Pilot III Четыре года - полёт (Пилот) нормальный!

Я уже на связи с этим магазом:

У них бардак - один артикул они готовы отправить в РФ, другой нет, но подтверждают, что готовы. Попросил их изменить настройки товара, чтобы я смог заказать все сразу.
Кстати, если на доставку количество будет не сильно влиять - я бы заказал 4-6шт, объединив заказы форумчан.
я с ними уже связывался вчера, они выдвинули за доставку пары 50 долларов. это многовато. Я отказался. Заказал По ссылкам выше через посредников. Если посылка будет до килограмма, то пересылка обойдётся меньше чем 10 долларов. правда, плюс ещё 11 долларов Сняли за доставку по стране США.

Заказал По ссылкам выше через посредников. Если посылка будет до килограмма, то пересылка обойдётся меньше чем 10 долларов. правда, плюс ещё 11 долларов Сняли за доставку по стране США.
Спасибо, тоже заказал у них.
Сделан чип в R2Racing.
Ну и прям мечта мечта - компрессор воткнуть )))
Что обещали в R2Racing по лошадям и моменту?
Компрессор они предлагают за 250тр (судя по сайту) :)

Омывайка камеры.
Почем встала, где делали?

Последнее редактирование:
Почем встала, где делали?
По наводке форумчанина. По работе тысяч 8 чтоли по памяти, может вру. Работает при включении полива заднего стекла.
Плюсом поставили обратный клапан - теперь водичка на заднее стекло без задержек брызгает.

Что обещали в R2Racing по лошадям и моменту?
Компрессор они предлагают за 250тр (судя по сайту) :)
Я по срв больше общался. По пилоту что-то они отказались... Может не поверили что я точно хочу это сделать? )
И по срв все-таки склонили меня в сторону турбины. А по мощи... Ну тут как дунуть ) Я так понимаю что если 0,4-0,5 бара на турбе (что бы все стоковое осталось) обещали под 300 кобыл на срв, момент тоже прилично поднимается. Сейчас посмотришь на турбозажигалки 1,4-1,6 - у них момента больше чем у пилота )
Но идея меня не покидает ) Очень странно что нет такого рода тюнячек у нас... 1 2 и все.

По пилоту что-то они отказались... Может не поверили что я точно хочу это сделать? )
Я тоже им звонил с тем же результатом. Сказали, что могут только изменить зависимость открытия заслонки от нажатия педали, чтобы чуть нажал, и сразу рвало. Но такое мне не надо. А вот турбо на дальняке было бы интересно - хорошо иметь запас под капотом при обгогах, и на всякий случай.

Как мне показалось, им лень разбираться с пилотом из-за редкости машины что ли.

А сколько может стоить установка турбины? Ну, хотя бы порядок цен 100000руб, 200.000 руб? Если не менять остальное?

James-Accord, Примерно те же деньги. Вот мне на срв считали в 2018.
300 сил на стоке
63​
Turbine GTX2871R + Tial housing
1350​
85050​
Фланцы и хомуты на Гарретт
190​
11970​
Oil feed, drain
100​
6300​
Silicones, clamps
100​
6300​
Кулер водяной
250​
15750​
Радиатор кулера
250​
15750​
Насос БОШ водяной
150​
9450​
Заливная горловина шланги
100​
6300​
Пайпы
200​
12600​
Tial WG MVS
280​
17640​
Tial BOV
220​
13860​
Коллектор выпускной
200​
12600​
Downpipe custom
200​
12600​
Работа
1000​
63000​
Настройка
300​
18900​
4890​
308133​
Как мне показалось, им лень разбираться с пилотом из-за редкости машины что ли.
Хотя двигатель то аккордовский. Может просто были проекты уже.

Кидайте в меня тряпками, но я считаю, прежде чем дури прибавлять, нужно тормоза усиливать. Разогнать бегомота не проблема... А вот остановить потом

IZE-T, ну, Какие могут быть тряпки? Всё верно. Я например, тормоза уже закупил в сша. И колодки и диски вентилируемые. На прошлый Пилот ставил, совсем другие ощущения при торможении.
Хотя двигатель то аккордовский.
Это точно? Я думал, с мдх, там вроде есть 3 литра модификация.

