XoXoJL
Постоянный
Белка написал(а):Как то этого молодой человек,в предложении девушки не заметил.
А разве этого мало?
Добавить к этому перечню всего то немного:
Любовь ,ну или хотя бы взаимоуважение!
Заботу друг о друге и ту нежность,которую не купишь ни за какие миллионы!!!
И гармоничное проживание обеспечено! Обоим!
Он тоже поступил довольно жёстко!...
Ничего себе фраза "красота увянет..."
А вот не факт!
Знакома с огромным числом женщин,красота которых проявилась после 35.
Причём-в полном объёме понятия "Истинная красота Женщины"!
Увы...мир сошёл с ума!
И всё меньше и меньше людей (я о представителях ОБОИХ полов) верят в алые паруса!
А верить надо! Мир всегда держался на любви,заботе и доброте!
Хотя...может я вижу слишком много розовой краски? :?
Я думаю он ответил с той позиции, с которой был осуществлен изначальный запрос девушки! То есть, первыми у нее были критерии не менее 200 тыщ $, а только потом уже даются определения что в замен этой суммы он получит! Давайте зададим себе вопрос, "А за чем таким молодым людям такая девушка? Если она уже ставит изначальный капитал. Не проще ли иметь 10 жен, 1-ая кухарка, 2-ая уборщица, 3-яя массажист, 4-ая страстная любовница и т.д. в итоге все это выйдет на много дешевле, чем 200 000 $.
Мое мнение, создание семьи - это не стимул совместного, взаимного построения, как семейного капитала, так и понимания ценностей качеств и чувств обоих партнеров. Ведь не даром говорят, "Счастливая семья - не боится трудностей и забот, холода и голода, они вместе покоряют все ...". А что это за жизнь жить на готовеньком? Разве в этом счастье? Это для ленивых.
Мои критерии к женщинам таковы:
1. Преданность - не будет смотреть на других или искать с кем провести ночь, пока я в командировке;
2. Сообразительность - элементарно чтобы не обманули в магазине :D ;
3. Жизнерадостность;
4. Целеустремленность - желание стремиться к лучшему, вдохновлять семейный очаг любыми разнообразиями;
5. Искренность в чувствах и любви.
Как то так :oops: