Andjey
Муж St.Helen
Re: Дефлекторы SIM vs Novoline
Не, не кривые, изгиб имеется в районе стоек средних)))
Не, не кривые, изгиб имеется в районе стоек средних)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Andjey написал(а):Ну да, не идеал конечно. и крепятся судя по фоткам по разному, мои почти полностью к резиновому уплотнителю, оригинал к самой двери... насколько это отличие критично не знаю...
Надо 4 июля на встречу приезжать и сравнивать живьем, фотки тоже искажают :D
А разницу я потрачу на что нибудь более полезное для машинки, а то много еще чего надо прикупить))))
Сегодня был на Кунцевском рынке, вбор упал на Cobra + мухобойка на капот с надписью PILOT. Поставлю и сфотаю!SIGURNO написал(а):Тоже выбирал-выбирал, в итоге выбрал Cobra
Хром дефлекторов на пилот не существует вообще.Я сам болею хромом искал но без результатно.Вообще на Пилот очень мало из хрома что можно найти.Вот я с Америки заказал на зеркала хром накладки и ручки хромовые уже получил.Можно ещё лыжу поставить там тоже хром есть.Есть ещё на бампера накладки хромовые но они закрывают фарсунки омывателя это чисто для Американцев,на их машины которые идут без фарсунок.А ещё вот фаркоп хромовый поставил,надеюсь ты видел.В принципе и всё наверное из хрома.Не очень то и много.Мои дефлекторы не шумят не знаю почему у некоторых шум какой то.Дефлекторы фирмы AVS,Американское производство оттуда присылали.serafim14 написал(а):А никому мухобойка не попадалась серебристая, под "хром" на Пилота? И еще вопрос, дефлекторы на окнах, шума добавляют на скорости? На предыдущих машинах пробовал, не понравился шум от дефлекторов.
Роберт, тут ты не прав, на рестайле ничего не закрывают! Посмотри фото! :PReasoon написал(а):Есть ещё на бампера накладки хромовые но они закрывают фарсунки омывателя это чисто для Американцев,на их машины которые идут без фарсунок.