Pilot II посмотрите состояние

Вот объява на авито на этот авто

Могу в праздники сгонять, пообщаться с продавцом. Пофотать в реале. По технической части не силен, можно Halera078 упросить выделить часок.
Глянул ссылку. Фото конечно хорошие. У меня при пробеге 190т кнопки круиз контроля в лучшем состоянии. В описании многовато лжи, расход рассмешил.

Глянул ссылку. Фото конечно хорошие. У меня при пробеге 190т кнопки круиз контроля в лучшем состоянии. В описании многовато лжи, расход рассмешил.
Да, расход повеселил. Также написано, что 1 владелец. Хотя по отчету 2. Продаван трубку не берет.

да ,обьява для несведующих....даже звонить не хотел сперва.
при общени про расход не спрашивал)))
по хозяевам он сказал что 2...
По подбору вот посмотри. По хорошему тебе самому надо приезжать и смотреть, Это да затраты, но без них никак эту золотую середину не выбрать.
Всех так пугает смотанный пробег, но парадокс, смотреть сразу на честный авто не хотят)), с пробегом за 200.
Пилот это такая машина, на которой именно вваливать хочется по трассе и по городу, был бы бенз халявный я бы вообще не слазил))

Ты либо берешь с известными косяками понравившийся авто, и прикидываешь+100 на неизвестные косяки, и в год 50 тыщ на траты по ремонту и езди на здоровье.
Пойдешь к подборщикам, они сомнительные варианты сразу отметут и выберут пару экземпляров которые надо смотреть, но за это ты те же бабки отдашь)), а сомнения останутся)).

У меня педалька не менялась, сто процентов. Это как достоверность пробега. Резина довольно мягкая, а посадка не располагает к прямолинейному нажатию на педаль, вот и угол стачивается, на срв так же, но угол еще больше и даже при пробеге 110км, был износ до металла. Так же это влияет от передвижения, город и трасса. СРВ городская была, мент ездил работа дом.
т.е. после доведения машины до сост норм, пилот один фиг просит на обслугу немало(50 в год чот дох..)?
Вот объява на авито на этот авто

Могу в праздники сгонять, пообщаться с продавцом. Пофотать в реале. По технической части не силен, можно Halera078 упросить выделить часок.
спс за предложение, вот думаю как им воспользоваться не обременяя Вас)
В общем у кого что(где педали, где седло где руль, где локти)от пробега унашивается...интересно, по распечаькам от офицалов вроде все норм с пробегом...самому бы их запросить...
наши саратовские сказали хер,мол это разглашение инфы итд.
тут и остается либо в детектива играть, либо спеца для омотра искать, которому еще доверить можно.
самому по стране не наездиеш, да и не уаидеш 80%

Последнее редактирование:
Если у Плота тормоза плохие то для сравнения попробуйте сначало разогнать а потом остановить Прадика.
Пробовал, нормально тормозит. Я только все не могу привыкнуть к "ассистенту экстренного торможения", или как он там правильно называется. Чуть быстрее педальку нажмешь и вообще страшно тормозит. На пилоте такого не было.

64250
Я с этой купил, потом заменю, эта деталь у меня самая последняя в списке)). Пробег 240700

это что значит?
фоток нет.
а так то прикольно.100 за 1000000
Это значит, что человек зарабатывает в автосфере, и это означает, что пробег с вероятностью 99,9% скручен.
Что я бы сделал - постарался бы выяснить, с каким пробегом авто выставлялся на торги. Инфа об организаторе торгов именно этого авто есть в инете.

С торгов перекупы покупают в 80%, обычный человек там не будет покупать. Имущество должников и юриков
  • c 24.04.2013 по 22.11.2013: Юридическое лицо
  • c 22.11.2013 по настоящее время: Юридическое лицо
    Последняя операция - изменение собственника (владельца) в результате совершения сделки, вступления в наследство, слияние и разделение капитала у юридического лица, переход права по договору лизинга, судебные решения и др.

Тем более авто находится в залоге у банка с 2014 года...

приветствую,кто то дал совет про клубный сервис для осмотра авто( как понимаю в питере есть).
Подскажите контакты плз.
Это значит, что человек зарабатывает в автосфере, и это означает, что пробег с вероятностью 99,9% скручен.
Что я бы сделал - постарался бы выяснить, с каким пробегом авто выставлялся на торги. Инфа об организаторе торгов именно этого авто есть в инете.
этот хабиб /максим пояснил следующее-это торги на которые мне надо веести задаток для участия и он мне его выкупит за 25т.р.
фотки и бумаги скинул на ватсап.
смотреть его тоже можно но на их территории.
хз.....

приветствую,кто то дал совет про клубный сервис для осмотра авто( как понимаю в питере есть).
Подскажите контакты плз.

этот хабиб /максим пояснил следующее-это торги на которые мне надо веести задаток для участия и он мне его выкупит за 25т.р.
хз.....
Лохотрон какой то.
Тачка же выкуплена уже)))

Лохотрон какой то.
Тачка же выкуплена уже)))
Странно, но тут https://штрафыгибдд.онлайн/reestr.php
данных о залоге не найдено,
а тут https://www.reestr-zalogov.ru/search/ он еще в залоге.
Так что я неправ в своем предыдущем сообщении, что в реестре залогов нет. Есть! Проходим мимо этой тачки :)

Подскажите контакты плз.

хз.....
А вот нужен Вам этот геморрой/риск?!
ИМХО, гораздо проще найти не менее, а то и более достойный авто с прозрачной и чистой историей!!!

У меня есть знакомый юрист, который этими авто занимается, но это если реально нужно. Но сколько я не смотрел тачки от юриков, никаких плюсов там не увидел)). Парни правильно говорят.
Возьми мой пилот лучше, прозрачнее некуда)).

Назад
Сверху Снизу