Выпускаю пар. Подошел срок пролонгации КАСКО. Полис оформляла в Авторуси при покупке и там же теперь пролонгирую. На днях звонит милая девушка и сообщает расчет цены на следующий год по КАСКО с GAP и ОСАГО. Я интересуюсь, подъем цен уже был? А как же, отвечают мне, с 1-го декабря, и это уже расчет по новой цене ;) . Вчера приехала пролонгировать полис. Сидит очередная мисс. За те годы, сколько я туда приезжаю, в отделе страхования наблюдается калейдоскоп юных лиц, длинных ног, высоких каблуков, распущенных волос, ярких ногтей. Мисс начинает готовить мои документы на пролонгацию и подтверждает озвученные мне ранее суммы. Печатает документы, в которых я нахожу ошибки. На вопросы типа уточните, что входит в полис, мисс отвечает «то же, что и в прошлом году», а на просьбу уточнить начинает куда-то звонить, с кем-то советоваться. У нее на столе рекламная распечатка по оформлению полиса на продление заводской гарантии. Прошу рассказать, девушка в ступоре. После короткого мычания опять звонит, потом распечатывает и отдает мне презентацию для продавцов, т.е. очевидно, что продуктов не знает вообще. Проходит более часа тягомотины. Уже распечатаны полисы ОСАГО и КАСКО :d286: . Доходит дело до GAP. И тут, как говорят подростки, «сорян», - озвучивает мне цену на 30% выше предварительно озвученной. Я ей: Вы же мне час назад озвучивали другую цену. Она: Ну да, но программа пишет так. Опять звонки, мычание в трубку. В итоге оставила ее разбираться, попросила, чтобы со мной связалось руководство. Осадок остался отвратительный. Несмотря на смену лиц, история повторяется не первый год. В отдел страхования Авторуси берут девиц, которые вообще не разбираются в страховании, не знают базовых вещей, просто нули. Чувствуешь себя как в игре с наперсточником, все время нужно быть начеку, постоянно перепроверять. Что в итоге всплывет в полисе или будет пропущено, непонятно. Потеряла почти полтора часа и еще столько же на дорогу. В общем созрела, чтобы накатать жалобу :write: . Теперь не знаю куда писать - в Авторусь или в Ингосстрах?