Чего хотят мужчины от женщин

Тема и впрямь... актуальная.
У меня тут сотрудницу муж бросает.
Этакий поп-менеджер, вице чего-то. Ай-тишник, кухонный боец.
Девочка маленькая, хрупкая, на нее и так-то без слез не взглянешь, а тут.
Делить нажитого в браке есть чего, вот он ее и прессует, мол ничего не получишь, будешь возражать, в лесу найдут...
Я ей: сними побои, иди к участковому, вызывай полицию по любому поводу.
Она: его с работы выгонят, он меня убъет.

В общем, есть в криминалогии такой термин виктимность.
Попробовал бы я свою пальцем тронуть, утром бы проснулся, а голова в тумбочке.

Все это от скотства. Кстати, не зависящего от национальности, образованности и пр.

SMA написал(а):
уйти из комнаты в комуналке не так просто, поэтому выбором это назвать нельзя.....
Соглашусь. И все же когда женщина решает для себя, что "всё, хватит", уходят даже в никуда и без всего. Просто не у всех сил и веры в себя хватает. И еще страх держит. А иногда и сочувствие - он без меня, бедный, совсем пропадет :D

называется стокгольмский синдром.

Осень написал(а):
И все же когда женщина решает для себя, что "всё, хватит", уходят даже в никуда и без всего.

А такие бывают? :) Не встречал

Осень написал(а):
Соглашусь. И все же когда женщина решает для себя, что "всё, хватит", уходят даже в никуда и без всего. Просто не у всех сил и веры в себя хватает. И еще страх держит. А иногда и сочувствие - он без меня, бедный, совсем пропадет :D

Что-то вы все в кучу накидали. Вроде речь была про то, можно ли в теории надавать щелбанов женщине или даже в теории нельзя. Женщины, по своей обычной привычке, вместо аргументов, используют коронный ход конём: "Ой, всё!" :lol: , и переходят на новую тему. Кстати говоря, ни одной такой смелой женщины я не видел (которая бы гордо махнув гривой, ушла, всё оставив мужу). Всё чаще гамнотёрки до последней капли крови с дележом вилок и спичек. А вот мужичка одного я знаю, который всё оставил и ушел начинать жизнь заново.

Я тоже ушел, оставил Пилота, новую 2-ку и пособие ежемесячное нормальное. Взял только собаку, сумку с бельем, старую ржавую ауди и переехал на дачу топить печки. Больше ничего не забрал.

Сейчас ищу где-бы снять квартиру :D

Karel написал(а):
Я тоже ушел, оставил Пилота, новую 2-ку и пособие ежемесячное нормальное. Взял только собаку, сумку с бельем, старую ржавую ауди и переехал на дачу топить печки. Больше ничего не забрал.

Сейчас ищу где-бы снять квартиру :D

Серьезно что ли ? :shock: Уважаю.

спасибо Вселенной и всем Богам , что у меня муж Лев, при нём коровой не грозит стать никогда ;)

Ну а как иначе, там мои дети, я их люблю. Они меня. В двушке им хорошо, чего ее делить то? В Пилоте им безопасно и удобно, зачем его делить? Собака... эх... тяжело мне с ней. Никуда ни уехать, но пес бы не простил если бы оставил, да и супруга не желала :D . Живу в лесу, каждый день 1,5 часа на работу в одну сторону. Для Питера это очень долго :)

Я себе все что нужно заработаю (я так думаю - ©) за 2-3 годика, а много мне не нужно. 1ку + машину за 1,5-2кк.

Karel
А я вот своей говорю, что если вдруг разводится будем, честно отдам ей половину награбленного (если хамить не будет). И ведь отдам. Но всё отдать я не смогу. Начать жизнь с нуля я что-то уже не готов. Поэтому реально уважаю за такой поступок. Мало кто на такое способен.

Мне еще 34. Детям задел есть. Матери тоже сделал. Себе пристанище и все. Есть планы как все сделать. Много работать один из них ;) Ерунда это все.

Karel, и правда, респект :hi: за Вашу позицию. Очень благородно при разводе исходить из интересов детей.

Karel

Ну как бы и мне 35. :) Видимо, в тебе побольше жизненной энергии. :D Я-то что-то устал немного (от жизни).

Я тоже бывает приунываю, в таких случаях смотрю этот ролик (осторожно не цензура) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6ZzDE8ZgU60[/youtube]

Осень
Других вариантов не вижу, это самое главное для меня.

Продолжим? :)

Karel написал(а):
Я тоже бывает приунываю, в таких случаях смотрю этот ролик (осторожно не цензура) http://www.youtube.com/watch?v=KozR13ym5lw

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Karel написал(а):

Надо новую тему мутить. А то в этой и так порядком уже нафлужено. :)

Осень написал(а):
а про что предлагаете мутить тему-то? Про разводы? :?

Да фиг знает. Интереса-то нет особого, я смотрю. Вы, да Карел, да я - все участники. :)

Фу-фу иеще раз ФУ!!!
Если у Вас женщина становится Овцой, а вы не думали что овцы любят Баранов???!!!
Физиология такая) Вы хоть раз видели чтобы Лев имел(простите) Овцу? Я даже в теории такого представить не могу)
Ну а если такое и случилось, то Львенок близорукий, а Овца, ну она и в африке Овца))) Ну а раз разглядел то потом что женщина Овца, а не львица, так ВАЛИ!!! И не позорься и никому не рассказывай, засмеют жешь))) А бей или не бей Овцу, Львицей она все равно не станет :lol:

А кто из присутствующих тут бьет? Тут все теоретики :)

Karel я парочку страниц ранее прочел, ну как бы тему читать же надо, прежде чем писать ;)
просто животрепетать по теме с разводами и кто кому чего оставил/оставит (в теории или на практике), это дело совести и собственное решение каждого. Я считаю, что это лично дело каждого! И като как решил, тот так и сделал :)

Назад
Сверху Снизу