Чего хотят мужчины от женщин

женщину бить последнее дело, при любых условиях, не можешь...уйди, руку поднимать это быдлячество. ИМХО

St.Helen, а мне старый мудрый грузин говорил, что с жены надо, время от времени, стряхивать пыль. Не пылинки сдувать, а именно стряхивать пыль. что он имел ввиду? :unknown:

fnd5 написал(а):
Меня удивила фраза про "цивилизованность". :D
В данном случае отсутствие свободы мышления (у "цивилизованных") считается Вами доблестью, а поиск причин явления (почему мужчина избил женщину) у соотечественников - дремучестью. :D По-моему, всё должно быть как раз наоборот. :D
Кмк, случись подобное с кем-то из близких женщин, вряд ли бы Вы рассуждали о свободе мышления. Реакция в адрес распустившего руки была бы быстрой и однозначной :busted_cop: или :vinsent: или :hammer: без выяснения причин и мотивов.
А все эти двойные стандарты, оправдания, когда стирается граница между "плохо" и "хорошо", приводят например к тому, что как бы мужики начинают в платья наряжаться, а потом и совсем в кончит превращаются :D

SIGURNO написал(а):
St.Helen, а мне старый мудрый грузин говорил, что с жены надо, время от времени, стряхивать пыль. Не пылинки сдувать, а именно стряхивать пыль. что он имел ввиду? :unknown:

Он говорил о том чтобы разговаривать со своей женой!

Специально погуглил "кто такой Башаров" :?

Мужчина ни при каких обстоятельствах не должен не то что бить женщину, но даже замахиваться на нее.
Иначе он уже не совсем мужчина.

Кстати всегда вспоминаю при обсуждении этой темы момент из "Красотки", когда Дж. Робертс вопрошает: "Ну почему все мужики баб бьют?!"
Это к цивилизованности стран.

St.Helen написал(а):
женщину бить последнее дело, при любых условиях, не можешь...уйди, руку поднимать это быдлячество. ИМХО
Нет в жизни абсолютных категорий.
Осень написал(а):
Кмк, случись подобное с кем-то из близких женщин, вряд ли бы Вы рассуждали о свободе мышления. 2.
Реакция в адрес распустившего руки была бы быстрой и однозначной ... без выяснения причин и мотивов.
Особенность психики. Имеет массу негативных последствий.
Осень написал(а):
А все эти двойные стандарты, оправдания, когда стирается граница между "плохо" и "хорошо", приводят например к тому, что как бы мужики начинают в платья наряжаться, а потом и совсем в кончит превращаются
Логическое противоречие в выделенном ;) Одно из другого не только не следует, но и никак между собой не связаны.

P.S. Вот такое у меня сегодня настроение :P .

Осень написал(а):
Кмк, случись подобное с кем-то из близких женщин, вряд ли бы Вы рассуждали о свободе мышления. Реакция в адрес распустившего руки была бы быстрой и однозначной :busted_cop: или :vinsent: или :hammer: без выяснения причин и мотивов.

Абсолютно согласен. Но причем здесь цивилизованность ? Или я говорил, что я такой (цивилизованный) ? Я вполне себе сексист, шовинист, расист, националист и вообще радикал и экстремист. :D И эти вещи никак не мешают мне абстрагироваться от них и смотреть на ситуацию со стороны.
А ситуация видится мне следующим образом.
Представитель "западного общества" (назовем его так) живет по правилам, установленным законом. И для него закон - абсолютное непререкаемое явление. Именно поэтому для них так важно, например, установить права гомосеков на законодательном уровне. Поэтому если законом установлено, что бить женщину нельзя, то для представителя западного общества это означает, что бить ее "нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах".
Русский (и вообще всякий человек, воспитанный в русской традиции) живет моралью и чувством справедливости (причем чувство справедливости сильно превалирует). И плевать он хотел на любой закон (и будет его саботировать), если этот закон не соответствует представлениям морали и справедливости. Именно поэтому у нас в стране, например, будут мочить гомосеков даже если примут закон, в котором гомосек будет определен как божество, требующее уважения и почитания. Поскольку гомосятина - аморальное явление, как ни крути. И именно поэтому такие вещи, как побои в семье, рассматриваются не однозначно, а всесторонне (да, это противозаконно, но что там насчет причин побоев?). Отсюда и "плюрализм мнений"(С). И с цивилизованностью это никак не связано.

