Чего хотят мужчины от женщин

Странные они , эти женщины !!! Верят ,что могут исправить алкоголиков ,уголовников ,тунеядцев !
Иногда и исправляют , но чаще делают ....далее по списку !!!

Oberleutenant написал(а):
и не ХОЧЕТ зарабатывать и обеспечивать семью-свою жену и своего ребенка,
Тупик!...
Возможно супруг-хороший домохозяин,отец и первый помощник во всех делах?

Белка написал(а):
Возможно супруг-хороший домохозяин,отец и первый помощник во всех делах?

Ну а чем это плохо, ну есть кто не может зарабатывать, но воспитывать детей и вести хозяйство, тоже ох как не просто!! Пусть занимается тем что может..

St.Helen написал(а):
мдааа женщина не выносящая мозг, хотя бы иногда...нонсенс
иногда я не против.... это предусмотрено))) часто нельзя)))

КАК нам повезло !!! У нас на форуме СВЯТЫЕ женщины !!!! А вы честны ?????

вытрясла из мужа:

муж делегировал свое право высказаться мне и он в первую очередь ценит честность в отношениях, взаимопонимание и уважение.... он занят, деньги зарабатывает в данный момент :D

kuznec написал(а):
КАК нам повезло !!! У нас на форуме СВЯТЫЕ женщины !!!! А вы честны ?????

а смысл быть не честными?

Есть у меня приятель.
Дважды женат был. Первая жена по молодости от него ушла, лет 15 с тех пор прошло, теперь, как он рассказывает, через «Одноклассники» ему пишет, что любит, и хочет вернуться (забавно, да? Ностальгия? Или осознание того, что разорвала отношения с человеком, который теперь многого достиг, обеспечен, а она осталась не у дел?).
Во втором браке прожил 10 лет (реально 8,5 – расторгал долго). От этого брака есть дочь, в которой он души не чает, забирает ее по выходным, среди недели из школы, забрал бы на совсем да, кто ж ему даст. Несмотря на то, что он непосредственно участвует в воспитании ребенка, жена подала на алименты и теперь взыскивает с него ежемесячно по 100 т.р. (куда эти деньги она тратит, догадайтесь).
Вот и живет он один. Квартира, дом в Подмосковье достраивает, в принципе, все для жизни есть.
Его отношения с женщинами - весьма интересная для меня тема.
Познакомился он полтора года назад с девушкой (25 лет). Знакомился, по его словам, так… чиста перепихнуться пару раз и все, но как-то незаметно для меня (и для него самого) она перебралась к нему и стали жить они вместе… месяц, два, полгода, год. Я когда узнал, что она у него живет, удивился, говорю: Зачем? Ты ж вроде к ней даже страстью особой не пылал.
Он : Да я, - говорит, - и сам не сразу заметил, как так вышло! На одну ночь осталась, потом на субботу-воскресенье, потом на весь уик-енд до понедельника, потом на неделю, потом постепенно перевезла часть вещей из гардероба (чтобы на работу в одном и том же платье не ходить два дня подряд) потом весь гардероб…
Прожили они так полтора года почти. Только ему эта жизнь не в радость! Хорошая, говорит, ласковая, готовит, ухаживает, слова плохого от нее не услышишь, захочешь поругаться, она говорит: «Поругаться хочешь? Не получится!».
Вот вроде все хорошо, а у него одна мысль, лишь бы не забеременела!
Я говорю: Так в чем дело-то? Молодая, симпатичная, вменяемая.
Он: Да оно так, но вот ленивая, купил ей абонемент в спортзал, она два раза сходила, бросила, купил велосипеды вместе кататься, один раз упала, больше не садиться. А у нее попа с целлитом! Молодая, а попа уже с целлюлитом!
Я говорю: Так гони ее прочь, зачем девке мозги пудрить!
Он: Жалко ее, ласковая!
В общем, прожили они так 1,5 года. Тут он под каким-то предлогом с ней таки поругался, она на ночь к маме уехала, а он ей через пару дней все ее барахло привез, сказал «прости, не люблю, прощай»…
Через неделю познакомился с другой девушкой (27 лет).
Первое свидание, второе, секс, хороший секс…
На ночь осталась, на уик-енд.
Щетку ей купил. В воскресенье домой увозил, она лак у него оставила и расческу, типа «в сумку не влазило, потом заберу».
Он: Проверяет! Территорию метит.
Я: Так ты лак с расческой оставь, а щетку выкинь. Она спросит «где щетка», а ты «Ой выкинул нечаянно».
Ну такая игра…
В Турцию вместе съездили… Но живет она пока отдельно.
Я говорю: Ну?
Он: Хорошая девушка. Посреди недели по вечерам звонит, отчитывается: «Пришла домой», на ночь СМС: «Скучаю, спокойной ночи».
Я говорю: Ну?
Он: Надо другую искать!

