Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктор, для приободрения, если станет немного легче - штраф для должностных и юридических лиц в разы больше))) Вот, например, если бы ты был московским таксистом и поставил бы машину на газоне, то с таксопарка бы взыскали 300 тысяч. А парк бы эти деньги мог взыскать с тебя в регрессном порядке. Так что, все относительно))Считается ли вдоль дороги вдоль дома газон (трудно сказать что там много травы) и главное без бордюра ! озелененным участком?!
P/s нахлобучили уже на 10000р. Получил одновременно, думаю еще придёт.
Вставал 20см с асфальта что бы не мешать пешеходам и машинам.
Верховный суд так не говорил. Исходя из представленной ссылки, ВС вынес решение о необходимости соответствия региональным правилам, требованиям и штрафам федеральному законодательству. И эти нормативы могут иметь место лишь в том случае, если они не противоречат ФЗ.верховный суд сказал, что на газонах парклваться можно
Экспертиза, назначаемая судом.Что такое судебная экспертиза?
Мало вводной информации......Нужна экспертиза выполненных работ, а конкретно - соответствие ГОСТам. Её суд назначает или я могу ходатайствовать о назначении экспертизы. И кто определяет экспертную организацию?
Так там все прописано.....Чего я в этих статьях увижу? Мне нужна была процедура назначения эксперта.
Да, верно, рекомендую получить в экспертных организациях, в которых будете ходатайствовать назначить проведение экспертизы, информационные письма, что они готовы провести такого рода экспертизу, обладают персоналом/экспертом, который в свою очередь обладает специальными познаниями в данной области науки, техники и т.п., сроках проведения, стоимости.ходатайствую о назначении судебной экспертизы, предоставляю суду данные 3-4 экспертов и он выбирает одного из них либо назначает своего. Правильно?
В судебном заседании заявляете ходатайство.Ходатайство о назначении экспертизы мне нужно будет подавать
Какой отказ? Мировое соглашение либо есть/заключается, либо его нет.не бы хотелось получить от ответчика (я истец) письменный отказ от мирового соглашения.
Суть изложенного выше - потратьте небольшую сумму на ДГО, чтобы потом не возмещать разницу, даже если вторая сторона застрахована только по ОСАГО, и всегда сообщайте в свою страховую, что у Вас ДГО (чтобы случайно не просмотрели... :) ).
Разница может быть приличной, и ее виновнику придется выплатить.
К ОСАГО не делают теперь, только к КАСКО. Слишком убыточный сегмент получился, платили копейки за расширение, а СК порой, очень серьезные суммы выплачивала.Раньше помню во всех страховых в обязательном порядке предлагали эту ДГО по стоимости от 500 до 1500 руб.
А последние года 3-4 вообще молчок при страховании ОСАГО, никто ничего не предлагает. Полис в зубы и свободен. Даже сомневаюсь, есть ли она сейчас, инфу о ней почему то охраняют как гостайну..
На 2ой год страхования можно сделать в Ингосе, РЕСО, но не для всех сегментов.А последние года 3-4 вообще молчок при страховании ОСАГО, никто ничего не предлагает.
обязательноРаз уж разговор о полисах идёт... Жена поменяла права. Нужно вносить изменения в полисы КАСКО и ОСАГО?