Pilot II дефлекторы окон

Re: Дефлекторы SIM vs Novoline

Не, не кривые, изгиб имеется в районе стоек средних)))

Тоже долго мучался выбором. Выбрал оригинал. Никого к нему не склоняю, просто в помощь тем, кто, как я когда-то, выбирает, сфоткал, как выглядят оригинальные дефлекторы в установленном виде:

Тоже никого ни к чему не склоняю, но вот хоть убейте не вижу смысла переплачивать в четыре раза больше за оригинал.... как элемент декора авто неоригинальные дефлекторы не сильно отличаются от оригинала, функцию свою выполняют на все 100%, в плане безопасности и надежности (а это главное за что можно переплачивать) тоже не особо хуже))))
В общем каждый выбирает сам :) и дело тут не в желании съэкономить, а в целесообразности))))
Белый Пилот конечно очень красив :good:

1. мне амбер больше понравился, он даже прощает кривые дифлекторы на окнах
2. гладя на оригинал и амберовский вариант очевидна разница, что не оригинал кривые, видно по отражению в них окружения, плюс контур рамки не такой ровный с четкой гранью
3. жаба сопротивляется

Ну да, не идеал конечно. и крепятся судя по фоткам по разному, мои почти полностью к резиновому уплотнителю, оригинал к самой двери... насколько это отличие критично не знаю...
Надо 4 июля на встречу приезжать и сравнивать живьем, фотки тоже искажают :D
А разницу я потрачу на что нибудь более полезное для машинки, а то много еще чего надо прикупить))))

млин. какая встреча, опять я все пропускаю! 1июля в Крым! :cry2: :bye2: :cry2:

Andjey написал(а):
Ну да, не идеал конечно. и крепятся судя по фоткам по разному, мои почти полностью к резиновому уплотнителю, оригинал к самой двери... насколько это отличие критично не знаю...
Надо 4 июля на встречу приезжать и сравнивать живьем, фотки тоже искажают :D
А разницу я потрачу на что нибудь более полезное для машинки, а то много еще чего надо прикупить))))

к какому еще уплотнителю??? мои неоригинальные клеил исключительно на лакокрасочное покрытие... :shock:
а оригинальные должны крепиться еще и на железочки кажецца

Может слегка неправильно выразился, не к уплотнителю, а к резиновой окантовке (или как это еще назвать)))), если фото мое увеличить, то в принципе видно все.

Andjey!
Мне очень понравилось,как выглядит Ваш Пилот! :)
Никакой кривизны я не вижу,всё очень стильно и лаконично!

Спасибо большое! Раз девушка сказала что красиво, значит так и есть ;) Мне тоже нравится)))) Нет там кривизны, там есть изгиб, мне такая формулировка больше по душе))))

можно посмотреть тут :http://ty3.ru/shop/deflektor_okon/brand_26/model_201/

Тоже выбирал-выбирал, в итоге выбрал Cobra Tuning (CT), форма оригинальных, а не как SIM и Novoline - выглядят как буханки, к тому же крепятся скотчем на крашеную часть рамки двери, тем самым увеличивая визуально проем окна и с задней форточкой багажника уже не одна линия. CT крепятся на черные молдинги. Недостатки есть и у них, в отличие от оригинальных, у которых кромка снизу как бы подворачивается во внутрь, тем самым не видно срез, у CT он присутствует, а также светопропускания поменьше бы. Отчет и сравнение будет позже, когда наступит весна. 1200 руб комплект
фото пилотовских не нашел
defletory_na_okna_reno_duster_cobra-1.jpg

UPDATE: дефлекторы оказались отстойные, буду другие смотреть и может быть оригинальные!

SIGURNO написал(а):
Тоже выбирал-выбирал, в итоге выбрал Cobra
Сегодня был на Кунцевском рынке, вбор упал на Cobra + мухобойка на капот с надписью PILOT. Поставлю и сфотаю!

А никому мухобойка не попадалась серебристая, под "хром" на Пилота? И еще вопрос, дефлекторы на окнах, шума добавляют на скорости? На предыдущих машинах пробовал, не понравился шум от дефлекторов.

У меня стоят дефлекторы оригинальные, на большой скорости ( 140-160) при слегка приоткрытом окне они посвистывают :D , при меньших скоростях шума нет.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    114.2 KB · Просмотры: 204
serafim14 написал(а):
А никому мухобойка не попадалась серебристая, под "хром" на Пилота? И еще вопрос, дефлекторы на окнах, шума добавляют на скорости? На предыдущих машинах пробовал, не понравился шум от дефлекторов.
Хром дефлекторов на пилот не существует вообще.Я сам болею хромом искал но без результатно.Вообще на Пилот очень мало из хрома что можно найти.Вот я с Америки заказал на зеркала хром накладки и ручки хромовые уже получил.Можно ещё лыжу поставить там тоже хром есть.Есть ещё на бампера накладки хромовые но они закрывают фарсунки омывателя это чисто для Американцев,на их машины которые идут без фарсунок.А ещё вот фаркоп хромовый поставил,надеюсь ты видел.В принципе и всё наверное из хрома.Не очень то и много.Мои дефлекторы не шумят не знаю почему у некоторых шум какой то.Дефлекторы фирмы AVS,Американское производство оттуда присылали.

Reasoon написал(а):
Есть ещё на бампера накладки хромовые но они закрывают фарсунки омывателя это чисто для Американцев,на их машины которые идут без фарсунок.
Роберт, тут ты не прав, на рестайле ничего не закрывают! Посмотри фото! :P

Роберт, тут ты не прав, на рестайле ничего не закрывают! Посмотри фото! :P[/quote]
toaster
Может быть,Антон я с тобой спорить не буду ты во всём этом лучше разбираешся,значит мне показалось что они закрывают.Тогда надо об этих накладках подумать.Скинь мне в личку ссылку пожалуйста.

Влад,я столько со своим авто фоток выстовлял ты что не разу не видел что у меня стойки стоят хромовые.Это первое что я установил на своё авто и на все прежние машиы тоже они стояли.А вот молдинги не видел такие если честно.Но если ставить надо чтоб всё по кругу были,как на CR-V тогда красиво смотрется будет.

Назад
Сверху Снизу