Чего хотят мужчины от женщин

St.Helen, полностью, на 100% согласна. Однако, как выяснилось, значительная часть людей лояльно относится когда мужчина бьет женщину. И более того, среди этих лояльных полно женщин. Даже не могла такое предположить. :%)

Итого :Если ударил овцу. Одна овца и не женщина, другой не мужчина.

Нормальная пара :-)

Я считаю, что поднимать руку на женщин - не допустимо. Мужчина поднявший руку на женщину - не мужчина.
Касаемо Башарова, то посмотрите на его заплывшую физиономию, он же алкоголик конченный, да может звезда, актер, но от тех алкоголиков, которые пьют в подворотне, а потом дома мутузят своих жен, он не далеко ушел. Все банально, нажрался, в очередной раз и в пьяном угаре избил жену.

Эта тема для меня, как вопрос кушать г... или нет? :shock:
Любое рукоприкладство в современном мире считаю не допустимым.. :!:

Соглашусь.

Так же считаю, что женщина ни в коем случае не должна быть стервой, овечкой и пр. Если она таковой стала, возможно на какой-то временной период, но все же? как быть? :D

Karel значит или не твоя женщина или женщина рядом ровно такая -какую заслуживает мужчина

ps. не забывайте что женщина, еще и чья то мать, а если бы ударили вашу мать....тоже овца и тд?

Короче все как обычно :lol:

Женщина всегда святая, а если не святая то значит она - отражение отношения МЧ к ней = МЧ - козел, а женщина вот всегда хороша.

да!

Karel написал(а):
Короче все как обычно :lol:

Женщина всегда святая, а если не святая то значит она - отражение отношения МЧ к ней = МЧ - козел, а женщина вот всегда хороша.

Даже когда она матерится, как скотина, и блюет во все стороны. ))

Когда кидает пылесос, когда краской обливает машину, когда крушит все и вся и пр. Остановить это чудовище можно только добрым словом :lol:

fnd5
или щелбаном :lol:

Как то Ваша тема навеяла:

Счастлив тем, что целовал я женщин,
Пил вино, валялся на траве,
И животных - братье наших меньших,
Никогда не бил по голове. (С)

(по памяти, может где и соврал).

St.Helen
St.Helen написал(а):
сразу же априори перестает быть мужчиной!!! и никаких оправданий тут быть не может! Никогда
а если угроза жизни? его. то можно? или все же уже никогда?

Ей можно, так как когда она "это делает" это не она, а "нечто" отображающее отношение МЧ к ней. Когда она его завалит и съест в лучший традициях животного мира, она снова станет ЖЕНЩИНОЙ доброй и пушистой :lol:

bistry написал(а):
St.Helen а если угроза жизни? его. то можно? или все же уже никогда?
Да не, тоже нельзя. Женщины-они же эльфы все. Пукают бабочками.))

Мне видится всё только таким. :D :D :D

Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком,
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно…
Бык орёт: «Постой!..»
«Не слушай бабу!
Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...»
- горланит бык.
Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравнение вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»
Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…
Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех коров важнее

Интересное наблюдение. Радикальную позицию занимают все те же одноклубники, что и в теме про Украину :D.
bistry написал(а):
а если угроза жизни? его. то можно? или все же уже никогда?
Мы же не об этом здесь говорим, не об угрозе жизни. Факт ведь, что в России нередко женщин бьют мужья. Кого-то по пьяни, кого-то по привычке. И кто-то уходит после этого, а кто-то терпит всю жизнь. Это и есть выбор.

Осень если про муж-жена и без угрозы, то скорее соглашусь. Бить - нельзя! Точнее так, я бы не стал, что в общем-то и не делал никогда. Пендаль первой жене не в счет же, правда? :D
но и в чужие семьи лезть и осуждать кого-то не буду.

уйти из комнаты в комуналке не так просто, поэтому выбором это назвать нельзя.....

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
знакомый при назревании конфликта, сажает свою жену на шкаф и ждет когда успокоится :D
он большой, она маленькая, шкаф стандартный, потолки высокие.

В 95% случаев конечно нет нужды, хотя должен признать, что и женщина может поведение такое воплощать в жизнь, что у самого недостойного МЧ не возникнет повода. Это примерно как:

- изнасилование плохо, да плохо
- почему в том же районе, одну не в первый раз, а другую ни разу?
- потому, что вторая не ходит в юбке до пупа в 12 ночи.

Это я к чему, я видел семьи где порой бывают ударят (не бьют), но могу сказать что женщина там ведет себя крайне нахально, неуважительно и пр. Человек который может говорить не унижая собеседника, не вызовет на себя кулак. Сила применяется когда женщина остра на язык, ведет унизительную беседу, поливая ядом оппонента. Если он не подкован в беседе, последнее слово короля это его "гвардия".

Умная женщина контролирует свои эмоции, не унижает, четко понимает какие задачи ей нужно достигнуть в диалоге, понимает что брань, ругань и унижение не подходит для решения ее задач и такая женщина никогда не вызовет на себя силу. Посмотрел старинный фильм "Клеопатра", разве ее можно ударить? :lol:

Назад
Сверху Снизу