Pilot II посмотрите состояние

Евгкний64,
На песочной пробег уже за 300 зашкалил, наверное. Не верь глазам своим.
Зы
Но как приятно обманываться , когда маленькие цифры видишь на одометре )))
у нас 1 лмн
тут 190 пробег(но реально
и комлекташка хуже
у меня подкоцано непонятннопробег
пока не поиму-либо хозяин просто рспзд был либо нае с пробе...
Зато выигрывает год, цвет, реальное состояние. Как показывает практика, что лучше в комплектации с кожей!? Ну разве что электросалон.
Зато всегда есть место тюнингу )))
В любом случае, решать только вам.

Есть преимущество покупки в Москве: можно привлечь клубный сервис к осмотру и сделать качественное обслуживание, перед обратной дорогой.

у нас 1 лмн
тут 190 пробег(но реально
и комлекташка хуже
у меня подкоцано непонятннопробег
пока не поиму-либо хозяин просто рспзд был либо нае с пробе...
Ну, не знаю. За такую сумму сможешь ли найти рестайлинг в нормальном состоянии? Это больше похоже на дорест в идеале.

Евгкний64, трактуй все сомнения в пользу продавца. Задумайся, почему рыночная цена нормального экземпляра выше, чем приведённого тобой. Потом подними руку, опусти, и скажи " да и йух с ним, пусть дальше там стоит"))
Пилот - не Солярис-Логан, которых как грязи везде. За нормальным (часто - клубные, но не обязательно) экземпляром и съездить можно за тридевять земель. Ну и за нормальный экземпляр, скорее всего, захотят больше ляма.
Удачи в поисках)
PS: А пилот чертовски удобная машина, в правильном направлении смотришь))
тешу себя что цвет не модный да и хотели дохуа,вот и стояла,а ща заберут..
да и авто спецефичное,не всем оно....налог,расход.
цену спускают..2 нед назад плюс 70 было.до этого еще дороже,
в мск вродь есть варики но моя сумма низ рынка и рассчитывать глупо....
знаю по лодкам-форум может помоч,но хватит ли мне время))))двоиня 1.7 мес под ногами носится:))(в кратце вот о себе,т.к. профиль не заполнен)))
Ну, не знаю. За такую сумму сможешь ли найти рестайлинг в нормальном состоянии? Это больше похоже на дорест в идеале.
а он и есть дорест как понял,токо мот 249 а морда старая

• Like
Реакции: SMA
Вы сами хотите, что бы вас обманули...Не будучи Вангой, так и будет.
Двацать раз все взвесьте по поводу песочного. Если деланые арки вылезут, будете караул потом кричать.

Да, когда загорелось уже, то пофиг на всё уже....))
Смотри на педаль, на арки - такого быть не должно.
Если готов смериться с тем что пробег скручен и коцана по крыльям , то торгуй еще 50- 60 и забирай.
Но при условии что доки все пробили и мотор с коробкой просто в изумительном состоянии (шуршат, рывков нет, двигло сухое, масло светлое, дымина при перегазовки сизый из труб не идет)

В данном случае вдули на 200т.р выше рынка (явно пользуются тем, что 249 сил), чтобы потом рухнуть на 70-80р

ps
Есть смысл уточнить про наличие катализаторов. Тогда можно вывод и о пробеге сделать, в общем то!
Еще совет поинтересоваться стоимостью салонного зеркала ))))
Ошибка по блоку стеклоподьемников, тоже уточните ценну на сегодня. Очень удивитесь!

• Like
Реакции: SMA
эт всегда так,когда чуть дешевле)))
просто логикои понимаю что ухоженный будет не по деньгам(а тут все еще сомневаюсь неухоженность /распи...яиство это и недочеты либо ушатанность оч хорошо замаскированная)
первое мне не оч важно
второе-это вложение,немалые.

Евгкний64, цвет данном случае не имеет ни какого значения. Это не мерин, который если не черный, то не по фен-шую))
Тут сколько человек отписались и все отговаривают. Но решение принимает вопрошающий.

Laseg, резиновый только на водительском. На других - ворс. До такой степени экономный хозяин?

Нет! Бывают исключения...Но быстро уходят
так говорю-цена то только упала
1.3 и 1 разница ебк.
хотя я ее в авито лично за 1.3 не видел,но и не смотрел год назад.
лично видел чуть меньше 1.2 вроде осенью

так говорю-цена то только упала
1.3 и 1 разница ебк.
хотя я ее в авито лично за 1.3 не видел,но и не смотрел год назад.
лично видел чуть меньше 1.2 вроде осенью
И никто не взял. Тоже показательно!

Laseg, резиновый только на водительском. На других - ворс
Не, ну тогда што, тогда бежать прочь, однозначно... Вот если все 3 ряда на резиновых коврах, тогда совсем другое дело, можно брать.

Евгкний64, цвет данном случае не имеет ни какого значения. Это не мерин, который если не черный, то не по фен-шую))
Тут сколько человек отписались и все отговаривают. Но решение принимает вопрошающий.
да вижу....за ни одного(((

эт всегда так,когда чуть дешевле)))
Есть же правило покупки бу.
Берете модель, год. Определяете среднюю планку по авто ру или авито. И все что ниже средней цены - не обращать внимания. Смотреть только выше.

Назад
Сверху Снизу