Oberleutenant написал(а):
Не совсем так, мужики, общение с мойкой -это отдельная тема-это я сам.
У вас же я прошу совета, как привести диски в нормальное состояние после их "мойки" :?
А-а-а-а, ну тут немного проще :) . Есть фирмы, которые занимаются любым восстановлением дисков, ну там полировка, ремонт сколов, выравнивание, восстановление покрытия и т.д. Например такая
http://www.chipsaway.ru/home_/service/disk_rem/ там Ремонт литых дисков по технологии Trim-Fix.
Цитата:
"Еще одно значительное достоинство комплекта Trim-Fix – наличие полимера, при помощи которого можно провести ремонт и восстановление литых дисков из легких сплавов (легкосплавных дисков – Обиходн.). Стоимость комплекта дисков у дорогого автомобиля может достигать сотни долларов и, естественно, что владельцу такой машины неприятно видеть вмятины, сколы и царапины. Технология Trim-Fix обеспечивает подбор необходимого цвета эмали диска. С помощью Trim-Fix мастер быстро и недорого проведет ремонт вмятины, устранит очаги коррозии,удалит царапины и потертости на колесных дисках, обеспечив подбор необходимого цвета эмали диска. Как и любой ремонт, осуществляемый по технологиям, представленным компанией ChipsAway, восстановление и покраска дисков производится также без демонтажа колеса."
Но это так, на вскидку, думаю что лучше поискать еще, а еще лучше просмотреть услуги партнеров нашего клуба которые тут указаны
viewtopic.php?f=2&t=374, прозвониться, поспрашивать, там и скидки для нас ;) Удачи :)