Чего хотят мужчины от женщин

Белка написал(а):
Как то этого молодой человек,в предложении девушки не заметил.
А разве этого мало?
Добавить к этому перечню всего то немного:
Любовь ,ну или хотя бы взаимоуважение!
Заботу друг о друге и ту нежность,которую не купишь ни за какие миллионы!!!
И гармоничное проживание обеспечено! Обоим!
Он тоже поступил довольно жёстко!...
Ничего себе фраза "красота увянет..."
А вот не факт!
Знакома с огромным числом женщин,красота которых проявилась после 35.
Причём-в полном объёме понятия "Истинная красота Женщины"!
Увы...мир сошёл с ума!
И всё меньше и меньше людей (я о представителях ОБОИХ полов) верят в алые паруса!
А верить надо! Мир всегда держался на любви,заботе и доброте!
Хотя...может я вижу слишком много розовой краски? :?

Я думаю он ответил с той позиции, с которой был осуществлен изначальный запрос девушки! То есть, первыми у нее были критерии не менее 200 тыщ $, а только потом уже даются определения что в замен этой суммы он получит! Давайте зададим себе вопрос, "А за чем таким молодым людям такая девушка? Если она уже ставит изначальный капитал. Не проще ли иметь 10 жен, 1-ая кухарка, 2-ая уборщица, 3-яя массажист, 4-ая страстная любовница и т.д. в итоге все это выйдет на много дешевле, чем 200 000 $.

Мое мнение, создание семьи - это не стимул совместного, взаимного построения, как семейного капитала, так и понимания ценностей качеств и чувств обоих партнеров. Ведь не даром говорят, "Счастливая семья - не боится трудностей и забот, холода и голода, они вместе покоряют все ...". А что это за жизнь жить на готовеньком? Разве в этом счастье? Это для ленивых.

Мои критерии к женщинам таковы:
1. Преданность - не будет смотреть на других или искать с кем провести ночь, пока я в командировке;
2. Сообразительность - элементарно чтобы не обманули в магазине :D ;
3. Жизнерадостность;
4. Целеустремленность - желание стремиться к лучшему, вдохновлять семейный очаг любыми разнообразиями;
5. Искренность в чувствах и любви.
Как то так :oops:

Женская оценка : 1) ДЕНЬГИ 2) ДЕНЬГИ 3) ДЕНЬГИ 4) может ещё что-то .
Мужская оценка : 1)...... 2)........ 3)....... 4)может деньги .

St.Helen написал(а):
Каков вопрос, таков и ответ. Кто ищет только деньги в отношениях, получает оценку своей "торговой позиции".

ну вот смотрите, у меня есть разные знакомые и все говорят что хотят встретить любовь, отношения и тд. Но когда начинаешь глубже копать, то вот этого люблю, но жить с ним не буду он мало получает..... Или он не возит меня в Европу в отпуск... и тд.[/quote]

Извините за прямоту, но это "Зажравшиеся жены". :) Может и Бентли сразу подогнать? :lol:
А самим слабо? :D

XoXoJL написал(а):
Не проще ли иметь 10 жен,
Вот оно,истинное желание мужчины! :D :D :D
Неа! Не проще !
Дешевле не получится!... :oops:
А головной боли то сколько.... :D

"Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!". В. Высоцкий. :) На самом деле все очень индивидуально и все очень сложно. В отношениях нет логики, это не математика. Все люди разные, что для одного хорошо - для другого неприемлемо. И критерий тут один - чувства. Если они есть, то отношения настоящие, если их нет, то подделка. Все остальное вторично.

сам трейдер)))
коллега правильно ответил...
в любовь не верю, верю в привязанность и уважение родных тебе людей...
влюбленность гаснет остается только преданность и УВАЖЕНИЕ...
у меня 2-я жена... 1-я реально просто не мой человек((( но пытался не расставаться несколько лет - не вышло...
теперь я доволен... что мне надо?? 1. чтоб МОЗГ не выносила, 2. ЧТОБ почаще думала, если хочется тупой вопрос задать.. (а надо?), 3. хозяйственность не важна, но приятна.., 4. вот наверное и всё...
лично мне хочется чтобы было понимания ЧТО Я УСТАЮ... чтобы был просвет, где можно отдохнуть...
сейчас у меня всё это есть и я доволен как слон...

