Чего хотят мужчины от женщин

St.Helen написал(а):
вот вам попы, у них точно нету целлюлита
У мене на работе youtube не открывается. Но все равно, спасибо! Само осознание того, что в мире есть попы без целлюлита делает этот пятничный день воистину прекрасным.

Друзья, по той подтеме, которую я поднял, про архитекторшу и альфонса.
Суть я описал, уточняю-девушка вышла замуж, потому что отец настоял :shock: , ибо отец посчитал, что раз они живут вместе, то НЕОБХОДИМО узаконить отношения- вот такой патриархат, т.е., замуж вышла практически по принуждению, как бы глупо это не звучало... Отец у нее тот еще фрукт...
Теперь бывший муж соместно с отцом усложняют ей жизнь. Отец, так она живет в своей семье, откровенно издевается над ней, считая, что раз мужа она не удержала :shock: , то и "получи фашист гранату", муж украл свидетельство о браке и уже полтора месяца подает завление на развод (надеюсь, что умеет писать), порвал доверенность на вывоз ребенка за границу и теперь шантажирует ее, говоря, что выдаст только на определенные даты и в день отъезда, разговора о том, чтобы оплатить путевку на море хотя бы своему ребенку ессно нет, да и дает ежемесячно 8 тыс. на ребенка (д/с стоит 18 т.р). Девушка пытается прекратить общение с бывшим мужем, но здесь влезает отец и грозится выгнать ее с ребенком из дома, более того, отбрал у нее машину, подаренную ей на ДР и предложил ее зятю, типа, чтобы проще было ездить к сыну...
Какие будут комментарии и советы?

koshky написал(а):
У мене на работе youtube не открывается.
Для страждущих. :D

f81933227202.jpg

Oberleutenant

Я бы папе розг бы дала на орехи, чтобы мозги встали на место. Садист какой то прям. :twisted:
Ну и наверное я с детства бунтарь, но например заставить меня сделать то чего я не хочу, спросите у мужа, фиг получится, а на шантаж вообще всегда иду ровно так как не ожидают...Но тут видимо нужна сила воли и жуткий характер :(

St.Helen написал(а):
Oberleutenant

Я бы папе розг бы дала на орехи, чтобы мозги встали на место. Садист какой то прям. :twisted:
Ну и наверное я с детства бунтарь, но например заставить меня сделать то чего я не хочу, спросите у мужа, фиг получится, а на шантаж вообще всегда иду ровно так как не ожидают...Но тут видимо нужна сила воли и жуткий характер :(
Отец-домашний деспот, издевается над всей семьей и ничего с ним поделать не могут...

Oberleutenant

Наверное у меня странное представление, но я уверена, что к нам относятся ровно так, как мы себе это позволяем. Те сначала жена этого деспота, потом научила дочку так же быть жертвой и теперь все верят, что с ним ничего нельзя сделать..
Ну не верю я в деспотов, послать всегда можно.
Личный опыт.. простите за подробности 7 лет не общалась с родителями потому что кто то пытался меня к ноге приручить, поняли что не получится. Теперь все счастливы

St.Helen
Отец выгонит девушку с двухлетним ребенком на улицу, это точно! Как ей быть? Плюнуть на всех и уйти в никуда?

Oberleutenant написал(а):
Отец-домашний деспот, издевается над всей семьей и ничего с ним поделать не могут...
Девушке желаю найти нового мужчину, наличие которого отвадит отца от деспотии (если не хватит слов, то можно применить силу в разумных пределах), а заодно сделает и бывшего мужа более сговорчивым.

а у нее нет подруг которые помогут, тетки, дядьки, денег снять квартиру?

BigMombasa
а еще можно собраться пилотоводами и папе по объяснить кто прав, а кто дурак))) :D

BigMombasa написал(а):
Девушке желаю найти нового мужчину, наличие которого отвадит отца от деспотии (если не хватит слов, то можно применить силу в разумных пределах), а заодно сделает и бывшего мужа более сговорчивым.
Т.е., банальный мордобой? Щаз все умные- сразу заяву в ментовку и далее...
Сейчас нет такого нового мужчины...

St.Helen написал(а):
BigMombasa
а еще можно собраться пилотоводами и папе по объяснить кто прав, а кто дурак)))
:D :D

Oberleutenant
Сложная и нервотрепная ситуация конечно. А почему отец за зятя так держится, что он в нем так ценит?
Девушка же самостоятельная уже, работает, какие-никакие деньги на ребенка получает. Поэтому мой совет - "рвать когти", уйти жить отдельно и подождать пока "спадет пена", а потом уже выстраивать со всеми спокойные отношения. Согласие на вывоз ребенка очень спорный документ. Вывозить ребенка за границу сейчас может один из родителей только по свидетельству о рождении. Согласие нужно для получения визы в некоторые страны, в Шенген, например. Пока такие проблемы, пусть в Турцию пока ездят, куда виза не нужна.

Oberleutenant написал(а):
муж украл свидетельство о браке и уже полтора месяца подает завление на развод
Можно получить дубликат.

... в конце концов, у нас снег в Сибири не весь убран ... а "межрайонные туристические агенства" работают по всей стране... можно одного альфонса, можно в компании с папашей...

я много "дружных и любящих супругов" навидался :geek:

Oberleutenant

как показывает практика мордобой чаще всего и не нужен. Просто нужен твердо уверенный в себе человек, который объяснит права и обязанности ...тихо, спокойно. Деспоты же они трусы и кожей чувствуют кто сильнее их, и не полезут "в бутылку"

и Про отпуск у нашего одноклубника в Крыму шикарная база отдыха, зачем таскать в Турцию? там не нужно виз

Судьи блин :D
Вы только услышали одну точку зрения, а может Оберлейтенант там замешан :lol: Может это ребенок не от мужа, нагуляла... да все может быть.... А вы папу сейчас мочканете... :D

St.Helen написал(а):
Oberleutenant

как показывает практика мордобой чаще всего и не нужен. Просто нужен твердо уверенный в себе человек, который объяснит права и обязанности ...тихо, спокойно. Деспоты же они трусы и кожей чувствуют кто сильнее их, и не полезут "в бутылку"

и Про отпуск у нашего одноклубника в Крыму шикарная база отдыха, зачем таскать в Турцию? там не нужно виз
Виза то не нужна, а вот разрешение на вывоз ...

Назад
Сверху Снизу