Я к чему Вам все это? Когда я 20 лет назад встретил свою нынешнюю жену, я был женат, впервые в командировке в другом городе. На следующее утро, я уже точно знал, что ни за что в жизни не отпущу от себя эту женщину. Она, конечно, курит, у нее бывают бзики, но вот двадцать лет прошло, всякое было.
А вместе мы, потому, что я ее люблю.

Осень ....Хорошо когда по ним не пляшут :D :D :D

koshky написал(а):
Есть у меня приятель.
Дважды женат был. Первая жена по молодости от него ушла, лет 15 с тех пор прошло, теперь, как он рассказывает, через «Одноклассники» ему пишет, что любит, и хочет вернуться

Ага знаю таких мужчин. Сосед рядом 15 лет прожили. ну вот он закоренелый холостяк, ну вот любит он Только молодых и красивых и желательно чтобы ночевала не у него, тоже дважды женат был и 1 дочь от брака, от первого... умер месяц назад.. от износа сердца в 64 года.. теннис, девочки и алкоголь...Бывают и такие клинические случаи. Но тут мужчине реально не нужна спутница жизни на каждый день. Бывает и так(( А мужик реально хороший был

Ну насчет алиментов по 100 т.р. всегда по суду можно уменьшить сумму до требуемого уровня, причем все прописано законодательно.

сколько народу читает животрепещащую тему...Какой нафиг лифтинг подвески !? :lol:
эх, весна ))

между женами прожил один около 5 лет)))
ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ))))
но потом захотелось семейности...
сейчас часто вспоминаю ТЕ 5 лет)))

St.Helen. ".......лучше 25 лет пить кровь , чем 300 лет клевать падаль "

расскажи почему захотелось семейности?

SMA Судебный прецедент можете скинуть? Занимаемся сейчас этой темой.
St.Helen То, что я описал, не тот случай. Есть у меня и такие приятели, но тут человек и хотел бы найти, да вот не находит пока.
А по поводу архитектора и альфонсизма. Сидел я как-то в суде общей юрисдикции, ждал своего процесса. На соседней скамье сидить девушка с ребенком и ее бывший муж - разводятся они!
Приличная с виду девушка, не красавица, но и не шаболда какая.
А на мужике клейма ставить некуда, мелкий уголовник. Зубов нет, через слова мат, дрянь последняя!
Сидят ругаются. А я сижу и думаю: "Бедная, ну куда ж твои глазаньки смотрели-то, когда ты под него ложилась-то?!"
Видать тоже лубов была, та что и кучку дерьма волшебным образом превращает в чудо.

koshky написал(а):
Сидят ругаются. А я сижу и думаю: "Бедная, ну куда ж твои глазаньки смотрели-то, когда ты под него ложилась-то?!"
Видать тоже лубов была, та что и кучку дерьма волшебным образом превращает в чудо.

Это уже на самом деле вариации на тему , захотела замуж и тд....
Вопрос то, что хотя видеть мужчины в женщине, есть ли какой то моральный/внешний шаблон , что типа вот если вот так то сто пудов хороша для семьи.
Из всего вышеперечисленного в большинстве случаев пишут про Честность, Взаимоуважение и уже потом про хозяйственность, красоту и тд. Правильно ли я понимаю?

Назад
Сверху Снизу