Это точно? Я думал, с мдх, там вроде есть 3 литра модификация.
На мдх j30y и то это на гибриде уже. На мдх меньше 3,5 вроде не было. j30a ставился на аккорды 6-7 поколения и инспайры с авансиерами что тоже почти аккорды. j30a5 стоял на 9 поколении баянов для китайского рынка. Ну а наше недоразумение j30a6 ))) Вот в чем проблема была программно дефорсировать нормальный j35 ? )

На мдх j30y и то это на гибриде уже. На мдх меньше 3,5 вроде не было. j30a ставился на аккорды 6-7 поколения и инспайры с авансиерами что тоже почти аккорды. j30a5 стоял на 9 поколении баянов для китайского рынка. Ну а наше недоразумение j30a6 ))) Вот в чем проблема была программно дефорсировать нормальный j35 ? )
Экономия на всем, включая двигло. Насколько помню наше "недоразумение" тоже делали для китайского рынка)

Вот в чем проблема была программно дефорсировать нормальный j35 ? )
Вот-вот. А мы тут уже бы сами разобрались, что дальше с ним делать.
Сдайте пожалуйста артикулы и поставщика.
Перед: https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=10082604&jsn=945
Зад: https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=10082820&jsn=1806
Полный комплект: https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=10082760&jsn=1798
Этот отправляет напрямую в россию, не через посредников.

Сайт производителя: https://v2.powerstop.com/product/power-stop-z36-brake-kit/#y=2017&mk=HONDA&mo=PILOT
Там можно найти других поставщиков и узнать другие парт-коды. Например, только колодки посомтреть или только диски. можно найти колодки подешевле у них же. Я брал для высоконагруженной езды - по максимуму.

Спасибо! Мне очень нравится цена запчастей, но доставка в Москву $336 это как-то люто. У вас столько же получалось?
Попробуйте оценить тут:
Я вёз через и них, и напрямую тоже, поскольку я купил не целый комплект.

Сначала купил передние на ибэе. Но там было дороже, потом нашёл уже этот магазин.

Обратите внимание, что у этого посредника такое может быть, что две посылки по 20 кг может быть дешевле, чем одна посылка 40 кг. Это к примеру.

а вообще, каждый диск весит вроде бы около 10-12 кг. Точно сейчас что-то не помню уже. Может, кто подскажет. Поэтому и доставка такая дорогая. порядок цен примерно такой, как вы озвучили.

Но, нужно сказать, что примерно этого же уровня диски у нас здесь стоят ещё дороже. То есть, у меня получилось везти из США всё-таки дешевле. да, и именно этих дисков тут я вообще не смог найти. а эта фирма хорошая, и проверенная

Alexander_, ещё не забудьте про необлагаемый порог в €200 и 31кг в месяц .- все равно на два отправления разбивать

IZE-T, это верно. А таможня ещё любит цену доставки включить в цену товара. У меня такое было. Похоже, они в этом материально заинтересованы сами. Премии наверное там какие-то. И иногда проще заплатить, чем ездить туда всё это доказывать.

В этом смысле через посредника удобней тем, что Цена товара будет включать только пересылку по соединенным штатам, которая копеечная. А доставка посредником в инвойс не входит. Посредник сам растамаживает.

Я все-таки склоняюсь к мнению что передние надо более кардинально тюнить - на 2 поршня что не поставь толку +-. Да это прилично дороже, но и сильно эффективней. Я посматриваю в сторону hpb.
Задние поменяю ради красоты ) Но я ищу с черным основанием. И, кстати, именно вентилируемые задние я пока только у EBC нашел.

А таможня ещё любит цену доставки включить в цену товара. У меня такое было. Похоже, они в этом материально заинтересованы сами.
Это одно из правил оценки товара при международных отношениях.
В стоимость товара входит: товар, доставка, страховка(если она есть).
Так что товар с ценой 200, доставкой 200 и страховкой 600. Товар оценят в 1000 условный единиц.

Назад
Сверху Снизу