Pilot II дефлекторы окон

AndreyAg написал(а):
Поставил дефлекторы AVS.
Тоже стоят AVS только крепление не наружнее, а внутреннее. В принципе никакой разницы что с ними, что без них, так как езжу с закрытыми окнами всегда и везде, дабы пыль не попадала в салон, а вот внешний вид машины конечно меняется. :-)

А никто себе не ставил дефлекторы Climair? Ну или другие дефлекторы, которые вставляются в проем, а не клеятся на дверь. Они стекло не царапают со временем?

А никто себе не ставил дефлекторы Climair? Ну или другие дефлекторы, которые вставляются в проем, а не клеятся на дверь. Они стекло не царапают со временем?
на морозе отскакивают из-за примершего стекла.

Тогда другой вопрос. Хочу максимально прозрачные дефлекторы, а то у нас стойка и так не маленькая, еще хуже обзор делать совсем не хочется. Может кто то видел?

Тогда другой вопрос. Хочу максимально прозрачные дефлекторы, а то у нас стойка и так не маленькая, еще хуже обзор делать совсем не хочется. Может кто то видел?
имхо серые обзор не сильно перекрывают, а вот ослепнуть не дают.
стойка действительно иногда мешает, особенно когда пешеходы пытаютя перебежать в конце очереди на зебре.

Вот я поэтому и хотел Climair брать, они вроде серенькие, а не черные. А у Вас опыт с отлетанием в мороз именно по ним был?

Вот я поэтому и хотел Climair брать, они вроде серенькие, а не черные. А у Вас опыт с отлетанием в мороз именно по ним был?
Дефлекторы AVS. Уже два года без проблем на морозе. Они в принципе не настолько громоздкие, тонкие и серенькие изнутри. Снаружи кажутся темными, но это эффект от того, что они стоят перед стеклом и само стекло еще затемняет. Ставятся именно во внутрь проема. Одну по дурости сломал когда только купил, на холоде решил подправить, переклеить. Она и хруснула как стекло, слишком уж прихватилась на скотче двухстороннем. Чем понравились, так это никаких саморезов, скобок и прочей лабудени. Потом купил на ебее еще комплект и задний переклеил. Тонкие, легкие, гибкие. Летом не сломаешь. Ну если конечно в пределах разумного не мять их в наглую. Свои функции выполняют. В щель дождик не капает. :-)

Wethertech выпускает и черные и прозрачные дефлекторы. Антон Тостер возил везертек - может у него есть?

Они стекло не царапают со временем?
На туксоне такие стоят, не замечал царапки...
на морозе отскакивают из-за примершего стекла.
Такое не может быть. Я свои "еле" вставил, боясь поломать... Именно климэйр.

Ger, там ценник как на самолет скорее всего.

The200, спасибо, буду все же их брать.[DOUBLEPOST=1424183009,1424175393][/DOUBLEPOST]Ага, взял... Нет в наличии нигде. Типа из-за курса евро не поставляют пока:(

The200, спасибо, буду все же их брать.[DOUBLEPOST=1424183009,1424175393][/DOUBLEPOST]Ага, взял... Нет в наличии нигде. Типа из-за курса евро не поставляют пока:(
а тут?
http://www.owncar.ru/catalog/t4628.html

задние
http://activeavto.ru/filter/climair/auto/Honda/259

Стукни Toaster'у в личку - он их привозил, правда про прозрачные не говорил, по-моему. Может у него в наличии есть. На американском сайте стоят 99.99 долларов. Кстати, есть российский дилер Weathertech - говорят держат сток - может у них есть? Погугли.

Сейчас, по-моему, худшее время импортные аксессуары покупать - старые запасы выгребли, новые по конским ценам боятся закупать.

Последнее редактирование:
2Ger
Герман, твои последние лежат! Дефлекторы и мухобойка. Нового ничего пока не заказывал.

Sma, звонил, говорят нет в наличии.

Ger, все понимаю, но захотелось:)

Toaster, есть какие то варианты с прозрачными или светлыми дефлекторами?

Коллеги, поскажите, кто ставил дефлекторы на окна и мухобойку производства SIM ?
Хочу поставить дефлекторы и мухобойку.

Всем здравствуйте, поставил себе плоские 2д дефлекторы, установка простая, внешний вид меня устроил, обзор практически не закрывают. Наблюдаю дальше насколько надежное крепление на двухсторонний скотч. 1000033279.jpg1000033278.jpg1000033273.jpg

Назад
Сверху Снизу