Питерский выглядит не плохо, если реально один хозяин. Светлый салон, борт водительского сидения не заношен. Я бы предложил вначале пробить его по всем базам (автотека через авито, автобот и прочее по вину), пообщаться с хозяином. Если ок - я бы посоветовал заказать выездной осмотр от кого-то из известных подборщиков (порекомендовал бы Эльдара, у них вроде в питере есть спецы. Или Стаса), что бы посмотрели технику и документы вживую. Цена адекватная, мне кажется.
По красному - он уже год стоит, я его видел ещё в конце 2018, когда свой подбирал. Цена была 1,1 и пробег 92, но я его отмёл. Почему - постараюсь сегодня вспомнить. Но то, что машина уже год продаётся что-то говорит.
Евгкний64, Ха, по красному нашёл описание от моего подборщика. Она крашеная вся кроме 4х элементов: вод. двери, капота, переднего левого крыла и крыши. В личку могу скинуть фотку и его комментарий голосом, если интересно. Вывод моего подборщика - цена очень завышена. Меньше 900 стоит к рассмотрению. Это по состоянию на начало 2019 года. Вот отчёт по машине:
https://avinfotelegraph.com/report/5fc6a752-3fc9-4f32-bdac-7b17bf2262f1 на ту же дату.