да вижу....за ни одного(((
согласен,но хоцца цукко.Есть же правило покупки бу.
Берете модель, год. Определяете среднюю планку по авто ру или авито. И все что ниже средней цены - не обращать внимания. Смотреть только выше.
год продавали по верху рынка чтоб потом меня наипать(вполне возможно/жадность/ ну либо ,как мне хочется, мое везение))))))))
если бес шуток ,низ рынка не гуд.
но вдруГ:),подумал я смотря его...
есть наверное люди,уверен что есть,которым можно полностью доверить осмотр авто в др. регионе.Вот. Теперь можно спокойно искать свой экземпляр, возможно на это понадобиться немало времени. Но оно того стоит.
останется только их найти и доверить им.эт не просто по мне.надо читать неперечитать....как еще то бл искать дистаншен? ну и бу лотерея в люб случ...
знакомый на прошл неделе из новосиба только выехал в срт на отличном 10 летнеи авто-двг стук....хорошо продовец порядоч-обещал сделать и пригнать.
всем спок ноч.согласен,но хоцца цукко.
год продавали по верху рынка чтоб потом меня наипать(вполне возможно/жадность/ ну либо ,как мне хочется, мое везение))))))))
если бес шуток ,низ рынка не гуд.
но вдруГ:),подумал я смотря его...
есть наверное люди,уверен что есть,которым можно полностью доверить осмотр авто в др. регионе.
останется только их найти и доверить им.эт не просто по мне.надо читать неперечитать....как еще то бл искать дистаншен? ну и бу лотерея в люб случ...
знакомый на прошл неделе из новосиба только выехал в срт на отличном 10 летнеи авто-двг стук....хорошо продовец порядоч-обещал сделать и пригнать.
забыл еще добавить что автосалон ,шкодовцы,готовы вррде сделать гарантию годовую!!! по програме какои то там вас дас ауто чтото так как то))
то биш поломка ежели диагност в хонде,с них бабло....не знаю как это работает,ни кто не сталкивался?
Последнее редактирование: