Pilot II посмотрите состояние

да вижу....за ни одного(((
Есть же правило покупки бу.
Берете модель, год. Определяете среднюю планку по авто ру или авито. И все что ниже средней цены - не обращать внимания. Смотреть только выше.
согласен,но хоцца цукко.
год продавали по верху рынка чтоб потом меня наипать(вполне возможно/жадность/ ну либо ,как мне хочется, мое везение))))))))

если бес шуток ,низ рынка не гуд.
но вдруГ:),подумал я смотря его...
Вот. Теперь можно спокойно искать свой экземпляр, возможно на это понадобиться немало времени. Но оно того стоит.
есть наверное люди,уверен что есть,которым можно полностью доверить осмотр авто в др. регионе.
останется только их найти и доверить им.эт не просто по мне.надо читать неперечитать....как еще то бл искать дистаншен? ну и бу лотерея в люб случ...
знакомый на прошл неделе из новосиба только выехал в срт на отличном 10 летнеи авто-двг стук....хорошо продовец порядоч-обещал сделать и пригнать.
согласен,но хоцца цукко.
год продавали по верху рынка чтоб потом меня наипать(вполне возможно/жадность/ ну либо ,как мне хочется, мое везение))))))))

если бес шуток ,низ рынка не гуд.
но вдруГ:),подумал я смотря его...

есть наверное люди,уверен что есть,которым можно полностью доверить осмотр авто в др. регионе.
останется только их найти и доверить им.эт не просто по мне.надо читать неперечитать....как еще то бл искать дистаншен? ну и бу лотерея в люб случ...
знакомый на прошл неделе из новосиба только выехал в срт на отличном 10 летнеи авто-двг стук....хорошо продовец порядоч-обещал сделать и пригнать.
всем спок ноч.
забыл еще добавить что автосалон ,шкодовцы,готовы вррде сделать гарантию годовую!!! по програме какои то там вас дас ауто чтото так как то))
то биш поломка ежели диагност в хонде,с них бабло....не знаю как это работает,ни кто не сталкивался?

Последнее редактирование:
имхо по внешним признакам пробег под 300 тысяч если не больше.

Там в объявлении на одной из фоток гос номер мелькнул в ногах за водительским сиденьем..... может по нему определить?
в 208 ..... дальше плохо видно

так он и в птс,последнего владельца,я его выложил.кста что за ресурс по пробивке,не поделитесь?платный как на авито?
В данном случае вдули на 200т.р выше рынка (явно пользуются тем, что 249 сил), чтобы потом рухнуть на 70-80р

ps
Есть смысл уточнить про наличие катализаторов. Тогда можно вывод и о пробеге сделать, в общем то!
Еще совет поинтересоваться стоимостью салонного зеркала ))))
Ошибка по блоку стеклоподьемников, тоже уточните ценну на сегодня. Очень удивитесь!
как уточнить про наличие кат?

Последнее редактирование:
Диски на фото от элеганса, хотя машина на коже. Второй комплект резины на оригинальных дисках прилагается? Педаль тормоза жесть конечно. Своего пилота продавал с пробегом 148, там даже близко не было такого состояния. На днище тоже ржавчины не было, хотя 7 лет в Москве с реагентами...

Евгкний64, Евгений, Вы же сюда зашли не за советами, а за поддержкой и одобрением, т.к. для себя почти решили (сами же об этом писали). Так как здесь люди все очень опытные и самое главное неравнодушные, то одобрения Вы не получили и не получите. И продолжаете цепляться за эту машину. Вам хором говорят, что машина ушатанная, а Вы всё надеетесь на счастливый лотерейный билет в игре с мошенниками. Выбор за Вами.

Евгкний64, Евгений, Вы же сюда зашли не за советами, а за поддержкой и одобрением, т.к. для себя почти решили (сами же об этом писали). Так как здесь люди все очень опытные и самое главное неравнодушные, то одобрения Вы не получили и не получите. И продолжаете цепляться за эту машину. Вам хором говорят, что машина ушатанная, а Вы всё надеетесь на счастливый лотерейный билет в игре с мошенниками. Выбор за Вами.
нет,просто собираю макс кол во мнении,ну и все по разному эксплуатируют и опыт разный,вот мнения и собираю....не решил конечно же).но ваше сообщение и очем Вы хотите сказать понятно,как и то что возможно что по хонде опять мне не сростается(как то хотел элемент взять,то же старье было.

Евгкний64,
Элемент у меня был. Вез сам из Асашай с пробегом 27 майлов. Продавал через 10 лет в таком же состоянии с прбегом 250

Диски на фото от элеганса, хотя машина на коже. Второй комплект резины на оригинальных дисках прилагается? Педаль тормоза жесть конечно. Своего пилота продавал с пробегом 148, там даже близко не было такого состояния. На днище тоже ржавчины не было, хотя 7 лет в Москве с реагентами...
второи на оригинале,лето укатаное в 0.
ржа м.б. стоит,не ездиет.

По машине из салона, на первое время , что бы скучно не было:

Зеркало с камерой ~65000р
Блокикнопок на водительской двери - 14-18000р

Естественно, что смотрел новое оригинал. Если изголяться, то можно найти решения с Али. Блок кнопок днем с огнем даже на разборках.

Евгкний64,
Элемент у меня был. Вез сам из Асашай с пробегом 27 майлов. Продавал через 10 лет в таком же состоянии с прбегом 250
вот кто как использует.....из под меня авто,повторюсь,тоже не все верят в пробег,по этому до сих пор и упираюсь что невозможное возможно,и понятно что тут не совет не одобрение форума не основное,основное просто мнения большего колич. людееи,причем владельцев данной модели и их опыт....пока с опытом укатывания нет))))
По машине из салона, на первое время , что бы скучно не было:

Зеркало с камерой ~65000р
Блокикнопок на водительской двери - 14-18000р

Естественно, что смотрел новое оригинал. Если изголяться, то можно найти решения с Али. Блок кнопок днем с огнем даже на разборках.
)))) а блоку точно пушной?

нет,просто собираю макс кол во мнении,ну ......
....... здесь вы увидели ОДНО мнение - БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ЭКЗЕМПЛЯРА...... весь форум об этом пишет...., не бывает на халяву... а вы всё ждете этой халявы, а вдруг это классный авто... :close_tema:

пробег каков
7 мест?
....... здесь вы увидели ОДНО мнение - БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ЭКЗЕМПЛЯРА...... весь форум об этом пишет...., не бывает на халяву... а вы всё ждете этой халявы, а вдруг это классный авто... :close_tema:
принял.
темуНАДО закрывать?мож кто выскажется еще иль авто предложит?
правила подучу,если всеж в хонду уйду)))

Евгкний64,
Пробег большой, 250. Я беру авто только одного хозяина. Если смотаю до 100 никтр даже не усомнится. Да, 7 мест, есть все плюшки, которые возможны. Редкая комплектуха черная на светлой коже. Есть недочет, таксист редиска, бампер оторвал на площадке у дома. Бампер на месте, но я знаю. Люблю все по феншуЮ.
пробег каков
7 мест?

принял.
Наоборот, НЕ закрывать!!! Такие темы нужны для предостережения, особенно тем кто смотрит на этот автомобиль.
Евгкний64,

========
МДХ только для тех, кого налог на 300 коней не пугает!

Последнее редактирование модератором:
пробег каков
7 мест?

принял.

....не тему закрывать .... а выбор обсуждаемого пилота с непонятным состоянием закрывать.... :drinks:

Вы сами хотите, что бы вас обманули...Не будучи Вангой, так и будет.
Двацать раз все взвесьте по поводу песочного. Если деланые арки вылезут, будете караул потом кричать.
А чего караул кричать ,отдал 10 рублей и катайся дальше..Вот если мотор ляжет,тогда точно хоть оборись...

А кто-нибудь знает из-за чего салонное зеркало может быть в таком состоянии?
У меня лет через пять после покупки оно начало плавно идти к этому ужасному виду. Но... Всё равно не до такой степени как на фото.
Причина так и не была выяснена (((

Влажность наверно виновата. Или брак покрытия.
А авто в шапке не Николая Knastik ?
Или утопленик?

Назад
Сверху Снизу