Pilot II посмотрите состояние

Про педаль тормоза согласен! у меня такая накладка на старой хонде была на рубеже 430000км....

У меня почему-то при вводе vin показывает старые номера. И машина какая то подушатаная. Надо смотреть другую

Вложения

• 95ebb47d93d449f57a6a4be7d609cc491582653305596.pdf
    123.4 KB · Просмотры: 21
Профиль не мешало бы заполнить прежде, чем вопросы тут задавать.
извини друг,заполню обязательно)))
я новеньки епрст,зарегился только,про тачку узать хотел поскорее,не исполнил все ритуалы))))
стану пилотчиком-клюнусь,заполню,тут интересно думаю)
Лично мой совет именно этот аппарат НЕ брать.

Так там и газ ласково гладили ))))))
блин....расстроили(((задумаюсь
хотя,повторюсь,общее состояне в совокупности вроде не тертое,опять же-кресло...ну и если 9 лет юзать тачку в городе может так и будет???
вот у меня лично октавия а5,12 год,94 тыс пробег по городу 99%,езжу кажд день
Руль выглядит ОТВРАТИТЕЛЬНО(мягонкии,весь истерся,прям ббббр)
и седенье на ребре ткань не сильно бодра....но педаль крепка....
кароч х.з.
:(

Последнее редактирование:
Это то что на поверхности...а залезь под нее и вообще ужоснах будет. Не скажу шо бежать без оглядки, но иметь и другие варианты на глазу. Боюсь эта машина вытянет еще около 200 т.р на приведение ее в порядок.

извини друг,заполню обязательно)))
я новеньки епрст,зарегился только,про тачку узать хотел поскорее,не исполнил все ритуалы))))
стану пилотчиком-клюнусь,заполню,тут интересно думаю)
Живее клуба чем пилотовский я давно не встречал. Пилот в целом машина хорошая, универсальная, и кучу хлама перевезет с большим багажником и в отпуск с комфортом свозит и дать угла легко сможет. НО !!! Ушатанный экземпляр последние трусы снимет ))) и будешь вспоминать свою шкоду в радужных снах, а что бы этого не случилось ищи дальше достойный вариант.

Живее клуба чем пилотовский я давно не встречал. Пилот в целом машина хорошая, универсальная, и кучу хлама перевезет с большим багажником и в отпуск с комфортом свозит и дать угла легко сможет. НО !!! Ушатанный экземпляр последние трусы снимет ))) и будешь вспоминать свою шкоду в радужных снах, а что бы этого не случилось ищи дальше достойный вариант.
Это то что на поверхности...а залезь под нее и вообще ужоснах будет. Не скажу шо бежать без оглядки, но иметь и другие варианты на глазу. Боюсь эта машина вытянет еще около 200 т.р на приведение ее в порядок.
поднимали,пошатали посмотрели,вроде норм.....течеи нет,не ебушится ничо...
спс Всем что откликаетесь.....пока все против.....
автоподбор -х.з. нет доверия,да и выбирать у нас не из чего.
не пилот-или тесно или пузотерно слишком или не покарману.
блин,как же мое общее впечатление меня подвело по данному экземпляру.
Евгкний64, арки цветут только после некачественного ремонта после аварии.
Задняя 5я дверь это норма для пилота.
Педаль тормоза выглядит на 300 тыс. Км.
Двигло тихо работает?

Нужно мерить толщиномером краску и в сервис на диагностику.
комп показал что была ошибка абс(низкии заряд акб,год стояла в салоне акб сдох)
и какую то ошибку стеклоподьемника.
на подьемнике смотрел спец ищ шкоды,приятель,но в хондах не силно спец))
толщиномером обошел всю,только арки крыл зад 450...700
остальное норм.капот не бьется ео снутри видно его вроде не гнули

Последнее редактирование:
Ну продают же на клубе нескошько совершенно приятных авто, в т.ч рестайл за ~1.1.
Напишите, переговорите, может люди откликнутся и пойдут на встречу с рассрочкой.

поднимали,пошатали посмотрели,вроде норм.....течеи нет,не ебушится ничо...
спс Всем что откликаетесь.....пока все против.....
автоподбор -х.з. нет доверия,да и выбирать у нас не из чего.
не пилот-или тесно или пузотерно слишком или не покарману.
блин,как же мое общее впечатление меня подвело по данному экземпляру.

комп показал что была ошибка абс(низкии заряд акб,год стояла в салоне акб сдох)
и какую то ошибку стеклоподьемника.
на подьемнике смотрел спец ищ шкоды,приятель,но в хондах не силно спец))
толщиномером обошел всю,только арки крыл зад 450...700
остальное норм.капот не бьется ео снутри видно его вроде не гнули

........беги от него........, тут некоторые живя на югах страны покупали в Москве..... было и наоборот.... найдешь ты себе Пилота.... немного терпения......., а то как купишь..... так и будешь вкладывать до бесконечности......:drinks:

Привезете из Златоглавой или Северной Пальмиры. Не страшно, я думаю.

Ну продают же на клубе нескошько совершенно приятных авто, в т.ч рестайл за ~1.1.
Напишите, переговорите, может люди откликнутся и пойдут на встречу с рассрочкой.
ткните плз ссылью,еще не освоился(за 1.1 не видел

Привезете из Златоглавой или Северной Пальмиры. Не страшно, я думаю.

....... в них есть клубные сервисы...... посмотрят как надо, будет ясно во что придется вложить а что в норме!!!

Вот: Если не продали, конечно. Зато все честно, в т.ч и по пробегу, а не лажа салонная.

Евгкний64, за сколько эту машину продают? У нас тут несколько вариантов на продажу выставляли.
Вот вариант https://pilot-club.su/threads/honda-pilot-2-2012-Рестайлинг-249л-с.10949/
Как раз недавно в клубном сервисе осматривалась.
у нас 1 лмн
тут 190 пробег(но реально
и комлекташка хуже
у меня подкоцано непонятннопробег
пока не поиму-либо хозяин просто рспзд был либо нае с пробе...

Евгкний64, трактуй все сомнения в пользу продавца. Задумайся, почему рыночная цена нормального экземпляра выше, чем приведённого тобой. Потом подними руку, опусти, и скажи " да и йух с ним, пусть дальше там стоит"))
Пилот - не Солярис-Логан, которых как грязи везде. За нормальным (часто - клубные, но не обязательно) экземпляром и съездить можно за тридевять земель. Ну и за нормальный экземпляр, скорее всего, захотят больше ляма.
Удачи в поисках)
PS: А пилот чертовски удобная машина, в правильном направлении смотришь))

Назад
Сверху Снизу