Элтехник
Старожил
Про педаль тормоза согласен! у меня такая накладка на старой хонде была на рубеже 430000км....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так там и газ ласково гладили ))))))Про педаль тормоза согласен! у меня такая накладка на старой хонде была на рубеже 430000км....
извини друг,заполню обязательно)))Профиль не мешало бы заполнить прежде, чем вопросы тут задавать.
блин....расстроили(((задумаюсьЛично мой совет именно этот аппарат НЕ брать.
Так там и газ ласково гладили ))))))
Живее клуба чем пилотовский я давно не встречал. Пилот в целом машина хорошая, универсальная, и кучу хлама перевезет с большим багажником и в отпуск с комфортом свозит и дать угла легко сможет. НО !!! Ушатанный экземпляр последние трусы снимет ))) и будешь вспоминать свою шкоду в радужных снах, а что бы этого не случилось ищи дальше достойный вариант.извини друг,заполню обязательно)))
я новеньки епрст,зарегился только,про тачку узать хотел поскорее,не исполнил все ритуалы))))
стану пилотчиком-клюнусь,заполню,тут интересно думаю)
Живее клуба чем пилотовский я давно не встречал. Пилот в целом машина хорошая, универсальная, и кучу хлама перевезет с большим багажником и в отпуск с комфортом свозит и дать угла легко сможет. НО !!! Ушатанный экземпляр последние трусы снимет ))) и будешь вспоминать свою шкоду в радужных снах, а что бы этого не случилось ищи дальше достойный вариант.
поднимали,пошатали посмотрели,вроде норм.....течеи нет,не ебушится ничо...Это то что на поверхности...а залезь под нее и вообще ужоснах будет. Не скажу шо бежать без оглядки, но иметь и другие варианты на глазу. Боюсь эта машина вытянет еще около 200 т.р на приведение ее в порядок.
комп показал что была ошибка абс(низкии заряд акб,год стояла в салоне акб сдох)Евгкний64, арки цветут только после некачественного ремонта после аварии.
Задняя 5я дверь это норма для пилота.
Педаль тормоза выглядит на 300 тыс. Км.
Двигло тихо работает?
Нужно мерить толщиномером краску и в сервис на диагностику.
Вот и я 20 лет назад не задался вопросом: почему в красной Ауди зелёный салон?!?))))блин,как же мое общее впечатление меня подвело по данному экземпляру.
поднимали,пошатали посмотрели,вроде норм.....течеи нет,не ебушится ничо...
спс Всем что откликаетесь.....пока все против.....
автоподбор -х.з. нет доверия,да и выбирать у нас не из чего.
не пилот-или тесно или пузотерно слишком или не покарману.
блин,как же мое общее впечатление меня подвело по данному экземпляру.
комп показал что была ошибка абс(низкии заряд акб,год стояла в салоне акб сдох)
и какую то ошибку стеклоподьемника.
на подьемнике смотрел спец ищ шкоды,приятель,но в хондах не силно спец))
толщиномером обошел всю,только арки крыл зад 450...700
остальное норм.капот не бьется ео снутри видно его вроде не гнули

ткните плз ссылью,еще не освоился(за 1.1 не виделНу продают же на клубе нескошько совершенно приятных авто, в т.ч рестайл за ~1.1.
Напишите, переговорите, может люди откликнутся и пойдут на встречу с рассрочкой.
Привезете из Златоглавой или Северной Пальмиры. Не страшно, я думаю.
:)))Вот и я 20 лет назад не задался вопросом: почему в красной Ауди зелёный салон?!?))))
pilot-club.su
у нас 1 лмнЕвгкний64, за сколько эту машину продают? У нас тут несколько вариантов на продажу выставляли.
Вот вариант https://pilot-club.su/threads/honda-pilot-2-2012-Рестайлинг-249л-с.10949/
Как раз недавно в клубном сервисе осматривалась.