Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
GunsZ написал(а):ябвзял... только в томскую область отправишь?-возьму. пару...
и вопрос попутно - к ним не надо обманки ставить?
toaster написал(а):
GunsZ написал(а):скажи название - поищу, может найду где... сам закажу...
кстати, какие лучше - эти или которые Антон показал?
От ленивца криволапого. У меня сейчас ксенон, диоды лучше светят? Если ксенон тоже 500 рублей? :? Территориально где? ;)SHR написал(а):цена вопроса меньше 1000р за пару. ленивцам могу за 500р на месте поставить их в туманки :roll:
Valera 420 написал(а):От ленивца криволапого. У меня сейчас ксенон, диоды лучше светят? Если ксенон тоже 500 рублей? :? Территориально где? ;)SHR написал(а):цена вопроса меньше 1000р за пару. ленивцам могу за 500р на месте поставить их в туманки :roll:
che-modano написал(а):На предыдущей машине ставил такие кукурузы. Греются они не хуже ламп накаливания.
Эксперимент закончися тем, что один диод сгорел повредив плафон (потускнел. сгорело бы два диода плафон бы оплавился). Опыт показал, что китай ставить опасно. Филипс - да. Но я не встречал в продажи с такой клеммой как у нас.
SHR написал(а):а я с момента создания темы езжу не выключая и всё ок тьфу*3 :D
ХужеНормальные диодные лампы будут светить не хуже ксенона, проживут намного дольше и не боятся воды вообще, что важно для ПТФ. Но цена - ксенон умножить на 3 примерно.