ВСЁ ИМХО

Шутка юмора, близкая к этой тематике :

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания :

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором богатые
женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

AndyP написал(а):
1. чтоб МОЗГ не выносила, 2. ЧТОБ почаще думала, если хочется тупой вопрос задать.. (а надо?), 3. хозяйственность не важна, но приятна.., 4. вот наверное и всё...
лично мне хочется чтобы было понимания ЧТО Я УСТАЮ... чтобы был просвет, где можно отдохнуть...
сейчас у меня всё это есть и я доволен как слон...

ВСЁ ИМХО

мдааа женщина не выносящая мозг, хотя бы иногда...нонсенс

с остальным понятно

Белка написал(а):
Вот оно,истинное желание мужчины! :D :D :D
Неа! Не проще !
Дешевле не получится!... :oops:
А головной боли то сколько.... :D

Серьезно? А мне кажется обратное!
Это я привел пример будь у меня такие бабки и мне бы написали такое сообщение.

А в жизни, я уже описал что для меня важно от девушки, тогда я буду только "ЗА" стремиться насытить нашу семейную жизнь счастьем, любовью и кучей разных красок. :)

Эдди ..... "ПОДДЕЛКА" -вот нужное слово !!!!!
Осень ..... это статистика - 60% разводов !!! 80% -инициаторы жёны !!!

kuznec
в том, что семьи распадаются, виноваты оба, и я считаю, что вина распределяется поровну: 50 % — жена, 50 % — теща :lol: :D

kuznec написал(а):
Осень ..... это статистика - 60% разводов !!! 80% -инициаторы жёны !!!
Да, это правда. Только статистика умалчивает, что в 90% случаев этих жен доводят до точки кипения именно мужья. А глобальная причина разводов в том, что нигде не учат, как правильно строить семьи, каковы роли мужчин и женщин, о взаимной ответственности тоже ничего не слышно. Ну и факт к тому же, что огромное количество мальчиков воспитывается одинокими женщинами или в семьях со слабой позицией мужчины. Нормальных примеров перед глазами мало.

Очень вечную тему затронули. Никогда не будет единого мнения и ответа.

Зря на ТЁЩ наговариваешь !!! :D :D

Друзья, прокомментируйте ситуацию:
Девушка через два дня после рождения ребенка стала брать работу на дом (архитектор), потому что ее муж не может (зарплата, как у школьника из Макдональдса) и не ХОЧЕТ зарабатывать и обеспечивать семью-свою жену и своего ребенка, проживая, кстати, у нее дома. Жена его выгоняет, сама возвращается на работу, отдает ребенка в платный д/с и пытается огородится от мужа. Не получается...
Кто прав, кто виноват? "Сюжет,а?" (с)
З.Ы. Выходя замуж за этого чела, девушка понимала, кто он и что он, но надеялась, что он исправится, станет ответственнее, тем более с рождением ребенка...

XoXoJL написал(а):
А в жизни, я уже описал что для меня важно от девушки, тогда я буду только "ЗА" стремиться насытить нашу семейную жизнь счастьем, любовью и кучей разных красок
Я прекрасно поняла Вашу позицию!
И она-ПРАВИЛЬНАЯ! :)

Oberleutenant Есть такой тип мужчин - мужчины-паразиты, мужчины неудачники. Их или принимают, какие они есть, или расстаются. Искать правых и виноватых бессмысленно. Это не их вина, это их беда.

Oberleutenant написал(а):
Девушка через два дня после рождения ребенка стала брать работу на дом (архитектор), потому что ее муж не может (зарплата, как у школьника из Макдональдса) и не ХОЧЕТ зарабатывать и обеспечивать семью-свою жену и своего ребенка, проживая, кстати, у нее дома. Жена его выгоняет, сама возвращается на работу, отдает ребенка в платный д/с и пытается огородится от мужа. Не получается...
Кто прав, кто виноват? "Сюжет,а?" (с)
З.Ы. Выходя замуж за этого чела, девушка понимала, кто он и что он, но надеялась, что он исправится, станет ответственнее, тем более с рождением ребенка...

Вот тут ошибка девушки в том что она надеялась что он исправится!!!!!!!!! вторая ошибка "и пытается отгородиться от мужа."

Oberleutenant написал(а):
А чего тут комментировать, собственно. Этот мужчина - незрелая личность, подросток фактически. До роли мужа, главы семьи еще не дорос. Другое дело, куда смотрела девушка, когда выходила замуж. Многие надеются перевоспитать вторую половину. Иногда на это можно жизнь положить, а результата не будет...

Назад
Сверху Снизу