ZapchastI02Ufa2746045, Вы уточните про какие именно светодиоды говорите?
Или всё равно какие, они все плохие для Вас?
Скорее хуже стандартных ламп придумать нечего. Производители там, в Японии разрабатывая эти фары, руководствовались своими дорогами. Где даже улицы с бараками освещены лучше, чем у нас улица Ленина.Они никак не могут светить лучше стандартных ламп, отражатель подходит только под стандартные H11
Скорее хуже стандартных ламп придумать нечего. Производители там, в Японии разрабатывая эти фары, руководствовались своими дорогами. Где даже улицы с бараками освещены лучше, чем у нас улица Ленина.
Вообще считаю конструкцию фар самым большим недостатком у Пилота II.
Началось опять с пустого, в порожнее, точно как в маслах. Каждому свое.

Не подскажите, что это за более мощные лампы?Что касается меня езжу с более мощными галогенными лампами .
У меня ксть ЛЕД от OSRAM с встроенным DRL в противотуманках, так что с Печкиным мимо :)
PS Пожалуйста уберите собаку лижущую экран(поставьте матерные слова по вкусу)
PPS я сам собачник, но нет сил больше
Лампы OSRAM +110%
По крайней мере штатный свет Пилота - лучшее, что я видел из штатного галогенного света.
Конечно LED лучше, но... не в нашей фаре.Честно говоря галогенный свет не может быть лучшим в мире иначе бы прогресс светотехники не дошел бы до ЛЕД фар.
Купив машину, стояли там лампы Бош 55 W. не светили они. Думаю, лампы плохие и купил OSRAM + 110% 55W. Ну не светят тоже.
Без 1 пункта второй не работает.1. Идете в магазин, покупаете новую фару (нас интересует прозрачность пластика и девственная чистота и отражающая способность отражателя.
2. Ставите родную лампу.
Конечно собачку уберу, вместе с собой.P.S. Про "убрать собачку" поддерживаю - очень много места на экране занимает и постоянная движуха мешает осмысленно читать текст.
Т.е. Вы согласны, что Ваши диоды слепят? )) Просто у соседа слепит сильнее? ))...У соседа Митсубиси со штатным ксеноном, слепит сильнее чем мои диоды...
Palex выше описал, возможно, у Вас фары потеряли свою изначальную эффективность. Если не трудно, можно скинуть фото чистой фары сблизи, чтобы была видна прозрачность наружного стекла и состояние отражателя.было дело тоже катался на Осрам NB вот это точно Шлак! Отдать 1100 рублей за одну лампу, что бы потом подсвечивать дорогу фонариком? Осрам это только реклама и не более. Это сугубо мое мнение.
До диодов стояли H11 OSRAM NIGHTBREAKER UNLIMITED + 110% 12V 55W Выкинул в гараже в травку со злости.
...
Повторюсь для всех недовольных и негодующих. Если со стороны других водителей поступит хоть одно недовольство или жалоба я безоговорочно поменяю их. На данный момент не одного такого нет. Я не раз ПРИНУДИТЕЛЬНО просил проехать мне на встречу при этом я не говорил, что я заколхозил ЛЕД. Пояснил, что купив машину, хочу убедиться, что не доставляю неудобство встречным. Из 5 подопытных водителей не один не сказал, что ему не комфортно....
...
В далеком прошлом человека, который был мне дорог и близок, сбили на обочине. На суде водитель твердил одно. Не заметил стоящего на обочине человека из-за плохой освещенности....
Вы кавычки забыли, видимо, так надо : ООО "налетели как коршуны" . И каких только названий ООО нынче не встретишь.))ООО налетели как коршуны.
Дело тут не в моей собачке. Дело в том, что я не признаю публично свою не правоту. Я близнец. Даже если я четко осознаю, что не прав не признаю это.
Спасибо за совет, а то я с горя поставил автора в игнор
Что же Вы раньше не сказали!))Дело тут не в моей собачке. Дело в том, что я не признаю публично свою не правоту. Я близнец. Даже если я четко осознаю, что не прав не признаю это.
Диоды не уберу из принципа, мало того поставлю еще диоды в туманки и дальний, включу все, и буду ездить только по ночам. а днем буду спать.
Альбертыч)))).. но только сделай это артистично: медленно, сексуально... Чтоб Нимерович вместе с Данченко хором выдохнули: "Верю"!))))Конечно собачку уберу, вместе с собой.