Юридический раздел

@Lawyer, это МГСА
Хочу прижучить именно МГСА за мошенничество, т.к. переоформили машиноместо не имея на это прав, тем самым введя в меня в заблуждение о целесообразности сделки.

@Pride, перед покупкой они давали от своего Союза какие либо Вам справки и т.п.

@Lawyer, нет, не давали, но сделка проходила в будке охраны. Председатель был в курсе.

Председатель был в курсе.
Это к делу не пришьешь.
В Вашем случае, как не крути, требования только к продавцу.[DOUBLEPOST=1455889749,1455888897][/DOUBLEPOST]@Pride, хотя, каким образом Вас приняли, Вам выдали какую-то членскую книжку, как документально оформлено за Вами машиноместо?

@Lawyer, да, у меня есть документы о вступлении в МГСА. Есть документ в котором прописан номер машиноместа. Я даже оплатил один месяц комуналки.

@Pride, Можно попробовать подать на МГСА заявление в ОВД, о том что они ввели в заблуждение, выдали документы на машиноместо и получали денежные средства за ком.услуги, хотя не имели никакого на это права, но скорее всего будет отказной, с мотивировкой, что это гражданско-правовые взаимоотношения. А может быть продавец и председатель МГСА в сговоре. Вы этого не допускаете? Тогда на лицо уголовка, может и дело возбудят.
В рамках гражданско-правого судебного разбирательства, с них можно истребовать, оплаченные Вами ком.услуги, т.к. они не имели права начислять и выставлять в оплату эти услуги за пользование машиноместом, в связи с тем, что они не имели никакого имущественного отношения к этой земле в данный период, а отдельный договор на оказание Вам ком.услуг с данной организацией не заключен, таким образом неправовмерные действия МГСА привели к необоснованному обогащению за Ваш счет. Может моральный вред к ним предъявить, ну и все, больше заявлять нечего.
Сумму за гараж, только с продавца. Иных путей, развития ситуации я не вижу.

@Lawyer, Олег, спасибо большое!
Новости Вы принесли для меня печальные, конечно, но хоть разложено все по полочкам и не буду лишних действий предпринимать.

@Lawyer, вообще на сговор смахивает, председатель не мог не знать что под снос стоят гаражи.
всегда заранее предупреждают и неоднократно.
Может прокурорским кость подкинуть?

@SMA, Согласен, вполне допускаю, я в посте выше об этом тоже написал.

Дело по моему вопросу сдвинулось .
Написал Губернатору МО Воробьюву А.Ю.
И в свою любимую и уважаемую партию реальных дел ЛДПР .
Глава Администрации уже созвонился со мной . И он не в первый раз сталкивается с такой распространённой практикой Управляющей Компании обвинить обращающегося в состоянии алкогольного опьянения , вместо того , чтобы дать разъяснения в своих нарушениях . Это первое .
На электронную почту пришло письмо от Жилищной инспекции с просьбой явиться 24.02.16 для разбирательств с УК с представителями Жил.Инспекции .
Это второе .

Аж душа радуется !

@defik03, перед выборами золотые горы можно вытребовать, после лет 5 тебя даже замечать не будут....
куй пока куется))

@SMA,
Я бы не стал это связывать с выборами .
При ранних обращениях в ЛДПР я не заметил никаких навязчивых идей , агитаций и просьб с их стороны . Ни голосовать за них . Ни быть с ними .
Просто делают дело и всё .
И , кстати , все ответы обратившимся В.В.Жириновский подписывает своей рукой лично . Подтвердили сторонники его партии .

@BlackPilot,
Игорь .
Где только время находит ?
При такой армии помощников ... это говорит о многом .

@defik03, выборы я озвучил в свете звонков администрации, а не лдпр.

Всем кто верил или нет в исход моего дела .
Есть результат !
Был на встрече представителя Жил.инспекции и директора моей Упр.Компании .
Всё решилось в мою пользу .
При том директриса нагло врала , глядя мне в глаза . Чувствовала свою безнаказанность . Была слишком уверена в своей правоте .
Но пятую точку скипидаром ей всё же натёрли :)
А сегодня в почтовом ящике обнаружил письмо :
68dbb597bf2f.jpg

Определение ВС РФ, о возврате уплаченных процентов по кредитам, при досрочном погашении.
http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1422182

Модераторы, перенесите тему в Законодательство, ей место там! Уже просил об этом.

Народ, раз раздел в актуальных, подскажите режим льготы для многодетный семей по транспортному налогу.
По достижению старшего ребенка скольких лет льгота прекращается?
Мне тут одну льготу прописать надо.

@koshky, лови.

Статья 2. Основные понятия

1. Многодетная семья - семья, в которой родились и (или) воспитываются трое и более детей (в том числе усыновленные, а также пасынки и падчерицы) до достижения младшим из них возраста 16 лет, а обучающимся в образовательном учреждении, реализующем общеобразовательные программы, - 18 лет. В составе многодетной семьи не учитываются дети, находящиеся на полном государственном обеспечении, и дети, в отношении которых родители лишены родительских прав или ограничены в родительских правах.

ст. 2, Закон г. Москвы от 23.11.2005 N 60 (ред. от 22.01.2014) "О социальной поддержке семей с детьми в городе Москве" {КонсультантПлюс}

Назад
Сверху Снизу