Теперь о том, почему женщине иногда можно надавать щелбанов. Если женщина ведет себя как женщина, ее ни в коем случае нельзя ударить. Даже если ты бухой или там сильно раздражен чем-то. Но если женщина ведет себя как овца, свинья и тварь (то есть теряет облик женщины), то перед мужчиной встает дилемма: бить или не бить. Оба варианта плохие, поскольку бить запрещает христианское воспитание (а в России это воспитание у всех, даже если ты татарин и типа веришь в аллаха), а не бить - чувство собственного достоинства. И тут уже приходится выбирать. Любой выбор будет плохим. Но лично для меня чувство собственного достоинства поважнее будет, чем соблюдение христианской морали.
Замечу, если что, я в браке 11 лет, и жену ни разу не ударил. Поскольку она тварью ни разу не была. Но ведь не все йогурты одинаково полезны. :D

Был у меня знакомый, который говорил, что если женщина поднимает руку на мужчину, то это уже не женщина и её можно бить. Сам я никогда никого не бил, даже дочь выросла ни разу по попке не получив :claping:

неудачный пример с женой Башарова)
забейте в поисковик : ЖЕНА МАРАТА БАШАРОВА ПОДРАБАТЫВАЛА МОДЕЛЬЮ В ИТАЛЬЯНСКИХ ЭРОТИЧЕСКИХ ЖУРНАЛАХ
это они еще мягко назвали ее "моделью" :D

bistry написал(а):
ЖЕНА МАРАТА БАШАРОВА ПОДРАБАТЫВАЛА МОДЕЛЬЮ В ИТАЛЬЯНСКИХ ЭРОТИЧЕСКИХ ЖУРНАЛАХ
Вспомнил анекдот в продолжение темы:
Садятся дед с бабкой обедать.
Дед берет ложку и как трахнет бабку по лбу...
- За что??
- Как вспомню, что не девочкой досталась!

Зашел в тему почитать, думал о высоком! -))) А тут бить или не бить :lol:

Согласен с fnd5
Нормальная женщина ведет себя как таковая, а если потеряла обличие, можно просто взять ее и на руки поднять, обозначив намерения свои :D

Karel написал(а):
Зашел в тему почитать, думал о высоком! -))) А тут бить или не бить :lol:

Согласен с fnd5
Нормальная женщина ведет себя как таковая, а если потеряла обличие, можно просто взять ее и на руки поднять, обозначив намерения свои :D

:D Согласен. А можно реально просто щелбана дать. :D

:shock: :shock: :shock:
Что можно обсуждать в этой теме?
Ударил женщину ---> не мужчина. Без оправданий собственного убожества и малодушия.

PS Всё вышенаписанное - IMHO.

red caterpillar написал(а):
:shock: :shock: :shock:
Что можно обсуждать в этой теме?
Ударил женщину ---> не мужчина. Без оправданий собственного убожества и малодушия.

PS Всё вышенаписанное - IMHO.
Может у них такая любовь.

Вложения

• 16_118944_50f4fb9ac34d3.jpg
    16_118944_50f4fb9ac34d3.jpg
    4.4 KB · Просмотры: 79
Согласна с red caterpillar.
Рассуждаете о том что женщина может стать овцой и тд...., а мужчина поднявший руку на женщину, сразу же априори перестает быть мужчиной!!! и никаких оправданий тут быть не может! Никогда
Для меня такое существо-животное

Назад
Сверху Снизу