А размер 245/50 ?Весна, 30 000 км и летние "катки".
Всё-таки, 20" гораздо лучше смотрятся, чем штатные 18".
Да и едет машина по-другому.
Жаль только, что летний Continental оказался шумнее зимнего Dunlop.....Посмотреть вложение 53952
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А размер 245/50 ?Весна, 30 000 км и летние "катки".
Жаль только, что летний Continental оказался шумнее зимнего Dunlop.....Посмотреть вложение 53952
Поставил себе пороги оригинал примерно через 3 месяца после покупки автомобиля. Детям и людям небольшого роста в ними не то чтобы удобно, а я бы сказал это единственный нормальный вариант самим забраться в машину. Мне по началу пороги мешали - цеплялся штанами. Потом привык, изменил алгоритм посадки посадки/высадки в машину. Теперь чаще всего наступаю на порог. Довольно удобно.IZE-T, пороги оригинальные или нет? У меня через неделю машине тоже год - подумываю может ей подарок какой сделать :-)
По порогам за год не определился нужны они мне или нет. Кто владеет авто с порогами отпишитесь - есть от них польза и нет ли проблем (не забиваются снегом грязью не оразуется ли лет - меша открытию дверей)?
Так Вы вначале попробуйте, а потом подумайте :)При посадке наступая на порог думаю неудобно поскольку нет рукоятки у стойки как на рамниках
Кстати, попробовать - без проблем, можем устроить.вначале попробуйте,
Шумне? Может но тише шипованной нокии. Зато дорогу держат и скоромт акаапланирования выше. Меньше подвержены износу. Чем мягше летняя темболее изнашивается, нокии грин хватало мах на два сезона, истирал в ноль[DOUBLEPOST=1555618187,1555617868][/DOUBLEPOST]Пороги на пилоте - баловство. Это мое мнение, не так высока машина как рамники т е л200 хайлакс и проч доджи рамы. Пороги на кросовере это понты под внедорожник. Внук об пяти лет отроду залазил на второй пяд без проблем, понятно что не заходил но залазил уверенно. С порогами домкратить проблема, мешают.Весна, 30 000 км и летние "катки".
Один раз, так этак лет 11 назад, поставил на первую в жизни машину защиту картера. И позже тоже снял..))) больше никогда не ставлю и ставить не собираюсь.А я вот попросил официалов снять стальную защиту двигателя, с которой они мне продали машину, и вот они не закрепил пластиковую штатную защиту - болтается под машиной. Кто-нибудь снимал стальную защиту? Там клипсы, поди нужно ставить на пластиковую?
Имхо конечно, но подход к продаже авто в Аояме подходит больше под определение мультибрендового автосалона из конца 2000 годов...В Москве (аояма) все сложнее - хочешь пилот без защиты днища, плати дополнительные деньги.
А можете счет добавить к посту? Сейчас свой выложу.При копеечной стоимости операции крайне рекомендую. В остальном аппарат без замечаний, ТТТ.

Вот, очень интересно, что они там сделали?тормозные обслуживал по совету дилера, устранял скрип колодок. Скрип действительно ушел.